PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
для этого есть колонизатор
-------------------- |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Dice:
Строишь колонизатор и отправляешь его в пустую клетку системы с заданием "Колонизировать". Получаешь в свое распоряжение некую случайную планету. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
При колонизации рандомно генерируется размер планеты и, соответстенно чем больше планета, тем больше полей для построек. Мне максимум попадалась в 193 поля.
Места 1-3, самые маленькие планеты обычно, 13-15 чуть больше. Но тут как повезет, может и крупная попасться, но шанс маленький. Лучше всего колонизировать 4-12. Причем чем ближе к середине, тем больше шанс получить большую планету. Но тут загвоздка, 4-12 бывают обычно заняты, так как при регистрации игроки занимают как раз эти места. Скажем приходится караулить, если видешь игрока (i I), то значить скоро его аккаунт удалиться и можно будет занять его место. Но в 8-й пока таких проблем не предвидится, тут много свободного места, осталось только колонизаторы построить и вперед. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
У меня 5 колоний с >200 мест. Все остальные >120 имеют. Просто приходится уничтожать маленькие планетки.
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Это что же получается. В этой игре нельзя проиграть? Максимум, что может произойти, - это у тебя отнимут половину ресурсов? Потом половину от половины и т.п. Но если вовремя спохватишься, то ресурсы можно унести в транспортах или вложить в постройки и исследования?
-------------------- Dice#2816, SC
|
venix | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
аааа на меня отакуют ![]()
что делать тут на мои рессурсы открыли рот
![]() на даный момент могу тока 1 истребитель построить ![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
||
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2Dice:
если не разнесут предварительно весь твой флот, то да. а так когда ты отстроил 500 линкоров и у тебя их снесли, то отстраиваться заново будешь месяца 4. -------------------- |
Dice | |||||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Это шпионский зонд у тебя появился. Вокруг меня постоянно такие шляются, но пока не нападают : ). Я так понимаю, что если хочешь, чтобы не напали, то во-первых, развивай шпионаж (не будут знать твой флот и будут стрематься нападать), а во-вторых, трать ресурсы, чтобы не залёживались : ). -------------------- Dice#2816, SC
|
||||
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
по поводу башинга кстати хочу сказать сразу
![]() нападать на 1ну цель можно в 3 волны. волна - 3 атаки в течении 30 минут. т.е. на цель можно нападать до 9ти раз за день ![]() -------------------- |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
2Dice:
а как их збивать ? ![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Noisy | |
2venix:
никак. только если есть флот и прокачан шпионаж. сами сбиваются... по другому никак. -------------------- |
Dice | |||
Нойзи, а шпионские зонды сбиваются наземными оборонительными сооружениями, если свой шпионаж прокачан, или же только летательными аппаратами? -------------------- Dice#2816, SC
|
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Dice:
Ксати, могут напасть даже если нет ресов. Скажем у тя флот весит на планете и оборона есть... прилетает ночью дяденька добрый, сносит весь твой флот и часть обороны в обломки, а следом прилетят переработчики и соберут все это добро. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Noisy | |
2Dice:
зонды сбивают только корабли. будь хоть какая оборона наземная сбить зонд они не в состоянии. -------------------- |
Dice | |
Мне эта игрушка всё больше и больше нравится : ). Главное, что почти не отнимает времени : ).
-------------------- Dice#2816, SC
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |