PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Нихрена себе вы тут понафлудили... ::о
А в у нас грипп по городу. Летом! Мутированная форма какая-то. Болеют все, в отличие от зимы, когда его распространение сдерживает холод. Я вчера тоже заболел ![]() Вот отстой! |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Серёг, а ты где живёшь?
-------------------- Dice#2816, SC
|
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
вот реально приятно посещать этот форум! ЧЕСТНО!
столько знакомых лиц и снова знакомый дух комьюнити появился так держать!) охренеть....уже 10 страниц за ночь нафлудили так и недолго молчуном прослыть ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
он в Иркутске) -------------------- Kpowka dr00d
|
||
GinniE | |
нде
надо доставать копию Д2 походу оказываецца соскучился блин!) прям деццкая радость какая-то, утерянная как казалось, бесповоротно на АГ, снова появляецца это гут -------------------- Kpowka dr00d
|
GinniE | |
кстати хоцца обзывалки!
тока надо поразмыслить над условием выдачи предлагаю бывшим АГвцам дать те, которые были, условие для остальных надо думать хочу "Ужасный Ассесиан"! ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
DarkPhoenix | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 15 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 3 ![]() |
Хочу Dark Templar
На аг этого не было, так как хотел до репомета дойти... а потом еще 200 и обзывалку. Не успел ![]() ![]() Бум здесь тусить ![]() Дух коммунити очень даже ничего ![]() -------------------- - It's hot as hell in here.
- You see it too? Fire isn't so hot when it burns whole life. For me, it's always like this. Phoenix always burns himself at least once per century, and then reborn. So, I want to believe that Angela isn't dead now. She is alive, but we can't see her... |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Хочу Нервный идеалист обзывалку. Зомбу на АГ писал-писал - хрена лысого. Я даже репомёта был готов лишьться, так он всё равно не дал
![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Dice | |
Эх, хотя мы сейчас вдвоём с женой на одном нике...
Надо чего-то другое придумывать... -------------------- Dice#2816, SC
|
DarkPhoenix | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 15 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 3 ![]() |
Heaven's
Если консенсуса не достигнете сделайте двухэтажную обзывалку ![]() -------------------- - It's hot as hell in here.
- You see it too? Fire isn't so hot when it burns whole life. For me, it's always like this. Phoenix always burns himself at least once per century, and then reborn. So, I want to believe that Angela isn't dead now. She is alive, but we can't see her... |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Мдааа, монстры вы за ночь стока постов набахали
![]() Я из дома уж не буду читать все новых 10 страниц сообщений ^^ Вот придумал: forum.akara.ru это не только наш любимый форум, Но и тысяча, нет, десять тысяч постов! Высокохудожественного легкоусвояемого флуда! ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 ![]() |
2johnvb А вы на работе работаете вообще, чатланин Женя ? Я вчера тоже припух 10 страниц флуда читать, зато весело
![]() ЗЫ Хорошо, что у меня работа бродячая... |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
Серега, Марин.про упомянула, что скоро следующий турнир 2х2...... за пивом и обсудим работу....
![]() -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Десять страниц эт оещё что! мы и больше могли, но вот у меня пиво кончилось и все спать пошли
![]() Кстати Ира ничего не заметила! Бельё высохло! ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DarkPhoenix | |
Я хочу на сц 2х2 и приеду =)
Причем приеду задолго до чемпа дабы повидать москвичей =) У меня вопрос... канал аг_д2 в ирке боле не живой? Или серв вообще полетел? ![]() Просто ирка не коннектится. -------------------- - It's hot as hell in here.
![]() |
![]() ![]() |