PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2MoNK:
У меня все отлично пашет. Поиск работает. (У меня FireFox) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
что то мы по галактике разбросаны
![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
KiBex | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 496 Пользователь №: 483 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 18 ![]() |
Нах создан раздел друзья?
Записать друзьяна я так и не понял - расскажите, кто в курсе по подробнее. Сообщения которые пришли - спустя время удаляются чтоли? -------------------- KiBex - druid 60 lvl
---------- Как тонка и неуловима грань между *как следует пукнуть* и *случайно обкакаться* Вы еще не член клуба "PvP for fun" тогда мы идем к ВАМ! Покупает души за Bindings of the Windseeker... :-) ![]() |
KiBex | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 496 Пользователь №: 483 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 18 ![]() |
У меня тут уже скоро будут шпийонаж - так шо ребятки одного Альанса - будете меня прикрывать
![]() ![]() А вообще это реально выслать подмогу - со алеансеру? -------------------- KiBex - druid 60 lvl
---------- Как тонка и неуловима грань между *как следует пукнуть* и *случайно обкакаться* Вы еще не член клуба "PvP for fun" тогда мы идем к ВАМ! Покупает души за Bindings of the Windseeker... :-) ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2KiBex:
Да! А для чего иначе нужен альянс! Можно послать флот на защиту планеты, можно вместе атаковать, объединив флоты. Сообщения не удаляются... просто на страницы 10 штук тока отображается. Старые вернуться, если ты удалишь новые... их как бы не видно. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
уменя через 16 минут будет шпионаж изучен, через день будут зонды
![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
KiBex | |||
Хмм.. странно тогда... Те сообщения которые ты мне написал - я не удалял, а больше мне никто не писал... магия нах ![]() 2Venix: Я смотрю мы стобой нОздря в нАздрю идем ![]() -------------------- KiBex - druid 60 lvl
||
DreadKnight | |||
Конечно! =) В эту игру в европе играет 2 миллиона человек. (Это немногим меньше, чем в WoW там же) Вот например в России 8 вселенных (я играл до этого в 7-й - 12K человек, причем это довольно молодая вселенная, в более старых гораздо больше). В Германии (те кто создал) целых 80 вселенных!!! 20 в англии! Еще есть и в других странах. Игра по большому счету некая смесь таких хитов как Master of Orion и Дюна. Но конечно, не все реализованно в ней от этих игр, но игра постаянно развивается и планируется со временнем много новых фишек. =) Еще и со "Звездных Войн" черпают идеи. По большому счету цели в игре нет. Цель каждый сам для себя ставит. Вот например я хочу быть номером 1 в топе, и построить звезду смерти - а там будет видно. =) Ну а лучшая стратегия - "Всех убить - все отнять!" ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
||
KiBex | |
Асвоих можно атаковать?
![]() -------------------- KiBex - druid 60 lvl
DreadKnight | |
2KiBex:
Можно. Своих в основом атакуют с целью появление луны. Но это запрещено правилами впринципе. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2DreadKnight:
Там, кажется, какое-то не совсем внятное запрещение на тему этой луны. Где-то встречал толкование правил, там написано было что-то вроде: "Нельзя, если шанс образования луны будет больше ндцеми процентов". А если меньше - да ради бога, гробьте флоты. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Недалеко от меня планетка бесхозная, чувак видимо зарегистрировался, построил пару заводов и смылся. Как думаете, есть смысл её прихватизировать или просто на ней паразитировать, раз в день собирая халявные ресурсы?
-------------------- Dice#2816, SC
|
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
зависит от возможностей... для начала можно и подоить=)
-------------------- |
DreadKnight | |
2Dice:
А захватывать планеты нельзя, максимум что можно сделать - это увезти половину ресурсов. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Как это нельзя? А у Монка вроде бы несколько планет... -------------------- Dice#2816, SC
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |