PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
А я всех очень. Ни одного аутсайдера. Форум будет жить. Кстати, я скоро разнервничаюсь и начну молнии метать. Зомб мне обзывалку не дал, так ну и фиг с ним. А здесь я почти и не психую ![]() ![]() ![]() Уа :-) Ы. :-) -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Хех
Хорошо бы тут посещаемость была пусть не как на аг, но хотя бы больше 10 чел:) -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Прекращаю флудить на сегодня, ну уж СЛИШКОМ нагло это делаю.
Ту админ: тест закончится, я стану самой благоразумностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
BarbaCat Ага
![]() Так нагадить такому количеству людей - это надо обладать особым талантом. Кстати, прошу в приват идеи по цветовой гамме и художественному оформлению. Если кто-то хочет порисовать - тоже в приват. А лучше я отдельную тему создам. -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Dice | |||
Ув. Евгения!!! Та ты чего? Взгляни, кого здесь нет? Даже temp.ru и delv1n здесь зарегились (или темп не заргился, но скоро придут), voltazar также... Если форум будет гуд, что случится после завершения тестинга, то всё будет оччччень неплохо. АГ Д2форум слил - все здесь... Разве есть другие варианты??? -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Ну вот хорошо бы, чтобы после окончания конкурса тут все и остались:)
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
Shadowmoon, а куда они денутся с подводной лодки?
![]() -------------------- Tish#2253
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
И остануться! уж мы то постараемся!
![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Shadowmoon | |
Еще бы, если будет возможность хоть немножко покритиковать админов, то изморенные вечным страхом бана агшники останутся хотя бы ради свободы слова:))
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Tish | |
Shadowmoon, а ты не будешь нас банить за критику тебя, великой и ужасной?
![]() -------------------- Tish#2253
Shadowmoon | |
Ну как же
Конечно буду:) Только вы меня потом в реале догоните и так отбаните, что после этого модерить буду исключительно стоя:) -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Dice | |
флужу. не скрывая. бОльшие, длИнные посты ни о чём - ГЫ, не перевешиваюююююют.
Бан на неделю. :-*( Кстати, не понял. как в приват писать... :-( -------------------- Dice#2816, SC
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
ну он же сказала что привычна к комплементам
![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Tish | |
Ну, это точно не ко мне
![]() Хотя... ![]() ![]() Heaven's, заходишь в "Мой профиль", там в левой колонке верхняя строчка. По-моему, это оно -------------------- Tish#2253
Shadowmoon | |
Кнопка PM внизу поста того, кому собираесся писать. Других путей пока не нашла:)
Все, я спать:) -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
![]() |
![]() ![]() |