PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
2Heaven's:
Лайф было где-то 11хх др=0 блок 70, уклонялки по еденички плюс со шмоток (с титанов и с шапки), босов рядом не было. ЗЫ Пк совсем озверели начал было на замену этой амки трап аську качать так её в возрасте 11лвл в тристаме кильнули. Тппк от кого не заметил чикеном выкенуло без халата У меня такого веселова дня как вчера ещё небыло ![]() ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2PycTAM:
2kinvar: RIP 2Heaven's: lidless одевать собрался? ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
здрасти ёпти
мы к вам ![]() MYDOZBOH 90 lvl некра слился хелл анци FE+LE bo не легло (походу был за колонной) лут весь взяли - биг 10х расслабился)))) полезно -------------------- Kpowka dr00d
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2GinniE:
блин... RIP ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
ну ты даешь!
только виделись РИП ![]() -------------------- |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
2Mertvets:
так ты сору видел) -------------------- Kpowka dr00d
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
ну вот здрасти вам... у вас когда там полоса рипов закончится то?
РИП's |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2GinniE:
RIP ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2GinniE:
R.I.P. зы. народ, не забываем что LE+FE, LE+CE не фиксили. пару недель назад барб у кого то из наших слился на LE+FE Гефасто. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
GinniE | |
2johnvb:
кхе-кхе не забываем сору уводить с локации после получения бо, ок? :/ -------------------- Kpowka dr00d
|
GinniE | |
на самом деле даже с БО рип был бы
я тут помыслил 2 хит килл был первый снес 900 боне армор+ 400 лайф да и по реджу промазал второй килл соответственно мне еще повезло с первым хитом барбу Typok'а вообще 2к вынесли как понял чикен его дропнул а мой чикен был на 10 ![]() после хелл рунеквеста ))) забыл с мула переставить зы нех рядом стоять, гигант млин -------------------- Kpowka dr00d
|
johnvb | |
2GinniE:
насколько я помню, корлис сначала с прыжка снес тебе 2/3 лайф, а потом тебя добили плюшки ле+фе мне так показалось. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
GinniE | |
не
по-моему корлик меня ткнул, а потом зарашили LE+FE он лопнул и писец резы макс были файр и лайт за 85 точно -------------------- Kpowka dr00d
|
johnvb | |
2GinniE:
нет, он лопнул сильно после твоего рипа, эт 100% как это у тебя фаир и лайт за 85% были? если даже тг не было ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
GinniE | |
ну я хотел сказать запас был
но макс писались 75 ну хз, результат все равно рип) -------------------- Kpowka dr00d
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |