PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2DreadKnight:
вот в 8ой кто получил зс, тот и бог...))) технология простая. засылаешь зс туда, где куча обороны. ждешь когда будет часов 6 оставаться (время достаточное чтобы прилетели переработчики в общем) засылаешь шпиона на атаку. появляется обломки в 300 единиц. насылаешь туда кучу переработчиков. как раз так чтобы они дошли до места ровно после атаки и все. зс жива, переработчики полны ресурсов. -------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Dice:
А вот когда у тебя будет хороший боевой флот! Тогда то и самое интересное начнется, пока только цветочки. 2Noisy: Есть такая замечательная вещь как ворота на лунной базе. Раз в час через эти ворота могут проходить флоты (1 флот), и он появится в любой точке галактике без затрат временни на полет. Вот у кого есть такие ворота, тот и бог. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
А у меня натура не деструктивная : ). Мне по кайфу просто развиваться и никого не трогать. Не, ну воровать ресурсы с заброшенных планет при помощи своего единственного малого транспорта - это дело святое : )))).
Я понимаю, конечно, что по мере развития в стороне от агрессии остаться не получится : ). -------------------- Dice#2816, SC
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Dice:
У меня ща 10 малых транспортов, планирую на большие переходить. Они у меня практический никогда не стоят, постаянно атакую. Пока атакую только заброшенные планеты, но как появится флот, то уже буду атаковать всех кого смогу снести без потерь. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
KiBex | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 496 Пользователь №: 483 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 18 ![]() |
Куда мне до Вас - Боги!
![]() -------------------- KiBex - druid 60 lvl
---------- Как тонка и неуловима грань между *как следует пукнуть* и *случайно обкакаться* Вы еще не член клуба "PvP for fun" тогда мы идем к ВАМ! Покупает души за Bindings of the Windseeker... :-) ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Хочу первый боевой налёт сделать - поприкалываться : ).
Так вот, вопрос: если у меня на вооружении только лёгкие истребители, сколько их надо иметь, чтобы без потерь снести 2 (две) ракетные установки противника? : ) -------------------- Dice#2816, SC
|
DreadKnight | |
2Dice:
4-5... Советую еще броню и оружейку изучить. =) add. Истрибители вместе с транспортами посылай. Оборона имеет свойство восстанавлиться на 70%. Я впервые по не знанию послал сначало боевой флот, а следом транспортники, думал мол ща боевой снес оборону, а потом транспортники прилетят и и заберут все... как же я удивился когда оборона осталась, и я чуть было не потерял транспорты, успел вовремя отозвать. И не советую много истрибителей строить. 5-6 штук тяжелых на первых порах хватает, дальше на крейсеры переходить нужно. Штук 30-40 крыс, потом линкоры, их мнооогооо иметь надо. =) И скачай прогу СпидСим, в дальнейшим она тебе понадобится. Не просчитав бой, отправлять флот только на гибель... хотя она не совсем точно симулирует, на процентов 80-90% правильно выходит. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Dice | |
Вот булщит!
Меня кто-то опередил ![]() Ресурсов на планете уже в 2 раза меньше осталось, попробую собрать хотя бы остатки ![]() А наклёвывалась такая халява! 60 тыс ресурсов и две ракетницы в защите ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
DreadKnight | |
2Dice:
Бывает, я так уже много раз обламывался. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
KiBex | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 496 Пользователь №: 483 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 18 ![]() |
Ребятки - скажите, что означает в скобочках -> Ahriman (н)??
Что-то в "Хелпе" искал не нашел ![]() -------------------- KiBex - druid 60 lvl
---------- Как тонка и неуловима грань между *как следует пукнуть* и *случайно обкакаться* Вы еще не член клуба "PvP for fun" тогда мы идем к ВАМ! Покупает души за Bindings of the Windseeker... :-) ![]() |
DreadKnight | |
2KiBex:
Новичок значить. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
2KiBex:
мышкой на легенду наведи ![]() вопрос как свою планету защетить ? я тут пока что и чищу , но подумываю нармального чего то хапануть ![]() ![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
KiBex | |
2venix:
Технология->Оборона(внизу самом почти) Я сайсам подумываю - поставить один "Лёгкий лазер", а потом парочку "Тяжёлый лазер". Ну остольное уже потом... Макс, да не сикай ты так... Если уж сильно тебя обидят - можно и надовать хуиганам, тока ты на людей в альансе не выеживасо ![]() Меня кстате соседи начали щупать - не нравится мне все это ![]() Если я сейчас эти пушки поставил - они могут "Зонды Шпийонские" мочить? -------------------- KiBex - druid 60 lvl
DreadKnight | |
Стройти легкие лазеры в большом кол-ве. 1,2,5 снесут легко. У меня ща их 25, буду доводить до 100, потом до 300. Как доведу до 100 легкие лазеры, буду на тяжелые пушки переходить... гауссы, потом плазма. Но и легкие орудия нужно отстраивать, причем в огромных количествах.
Чем больше маленьких пушек, тем больше шанс что не угробят дорогую плазму или гаусс. Так сказать подстава. Но в начале помогают. В вашем случае 10-15 легких лазеров отобъют желание многих нападать, крейсеры еще мало у кого есть. Ну и как появляются ресы лишние - стройте легкие лазеры (они дешевые, в большом кол-ве очень эффективны) Тяжелые тоже нужны, вообще все кроме ионов и ракетных установок нужно строить. 7 плазм и обилие мелких орудий сводят бой к ничьей со звездой смерти. =) Но учтите! Все равно любую защиту сносят. Цель защиты в том, чтобы потери атакующего сводились к максимуму, и возможная добыча не оправдовала бы рейда. 2KiBex: Шпионские зонды только флоты сносят при хорошем навыке шпионажа. Оборонные орудия не сносят. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
Напоминаю, что в 8-й вселенной защита сносится в обломки, поэтому могут прилететь не за ресурсами, находящимися на планете, а просто чтобы разбить защиту. Чем лучше у вас будет оборона, тем быстрее ее снесут.
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |