PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Можно еще сделать ряд кнопочек с уже готовыми сообщениями
типа - админы козлы все у вас тут неправильно как пройти в фак? где купить лицензионку? и так далее^^ -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Ой, ну как он себя ведёт!
![]() Всё уже готов поведать ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Тишь! Привет!!! Как она, жисть молодая? Очень рада Вас всех здесь читать! Этот форум будет просто рулезззз, он и сейчас рулез, но будет ещё лучще любого AGFC! потому, что создан на искреннем интузиазизьме хороших людей!!!
![]() з.ы. ну вот, опят пришел, любимый мой, родной... Все снова пока ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
Shadowmoon
Не надо излишеств, а то форума не будет, а будет миллион стандартных кнопок, из которых самые популярные "дайте нахаляву" и "пошел нах" -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Dice | |
Ладно, этоя, типа "м" из семьи.
Нескромный вопрос: кто админ? -------------------- Dice#2816, SC
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
Он не с АГ, и вообще к Дьябле отношения не имеет
-------------------- Tish#2253
Dice | |
Ох, я флудер беспросветный. Прошу простить
![]() порежте мне потом посты, но дайте сначала перезарядить репомёт на этом форуме и пройтись по всем по полной программе! ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Dice | |||
А мне большая разница? ![]() просто кто? друг? враг? муж? любовник? сосед? брат? сестра? френд из подполья? он? оно? ы? гы? у? мыыыыыыыыыыыыыы! -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Dice | |
> ShadowmOon respect, ti v moderi zdes oknp?
pkpkpkpkpkpkpkpk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Dice | |
Таакс, пошёл на другую тему...
![]() omg, fury will come upon you. who are you? YOU ARE SUPERMODER!!!!!! Предложение. Здесь НИКОГДА не будет должности под названием "супермодератор". Пусть будет "убермодератор" ![]() ![]() ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
А можно я буду госумодератором?:))))
А вообще надеюсь тут будут всякие титулы? не надо никаких вождей и императоров:) Делв и прочие корейцы подскажут нам нужные для этого слова:)))) -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Tish | |
Shadowmoon
Вот и подсказывают пусть. В теме про фенечки и рюшечки. Это тоже ко мне, видимо. А ты у нас будешь не просто госумодератор, а госукореанмодератор, раз так -------------------- Tish#2253
Shadowmoon | |
Ну хоть не кореабаба и то спасибо:))))
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Tish | |
Shadowmoon Вариант!
![]() -------------------- Tish#2253
Shadowmoon | |
А что
можно поделить титулы на женские и мужские тогда уже:)) -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
![]() |
![]() ![]() |