PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Папки, прочитайте пост №189 плиз : ).
-------------------- Dice#2816, SC
|
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2Dice:
да не строит никто ионок ![]() строю мл тл плазмы ну и если хочешь разницу мл и тл. вот те разница: основной флот у игрока - линкоры. так уж повелось потому что выгоднее. скорострелов у линкоров нет вообще. убивают с одного выстрела что тл, что мл. так что для мяса мл более предпочтителен, потому что чтобы снести тоже колво ресов линкором, надо 4 раунда. -------------------- |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2DreadKnight:
25-30К интересны всем. Они добываются налетом за 2-3 часа, добыча требует одного-двух БТ и (в зависимости от наличия 2-3 лазеров и РУ) - пары крейсеров. Это копейки, когда у тебя крейсеров за сотню, а БТ штук 50. ![]() ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2MoNK:
а я ленюся... ![]() -------------------- |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Dice:
Атака ЛЛ - 100. Атака ТЛ - 250. Если у цели щит 2000* и больше, выстрел ЛЛ вообще не достигает цели. Выстрел ТЛ не достигает цели, если у нее щит 5000. ТЛ начнут долбить ЗС зачительно раньше, чем ЛЛ, когда плазмы и гауссы подровняют ее щит до нужного уровня. ![]() ------------------------- * Я правильно помню про 5%? Проверил: неправильно. Не 5%, а 1%. То есть ЛЛ начнет долбить цель, когда ее щит будет не больше 10000, а ТЛ - не больше 25000. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
О, ещё вопрос. Если флот смешанный, то есть в нём техника как на реактивном, так и на ионном двигателе, то с какой скоростью он будет двигаться? Со скоростью самых медленных или здесь упрощено и двигается со скоростью самых быстрых?
|
MoNK | |
2Dice:
Самых медленных. PS: А то добавляешь к каждому флоту шпионский зонд - и летишь 5 минут через все системы, на какие у него топлива хватит. ![]() PPS: Жаль, что тут не как в Homeworld. Легкая техника в большие корабли не грузится. А то забил линкор истребителями, а уничтожитель крейсерами, и полетел... -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Dice | |
Что значит опция "удерживать" в выборе действий над планетой? Послать туда свой флот и оставить его на орбите?
|
MoNK | |
А у меня нет такой. Над чужими - Шпионаж, Атака, Транспорт, над своими - Оставить и Транспорт.
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Dice:
Да, это нужно для защиты дружественных планет. 2MoNK: А в 7-й нет много полезных фишек, например объединения флотов с другим игроком. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |
2DreadKnight:
В 8-й я еще маааленький. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2MoNK:
Ну так мы тоже не большие. Я тока начал крейсеры строить =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |
2DreadKnight:
Это уже большие. Я еще шахты строю. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
AoD_Patr | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
2Noisy:
Тогда я, пожалуй, пойду нафиг из Огейма... ![]() -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
||
Noisy | |
2AoD_Patr:
![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |