PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Noisy | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2DreadKnight: ну понятно что лучшее далеко находится. до него еще дожить надо, чтобы не стать донором. а ракетная установка:
-------------------- |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Noisy:
Тошно, я тоже построю одну, потом малый лазер. =) tnx Кстати, думаю очки игрока можно просмотреть, в статистике, если найдешь! ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
незя. показывается только 1-1500 места.
-------------------- |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
Ну, теперь и я с вами
![]() -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2AoD_Patr:
Welcome! ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Пару линков для новичков, очень советую прочитать уже играющим в нашем альянсе!
http://www.ogamenews.com/faq/2005/10/16/fa...rst_steps/#full (только для начинающих) http://www.ogamenews.com/faq/2005/11/07/tipps/#full (для игроков которые уже более менее развились) http://www.ogamenews.com/faq/2005/10/16/fa...s_defense/#full (ну и немного общей инфы по очкам) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Я вчера совершил свое первое нападение! Успешно! =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Кстати ребята! Я думаю что в ближайшим будующем у нас будут колонизаторы.
Значить какие цели перед альянсом: bloodrooted, я, Vezunchik и AoD_Patr наиболее развитые из альянса. Как только начнем колонизацию, делим добычу ресов, каждый будет добывать что то одно. 1) 1 игрок будет добывать металл, 1 игрок кристаллы, 2 играка дейтерий. 2) Другие постройки делать не нужна на колонии. Шахты и электростанции только, ну какую нибудь защиту для галочки. 3) Сами ресурсы на планете долго не держать, скажем каждые 6 часов посылать транспорт и перевозить на основную планету, или другому игроку из нашего альянса потребность которого есть в том ресурсе, который добывается на колонии. 4) Заявки на ресурсы оставляем в "общие сообщения" алянса! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Noisy | |
2DreadKnight:
все хорошо, одно но. ты находишься у черта на куличиках... я вот например с AoD_Patr в одной галактике в 10 солнечных системах. это близко. плюс до колонии еще развиться надо. у меня пока не это главное... 28к кристаллов еще пока не накопил на колонизатор. -------------------- |
DreadKnight | |
2Noisy:
Ясный пень, будем смотреть кто где находится. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Атакующий выиграл битву!
Он получает 7893 металла, 7893 кристалла и 4212 дейтерия. Хе-Хе =) Кстати, у нас новый девиз для внешнего просмотра! «У нас демократия! Вы не верите в нашу демократию, тогда мы летим к вам!» ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Узнал вот такую вот вещь - "Ogame hat nun 2 Millionen User"
и вот что еще написанно - "WoW! OGame schlägt mit 2 Millionen Usern "World of Warcraft" Europa!" Хто щпрехен зе дойч? =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
Каким шрифтом эти офф. сообщения альянса пишутся? У меня они не читаются.
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
Noisy | |
2AoD_Patr:
у всех глюк. не обращай внимание... должны поправить в скором времени... -------------------- |
DreadKnight | |
2AoD_Patr:
Да там глюк с кодировкой =( в Опере и FireFox'е, теперь вот и в IE с версией 0.73e. Просто же игра немецкая, и ее локализация вызывает некоторые трудности... все грозятся исправить. =) Да и там внешнее сообщение я написал, для представления альянса - лозунг про демократию. =) З.Ы. Новые рекруты будут интересно? =) З.Ы.Ы. 1) На игроков, которые являются членами других альянсов, которые сильнее нашего альянса... желательно не нападать, даже если игрок этого альянса слабее игрока из нашего альянса. 2) Если альянс не большой, и по очкам примерно равен нашему, то нападать можно... желательно до нападения предупридить всех игроков нашего альянаса путем общих внутренних сообщений. 3) Если альянс совсем маленький, например состоит из 2-3 человек, то можно предложить им вступить к нам после успешного нападения. =) Если кто то не согласен, принимается конструктивная критика и предложения, уже пора принять какие то правила. =) Излогайте пожалуйста. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |