PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Блин пока напишешь кому, уже 100 постов перед этим наштампуют:))
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Женя, и все остальные...
Ну какой же кайф знать, что сегодня, в один из первых дней существования форума тебя не накажут за флуд. Естественно, это временное явление, но это ощущение исходит откуда-то из глубины.. что-то типа "вот вам!!!". Хоть я и не мстительный вроде... -------------------- Dice#2816, SC
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
Shadowmoon Приятных снов
![]() -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
да я во всё тоже не успеваю вовремя писать ответы
![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Как тебя на аг зашугали-то:)))))
Orlandina priest |
Shadowmoon | |
Тьфу:)опять все мимо...
Orlandina priest |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Флуд! Но надо репомёт проверять! вдруг не работает???
![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
Работает, вроде, вчера тестили, но флудить надо, а то придут новенькие, а нам их даже стращать нечем
![]() -------------------- Tish#2253
Dice | |
Ув. админ (модеров ещё нет ...
![]() Ф.Л.У.Д omg pkpk - это что-то сродни... ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
на ком тестили?
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Tish | |
Poul с админом друг на друге
-------------------- Tish#2253
Shadowmoon | |
Да, срочно флудить надо:))
И спать,спать.... -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Dice | |
А как написать что-то типа [colour=red]2BarbaCat[/colour]
??? Ну, типа, сообщение отдельной личности? -------------------- Dice#2816, SC
|
Dice | |
Упс.
Подчеркнулось, но не окрасилось.... Слабовато у меня с HTML-тегами? плз, исправьте... -------------------- Dice#2816, SC
|
Tish | |
2Tish
или 2 Tish? как тебе хочется? А у тебя слово color неправильно написано -------------------- Tish#2253
![]() |
![]() ![]() |