PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
RIP all
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Joker:
RIP ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
блин, полоса какая-то началась непрухи и хренового коннекта.
Сорка 67 левел, сдохла в лаге в ДоХ2. 5 простых долсов запинали в лаге. выход длился ну очень долго - секунд 30-50. в результате труп даже без халата. ЗЫ. а ведь говорил себе с работы не делать забегов ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Позорной шопботовской смертию накрылась аська АТСАСИНА 82лвл. Тестил некоторые настройки шопбота - не зачистил площадку у Пиндла
![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
2Heaven's:
блин полоса какая-то ![]() РИП ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
2Heaven's:
это перл ![]() -------------------- |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Heaven's:
Ну вы блин даете ![]() RIP ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Да уж про рип шопбота я первый раз слышу. R.I.P. Но почему то смешно, действительно перл.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
2Heaven's:
2Wing: RIP ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Heaven's:
RIP ![]() 2Wing: RIP ![]() а мерк что делал? уж 5 то долсов должен был разделать. Или это был хелл? ![]() мда опять пошла полоса рипов. будем надеется что это все же черная полоса. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Thrush | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 91 Пользователь №: 12 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 14 ![]() |
rip all
-------------------- oO
|
Wing | |
2johnvb:
у меня такое подозрение сейчас возникло что меня телепало оккулосом. из одной толпы в другую. или второй вариант что долсы взрывами похерили, а не своей атакой. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
мдааа
РИП всем А по поводу оккулуса еще та история, кстати я не помню в 1.09 чтобы меня с оккулусом телепортило... тут в выходные новой соркой на опенах побегал малость, вот меня там запарил этот оккулус, особенно однажды - лагнуло, когда теле делал, очнулся в толпе, под плюхами стал пытаться сделать теле, вместо меня кинуло оккулусом в другую сторону, откуда с разгону сам скаканул (но направление естественно было не то, что предполагалось), попал в толпу, оттуда окку-теле в другую толпу, потом снова, и снова, и снова, мерк сдох от ИМ, а сорку метало уже раз 15 на полуровня, потом все стихло.... лаг на полминуты, и умер разумеется. Лаг прошел, сразу проскочила пачка мессаг, которые за полминуты народ наверху понаписал, в том числе и как обычно куча насмешек (жаль запкшить их не удастся). Думал вот куда написать издевательские рипы на типа "дуэлях", где просто задолбали пальцегнутые уроды в энигмах, особенно долбаные мусорщики. Оделся в какую-то дрянь и вые#$@тся. Самое интересное, что на попытки заставить прыгающих козлов перестать прыгать, они реагирут фразами типа (особенно если я соркой) - сам-то телепортируешься. ЛОЛ какой-то - у сорок всегда теле был и никто никогда по этому поводу запретов не выдвигал. Может и друиду тогда запретить торнадо пускать на дуэлях? А палу чарджить и молотки кидать? Либо я просто чего-то не понимаю и не могу перестроиться под дуэли в реалиях 1.10? |
Wing | |
2Morose:
если сравнивать 1.09 и 1.10 то тут более-менее все ясно - монстрам здорово подняли АР и попадать они стали чаще - вот и результат более частой работы окку. для себя я уже в принципе решил что скорее всего после 60+ лвла буду переходить хоть на эшуту или виззи или еще что - но не окку - уж больно это неприятно. и еще один случай из жизни - вчера помогал одному товарищу делать хелл мефа своим палом. пробегал на вигоре ДоХ 2, это чудо решило пробежаться рядом. ессесно попал к долсам - телепало его что тот тузик тряпку. но самое страшное, что его мерк, оказывающийся рядом в толпе, прибивал долсов и они же дамажили эту несчастную сорку. парень еле успел вырваться. теле - долс килл - -25% лайф - опять теле. если бы не бо - был бы рип точно. -------------------- ;)
Wing#2850 |
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
сорку бить НЕ должны хотя бывают исключения (например частенько со вторых миньонов скелы-маги пуляют - небольно абсолютно, но окку телекает) а теле в трон - онли Шторм+Виззи+ТГ имхо, никаких Окку иначе ой-ой можно от входа в ВК лвл3 дотелекаться обратно к ВП...если раньше не сдохнешь -------------------- Kpowka dr00d
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |