PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
белье на сухое и чистое поменяй, это может создать иллюзиию...
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
![]() Неправильные ты советы даёшь! неконспиратор ты ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
Я пойду спать, а то вставать через три часа. Бэдный я бэдный. До понедельника появиться не смогу. Приду тогда, а вы себе нафлудили по 500 постов - буду завидовать. А пофлудите за меня кто-нибудь,а?
![]() -------------------- Tish#2253
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
мне тоже спать надо... но пока постель не досушу(и пиво не допью) не лягу!
![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Tish | |
да, я не конспиратор!
я инквизитор! Ой, куда-то меня не в ту степь понесло ![]() -------------------- Tish#2253
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Пролив пиво на кровать, сделай так:
1. Во-первых, и самое главное: выжми бельё в стаканчик. 2. Выпей нацеженное. 3. Прислушайся к новым чувствам, что накрыли тебя. 4. Новые чувства говорят, что плохо выжал. 5. Выжми ещё полстаканчика. 6. Чувства не обманывают. 7. Ещё четверть. 8. Придёт жена, и поймет, что ты только что выстирал собственноручно постельное бельё. 9. Благодарность её будет бЭзгранична... а. ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
BarbaCat | |
Нееее.... я лублю пиво я не выжемку из постельного белья....
Я лучше допью оставшиеся 1.5 литра и спать пойду - бельё к тому времени под феном высохнет! ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Wintorez | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 ![]() |
Два точка больше чем один.. А один меньше.
Но иногда нас два ![]() |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2 Wintorez
Может быть торчка? ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Wintorez | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 ![]() |
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
А у меня пыва закончилась ещё в 12-00 по ночному времени...
![]() А ходить я в такую поздЕнь не хожу... Вот и фантазии... насчёт того, можно ли добру пропадать... ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
BarbaCat | |
![]() Ну когда рябом бочка 50л - то не сильно думаешь о пол стакане... но когда вспоминаешь сколько там осталось... начинаешь задумываться "а нет ли в ней дырочки?" уж больно быстро кончается! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Dice | |
Дык ящиками перестал покупать - боюсь спиться нафиг!
![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
BarbaCat | |
мне проще я не покупаю
![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Dice | |
???
-------------------- Dice#2816, SC
|
![]() |
![]() ![]() |