PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Dreadknight,
Зачем строить оборону, если все ресурсы используются для развития и не залёживаются? У меня три лазера стоят да и то для острастки. Ну не понимаю, нафиг в этой игре оборона, если постройки снести не могут. Правда, не знаю, что будет дальше. Пока 250 очков - самое начало игры, считай. -------------------- Dice#2816, SC
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Во, ещё вопрос.
Моя планета - 162 поля. Уже застроено 59. 1. Насколько терраформер позволит расширить планету? 2. Как же ты предлагаешь строить мощную оборону с сотнями установок, если так мало территории? Или они совсем почти ничего не занимают? Да и вообще, через месяц такими темпами даже без обороны я займу все поля, вероятно... -------------------- Dice#2816, SC
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Dice:
Оборона полей не занимает. 162 поля тебе хватит, строения будут стоить очень дорого... например фабрика нанитов стоит 1 лям металла, 500K кристаллов и 100K дейтерия (1 уровень). Так вот, чтобы ее построить тебе придется сейфить ресы, тебя могут подловить... короче чем дальше, тем больше собирать придется. И обычно ночью прилетают, когда многие сладко спят. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Dice | |
Я где-то читал, что народ ресурсы сберегает следующим образом: на малой скорости отправляют транспорты с ресурсами в сторону дружественной планеты, потом отзывают, и так нон-стоп : ).
-------------------- Dice#2816, SC
|
DreadKnight | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Не так все. Да оборона сносится в обломки, но сносится лишь 30% - 70% обороны восстановится. Народ будет не оборону собирать (если она хорошая) а свой флот. Короче, читайте про защиту здесь. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
||
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2Dice:
угу... хочешь жить умей вертеться... а по поводу построек. дело даже не в том что дорого будут стоить. а в том сколько это будет строиться ![]() ![]() ЗЫ блин ночью забыл что у меня 25 линков на дальней планете построились... и прозевал утром в 6.30... аааааааааа, опять назад откинули... -------------------- |
Dice | |
DreadKnight, спасибо за линк : ).
Строить защиту, конечно, буду. Только вот думаю недельки через две самое раннее начну : ). Плин, парит дефицит кристалла вечный. И это при избытке металла и дейтерия : ). -------------------- Dice#2816, SC
|
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Dice: Через какое-то время у тебя естественная добыча за ночь будет составлять достаточное количество, чтобы оправдать быстрый налет двумя крейсерами и одним большим транспортом, поэтому отсутствие обороны или наличие 2-3 ЛЛ будет не лучшим вариантом. Много не унесут, но все равно - жалко. Кроме того, как справедливо заметили, чем больше у тебя стоит "мяса" в обороне (РУ и ЛЛ), тем больше вероятность, что залпы атакующего флота будут лупить именно по этому "мясу", а не по гауссам и плазме. Кстати, я так до конца и не понял смысл ионных пушек. Кто знает, зачем они? Или там при ХХ уровне ионной технологии атака такая получается, что ЗС на куски разносится? ![]()
"Аналогичная фигня" (известный хипарский анекдот) Вчера весь день выскребал по окрестным планетам 80К кристалла - до вечера собрал 77. Пришлось все растратить на мелочи, все засэйвить не удалось бы, объемов флота не хватало. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
Dice | |
Кстати, не понимаю смысл тяжёлых лазеров против лёгких:
1. Лёгкие: щит 25 атака 100 металл 1500 кристалл 500 2. Тяжелые: щит 100 атака 250 металл 6000 кристалл 2000 Стоимость тяжёлых ровно в 4 раза выше стоимости лёгких. По щиту 100% оказывается, но по атаке тяжёлые всего в 2,5 раза круче. Ведь наверное лучше построить 4 лёгких лазера, чем 1 тяжёлый, я прав? -------------------- Dice#2816, SC
|
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2MoNK:
у ионок очень неплохой щит. а щит восстанавливается каждый раунд в бою... у плазмы 300 щит, у ионок 500 ![]() таким образом с точки зрения отвода глаз ионки оправдывают себя несколько больше, чем лазеры... но при этом стоят они кристаллы! а их катастрофически всегда не хватает. -------------------- |
DreadKnight | |
И еще... я переработчиков всегда держал на соседней колонии своей. Это если вдруг прозеваю налет, то хоть раньше свое добро соберу.
И на колониях не нужно строить защиту, надо защищать только основную планету. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
Тогда придется играть круглостуточно, у меня на добывающих колониях за ночь на БТ ресурсов копится. На одной так даже чуть больше, чем БТ. Если там не держать хотя бы 10-20 ЛЛ и столько же РУ, утром будет половина. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
Noisy | |
пойду я в сильный альянс пожалуй...
![]() а то остались одни нубы... больших не просканируешь... баисся, а вдруг они наполовину ишки ![]() -------------------- |
MoNK | |
Описание ионной технологии: "Поистине смертоносный наводимый луч из ускоренных ионов. При попадании на какой-либо объект они наносят огромный ущерб".
"Огромный ущерб" ионного орудия: атака 150. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
DreadKnight | |
2MoNK:
А ты не забывай, что когда у тя на колониях будет собираться и копиться много ресов, то ты будешь уже красным для тех, кому интересны твои 25-30K. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |