PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dagski | |
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 ![]() |
Можно где найти информацию, какая постройка сколько энергии жрет?
В частности оборона, лазеры, щиты и т. д. -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Noisy:
Поиск -> Имя игрока: MoNK -> результат поиска: Имя/Название Альянс Планета Координаты Место MoNK Geral 5:176:11 Monkey ARMY XXX 2:257:10 Ищите... -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2dagski:
Оборона и щиты ничего не жрут. Энергия нужна рудникам. Тыкаешь на картинку рудника - там будет табличка с производительностью и требованиями энергии по текущим уровням рудников. И еще 300К энергии надо для исследования гравитации. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2MoNK:
с какой планеты прилетит зонд? -------------------- |
MoNK | |
2Noisy:
5:174:3. Найдешь ты 5:176:11. На ней в настоящий момент 2259 металла, 1271 кристалла и 671 дейтерия. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2MoNK:
а я даже если захочу не смогу посмотреть что у тебя на 3ей планете... ![]() -------------------- |
MoNK | |
2Noisy:
Так я об этом и говорю - ищите. ![]() Просто если к тебе прилетают шпионы и флоты с планеты размером 49 полей, на которой есть даже 7 уровень рудников (ОМГ!), то ты кинешься искать большую и толстую планету-прародительницу. Ну, и найдешь. И чего? ![]() ![]() ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Откуда у вас столько ресурсов? : ).
-------------------- Dice#2816, SC
|
Noisy | |
2MoNK:
"Видимо, мой настойчивый гость все пытается выяснить, как же так - шпионы докладывают про 50К дейтерия, а флот привозит 0" про это поподробнее плиз ![]() зы 2ую нанитку строю на 2ой базе ![]() -------------------- |
MoNK | |
2Dice:
Сначала рудники, потом шпионы и компьютерные технологии уровня так 5-6, чтобы иметь возможность гонять больше флотов, потом малыми транспортами регулярно долбишь всех i и I вокруг себя (следи только, чтобы не чаще трех раз в день одного и того же). Дальше зависит от того, как собираешься играть: налетами или добычей. И либо колонизируешь жирные планеты для добычи ресурсов, либо старательно копишь, продолжая потрошить соседей, только уже не малыми транспортами, а большими при поддержке крейсеров. В общем-то, все просто. Мне еще два переработчика помогают, но их можно гонять только на ближайшие планеты, потому что пока они к дальним летят, там уже свои перерабатывальщики находятся. 2Noisy: Так это ж просто - я пригнал транспорты на большую и толстую прародительницу с ИЛ 8 уровня, запустил процесс, излишки загнал транспортами в обратный путь. Если вижу, что этот перец ко мне шпионов засылает, я из врожденной вредности еще и добычу на планете останавливаю. Вот ему кукиш и достается. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
А что такое "i и I"?
Интересная игрушка, мне вполне нравится. Вот только у меня почему-то стойкое ощущение, что я делаю всё не так : ). Никогда мне стратегии не давались. Но всё равно, будем искать и здесь свой путь. : ) -------------------- Dice#2816, SC
|
||
MoNK | |
2Dice:
"i" добавляется к имени игрока, который 7 дней не проявлял активности. "I" - больше 30 дней. Посылаешь туда шпиона, оцениваешь количество ресурсов на планете, посылаешь транспорты атаковать. Сначала советую послать один транспорт вне зависимости от того, сколько ресурсов там найдешь - я пару раз нарывался на такие сюрпризы, когда мои шпионы даже впятером не сообщают ни слова ни о флотах, ни об обороне на такой планете, а прилетевшие транспорты сносятся первым залпом. Даже не посмотреть, что же их убило. Транспорты увезут не больше 50% каждого ресурса, имеющегося на планете. Если 50% переполнят транспорт, всего берется поровну. Если какого-то ресурса не хватает до трети емкости транспорта, то оставшихся два добивают свободный объем (но все равно не больше 50% имеющегося на планете). PS: Если есть свободные крейсеры и переработчики, их тоже можно посылать в такие рейды. У переработчика грузоподъемность 20К, и крейсер тоже может лишние 800 единиц утащить. Даже в тяжелый истребитель можно 100 единиц груза сунуть. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Dice | |
У меня шпионаж почему-то не пашет. Вроде как исследован второй уровень шпионажа, в верфи нет возможности строить шпионские зонды. Но при обзоре галактики, когда нажимаю "шпионаж" на планету какую-нить, пишется ошибка на странице и ничего не происходит.
/edit Разобрался, реактивный двигатель ур. 3 не исследован : ). -------------------- Dice#2816, SC
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Dice:
Чтобы построить шпионские зонды, одного исследования шпионажа не достаточно. Зайди в технологии и посмотри что требует для постройки шпионский зонд. В 8-й галактике ишек почти нету, а на тех что есть очень мало ресов. Люди пробывают играть, строят по 1-2 шахты и бросают. Как построишь шпионские зонды, сканируй всех белых (не альянсных), поднося в галактике к игроку на коротого пытаешься напасть смотри его место в рейтенге. Если он входит в топ, то место будет показываться, если нет то не будет ничего показываться. Прямо из галактике и сканируешь его. Если нет обороны, а шахты не высокого уровня и других построик мало, а ресво скажем на штук 15-20 суммарно, то смело отправляй малые транспорты атаковать. За 10-15 минут до атаки еще раз просканируй его же. Вдруг он зашел, и построил оборону. Потом уже построй тяжелые истрибители, и где увидешь несколько ракетных установок и такое же кол-во ресов, тоже отправляй уже с истрибителями (предварительно просимулировав бой в той проге). И никогда не отправляй флот, если не показывается оборона и флоты. Это значить что у него шпионаж развит лучше чем у тебя, и наверника он сильней. Зайди на ogamenews.com, там очень много полезной инфы для начинающих. =) 2MoNK: Нам до крыс еще далеко. =) Мы все маленькие, а вот в 7-й у меня было 60 линкоров, 30 крыс и 60 больших транспортов. =) З.Ы. Соседа своего подписал на вступление к нам в альянс. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |
2DreadKnight:
Перец, который меня атакует, линкоров еще не имеет (исследованные технологии не позволяют). Но 74 крейсера - он псих. ![]() Мне, кстати, не удается открыть страницу с поиском альянсов. Ни в 7, ни в 8. "Невозможно отобразить страницу". -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() |
![]() ![]() ![]() |