PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2GinniE:
НЕ должны - это всего лишь желание ![]() малейший лаг - и времени между теле хватает на один удар монстрюганов и тут начинается "веселье" ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
эт понятно лаг - это форс-мажор хотя с другой стороны если лаг и сорка в толпе мобов, то окку может телекнуть куданить, а если ты с виззи - то пипец, там и будешь стоять так что палка (Swirling Crystal) так сказать о 2-х концах -------------------- Kpowka dr00d
|
||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
"Сорку бить не должны" - кому как!
По мне например хз сколько нужно иметь дефенса, чтобы сорку не побили. Делать теле в троне я предпочитаю по минимальной траектории, а не выбирать пустые места. Во время зарубы предпочту воткнуть сорку почти в самую задницу и спокойно стоять в толпе обкастовывая мобов. Скакать же при малейшем движении в сторону не для меня. Именно поэтому сорку бьют, часто по блоку, но иногда пробивают, и вот на этом иногда, если сора с окку, почему-то всегда срабатывает долбаный встроенный теле. |
GinniE | |||||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
а если там пара босспаков? например манабурн+экстрафаст, плюс фана+курсед?^^
ну эт если партия не тупит, а обстреливает в это время их во всех стволов - то да, а если за твоей могучей спиной стоят пара барбов, лениво переговариваясь, да плюс несколько малышей, которые тока что и пукнуть могут ФО либо Фболл/метеор, но никак не обстрелять - тоже в зарубу кидаешься? вабче статика должно хватать на гущи мобов (не помню, хватает-ли моей сорке статика...) да и смотря какой Листер - если фана+... то нуна -------------------- Kpowka dr00d
|
||||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
а если там пара босспаков? например манабурн+экстрафаст, плюс фана+курсед?^^ - сквозь них иной раз лечу, но тут уже есть реалии софта, где мне не грозит халат. Пролетаю сквозь толпы не рипаясь, а на хц не полез бы ни за какие коврижки, даже будь коннект идеальным.
тоже в зарубу кидаешься? - ага! ;D Правда в дурацких лагах пару раз убили, на радость всем личерам и тунеядцам. |
PycTAM | |
Барб в отставке Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 38 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 7 ![]() |
некр Rust_HC 68lvl
лаг в троне на нм с долсами надоело дохнуть от коннекта. -------------------- EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
|
GinniE | |
2PycTAM:
да е-мое..... РИП ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
johnvb | |||||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Wing:
да вот это похоже на правду. 2GinniE:
тезк ну что ты говоришь?
![]() Что касается окку, мое мнение что это просто убер и must have. Вы можете не верить, но терепорт с окку много раз спасал шкурку сорке, и если бы не окку был бы халат. Тоже самое и в лаге, окку только увеличивает шансы выжить а не уменьшает. Да, все выше сказанное не относится к любителям соркой стоять на месте появления минионов, ну и вообще находится в толпе монстров и ловить целиком залпы соулов пачки звездочек от птичек и тп. 2PycTAM: RIP ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||||
GinniE | |||
тезк, ты знаешь мое отношение к окку ![]() просто фаст каст с виззи решает при теле, если брейк поинт перейден - окку, если нет, виззи а то, что я говорил про "телекаться" - это для гут коннект, если лагает лучше окку, а еще лучше - вообще теле не делать -------------------- Kpowka dr00d
|
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2PycTAM:
РИП. 2GinniE: 2johnvb: а по поводу окку - при теле - только если коннект в котором на 110% уверен. про то что спасает иногда - тоже правда. вообщем это действительно палка о двух концах ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Roni | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Пользователь №: 85 Регистрация: 8.07.2004 Репутация: 17 ![]() |
Мул Roni_Set 5 lvl сдох в лаге в 1 акте 2 локации, постоянно отбрасывало назад сегодня (не считая другой байды), думал прорвусь играть основными боялся, думал не сдохну
![]() ![]() Потери фулл сигон и по мелочи (ну откуда у меня шмотки могут быть ![]() -------------------- Имею скафндр готов к Путешествиям
|
GinniE | |
2Roni:
![]() rip -------------------- Kpowka dr00d
|
Morose | |
рип
|
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
Совершенно глупо сдох барб Politryk 78lvl. В найт ковс зашол в ред а там кинг с ад лаг и труп блин и самое смешное специально только им играл типа он то в лагах выживит ага
![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2kinvar:
RIP ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |