PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2MoNK:
ты из крайности в крайность не впадай... ))) сейвить и нападать разные вещи -------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2MoNK:
Кстати все верно с одной стороны, но с другой ты сейфишь флот 1 раз в день. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2DreadKnight:
Это ты один раз. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2MoNK:
Ты кстати в 7-й играешь? В альянсе AC? Сколько очков у тебя? =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2DreadKnight:
в AC только 3ое. я аод-патр веникс -------------------- |
DreadKnight | |
ppl, а что так разрозненно играем то? =)
А в 8-й нас 6 человек. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Noisy | |
а хз..))
-------------------- |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2DreadKnight:
Я в 7 начинал, раз вы тут все в ней были, потом и в 8 начал. В седьмой около 1800 очков, то побольше, то поменьше. Меня там один нервный и жадный достает все время своими крейсерами, ресурсов не получает, а очки сбивает. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Восьмая вселенная. Вот не строю оборону нифига, хочу доисследоваться до щитовой технологии и тяжёлого лазера для начала. У тех, кто в седьмой вселенной играл, сколько ориентировочно тяжёлых лазеров и щит можно считать достаточным для того, чтобы на бедную, неразвитую планету никто не позарился? Скажем так, ресурсов больше 10000 у меня никогда не бывает, рудники 9-11 уровня, электростанции солнечная 13лвл, термоядерная 3лвл. То есть ничего нет на планете. А развиваться хочу сначала внутрь, захватнических целей не преследую.
Почему спрашиваю, потому что в сражениях пока не участвовал и мне сложно представить себе, как они проходят и какая техника требуется : ). Например, 10 тяжёлых лазеров и щит достаточно ли защитят мою бедненькую пока планетку? : ) -------------------- Dice#2816, SC
|
DreadKnight | |
2Dice:
Если ресурсов больще 10K не бывает на планете, то пока забей на тяжелые лазеры. Строй малые, штук 10 для начала хватит. Малый щит спасет от кучки легких-тяжелых истрибителей. И вот если будешь продолжать шахтерничать, то рано или поздно прилетят. Не надо уходить в оборону. Лучшая защита - это нападение. =) Какая бы защита не была, найдется тот, кто ее снесет. Строй малые транспорты для начала, шпионские зонды и атакуй! Гораздо быстрей пойдет развитие. =) З.Ы. Скачай там прогу СпидСим и она посчитает какую оборону, что сносит. =) 2MoNK: Ну так давай в альянс, в AC =) (и в 7-й и 8-й есть.) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |
2Dice:
Старых боевых рапортов не сохранилось, но вот результат сегодняшнего нападения: 10 БТ, 39 крейсеров нападают на планету с 30 РУ, 8 легкими лазерами, 1 тяжелым лазером, 1 ионным орудием, 1 малым куполом (такой дурацкий состав, потому что это уже пятая или шестая атака за последние три дня, отстраивать дорогую оборону смысла не вижу, а металла у меня много ![]() Первый залп: Атакующий флот делает: 155 выстрела(ов) общей мощностью 97336 по обороняющемуся. Щиты обороняющегося поглощают 4194 выстрелов Обороняющийся флот делает 51 выстрела(ов) общей мощностью 5411 выстрела(ов) по атакующему. Щиты атакующего поглощают 2027 выстрелов. Снесено 28 РУ. ![]() Второй и третий залпы: Атакующий флот делает: 73 выстрела(ов) общей мощностью 42248 по обороняющемуся. Щиты обороняющегося поглощают 3114 выстрелов Обороняющийся флот делает 7 выстрела(ов) общей мощностью 992 выстрела(ов) по атакующему. Щиты атакующего поглощают 346 выстрелов Атакующий флот делает: 49 выстрела(ов) общей мощностью 26600 по обороняющемуся. Щиты обороняющегося поглощают 3312 выстрелов Обороняющийся флот делает 1 выстрела(ов) общей мощностью 1 выстрела(ов) по атакующему. Щиты атакующего поглощают 1 выстрелов Собственно, все. Бой окончен. Радует результат: Атакующий выиграл битву! Он получает 0 металла, 0 кристалла и 0 дейтерия. ![]() Изначально, когда у меня тяжелых лазеров было почти два десятка, я ему пару крейсеров успевал снести и пару транспортов. Вообще у него 74 крейсера, так что если он их все скопом пришлет, то от них только плазмой отбиться можно будет, я подозреваю (против плазмы ни у кого нет скорострела ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
DreadKnight | |
2MoNK:
А ты ему сообщение пошли... что не надо ко мне прилетать, ресов мол нет и все. Обычно получив сообщение многие отстают. Я так своих соседей прогнал, хоть они на меня и не нападали, но сканировали интенсивно. А 100 малых лазеров и 10 гауссов его пыл охлодят на долго, до тех времен, пока у него не появятся линкоры в большом кол-ве или бомберы. Он бой выиграет, но потеряет половину своих крейсеров, а то и больше.... Ну и вдобавок еще и купол большой не помешает. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |
2DreadKnight:
Да пусть летает, мне не жалко. В тонусе меня держит. ![]() ![]() Кстати, совет. Если ваш колонизатор нашел маааааленькую планетку, на которой толком не создать инфраструктуру (обычно такие планеты близко к солнцу, в этом есть один плюс - они удобны для исследования гравитации, там энергию легко производить), не стоит от нее отказываться. На ней разумно устроить базу спутников-шпионов, тогда те, к кому они летают, будут видеть не координаты вашей основной базы, а координаты этой мелкой планеты, на которой и ресурсов нет. И ее же сделать пунктом базирования ударных сил - это несколько дольше в плане транспортировки ресурсов на основную базу, зато безопаснее. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
MoNK | |
2DreadKnight:
Угу. У меня около 300К железа и кристалла в транспортах летает, как до 500К докоплю - отстрою оборону. И плюс мне до линкоров осталось чуть-чуть исследований. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Noisy | |
2MoNK:
скажу те по секрету. поиск по имени персонажа показывает родную планету... так шта не спрячешься... и базироваться лучше на колониях. и не на одной ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |