PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
вернулся в город, вышел. через 2 часа захожу на акк - и пал труп - О! Я уж думал, что у меня одного чары на акках дохнут. Значит глюк какой-то имеет место быть.
РИП. |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Morose:
ИМЕЕТ!!! Я ЗОЛ!!! За выходные 7 мулов пропаровоженных до Хелла и будучи ладдер стали expired!!! Ушло почти все!!! Остался только первый акк, и то что успел сгрузить. Теперь под все задумки шмот по новой собирать. ЗЫ. Учитывая, что я в баттле смогу теперь более-менее регулярно появляться только через две недели, настроение внизу! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Poul:
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2Poul:
ого косячище....... соболезнования -------------------- Kpowka dr00d
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
стали expired - Паш, может они у тебя были незапаркованные?
|
Poul | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Morose:
Я ж писал:
2voltazar: RIP. Чего то они тама мутять по моему опять. Может из-за последнего дупа. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||||
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Poul:
:*( Хоть рунки остались?.. -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2voltazar:
rip бред какой-то творится .... (кстати какие винды? ) у меня тут на перекиде оба окошка повисли, ждал-ждал, потом вообще из баттла выбросило и не коннектится. ну думал пипец -2 ТГ. перезагрузился, зашел, все на месте, роллбэк был. Че то мутят близзи, однозначно. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2johnvb:
кстати, по моим наблюдения у близов сейчас как минимум один роллбэк в день. -------------------- ;)
Wing#2850 |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
2johnvb:
XP prof лана будем опять искать шмот для амки -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2voltazar: если надо, есть титаны 175ед и еще много чего, висп
зы: нифига не понял...я и перекидываюсь изрядно, и игры частенько часто делаю, и мх постоянно включен...но в новом ладдере на РД попал один раз, в самом начале...напоминает анекдот"у меня стоит Вин95, работает уже три года без глюков, подскажите, что я неправильно делаю?" |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
В основном Паше. У одного чувака так же, как и у тебя мулы экспайрнулись, но работают!!!! Попробуй зайти ими в игру и скинуть шмотки! -------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Heaven's:
только что проверил своих и Пашиных в классике - не пашут -------------------- ;)
Wing#2850 |
Morose | |
2Heaven's: это могло быть из-за разницы во времени между часовым поясом того чувака и временем по гривинчу. Если я не ошибаюсь, то у меня время с гривинчем разница +8, получается, что я получаю надпись что чар expired на 8 часов раньше, чем прекратится доступ к нему. Т.е. в течение восьми часов я могу его "реанимировать".
Так что похоже, что рассказанный тобой случай иллюстрирует именно данную ситуацию. |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
я как-то столкнулся, еще в первом ладдере, забил на мулов, захожу, все експиред, причем уж дня два, НО...троими я смог зайти в игры, и они стали нормальными, потом реалм упал, и больше это не получилось, так что с этим тоже не все ясно...
|
Страницы: (2) [1] 2 |