PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Ну на аг мне во-первых, было интересно, выберут меня или нет, если выберут - значит не такая уж я сволочь, как мне пишут в минусах^^ А во-вторых, у меня достаточно свободного времени и желания, чтобы приносить пользу форуму:) Поэтому и хотелось помодерить, и вообще я еще нигде модером не была, а попробовать хочеЦЦа:)
А власть... это ж разве власть:) -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Да мне тоже нравиться как работает! Тут теперь жить будем!
![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Эхх и не говори, та же попсня ![]() Но ниче, мы всех победим, не там так тут ![]() Мне САМ обещал! Вот! ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Ну вот
Ты уже успел знакомства завязать, а я как всегда в пролете:)) Тогда останусь на аг:)) Снимай там свою кандидатуру:)) -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
а все потому что надо чаще встречаЦЦа ![]() в смысле не надо динамить встречи ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Shadowmoon
Тетушка Акара сказала, что она не против. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
А давайте тут 2 Женей модерами сделаем!
![]() Или только Shadowmoon если ей уж так хоЦЦа ![]() 2Алл: Ну вы блин и флудеры ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Shadowmoon | |
Хочется, а вы как думали:))))Я вообще жадная:)мне всего хочется, да побольше:)
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
johnvb | |
не, одну мы ее не пустим на это тяжкое дело
![]() буду помогать и/или мешать по мере сил и возможностей ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
johnvb Shadowmoon
Я так и понимаю, что голосовалку на АГ уже провели. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
BarbaCat | |||
Ну по мне так и этак мона
![]() ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
||
johnvb | |
Poul
ну эт тебе решать ... ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
BarbaCat | |
Стоп стоп! Как провели?! Когда?!
![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
johnvb | |
BarbaCat
тема про выборы на аг мэйне, если посчитать голоса, то так оно и получается ![]() причем за нас голосовали только свои ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Итак:
1. Я флужу. 2. Меня не банят (понимаю, что только в первое время, но надо же как-то выпустить пар). ![]() 3. Админ, ты урод и вообще неправ (админ, ты гуд - ай хоп со, просто, дай выговориться, потом удалишь, ок?) ![]() 4. Знаете, чего-то спать хочется (флуд, но не баньте - дайте раздолье для души замученного тюремной камерой строгого режима). ![]() 4.а. Я уже люблю этот форум. Я буду за него стоять. Я буду за него бороться. Я буду за него агитировать. Все принятые общечеловеческим симпозиумом нормы морали я буду использовать. Прошу принять меня в армию нового дитя ![]() З.Ы. > Tish: Лен, спасибо тебе огромное - мы сделаем из форума образец подражания. Я понимаю, что без баннеров тяжело, но я готов принять участие и оказать посильную помощь. hapman@mail.ru после 24.06.04 (я в отпуске полторы недели). -------------------- Dice#2816, SC
|
![]() |
![]() ![]() |