PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2AoD_Patr:
Иди к нам в 8-ю! =) Здесь на самом деле есть толк от альянса, и хороший шанс попасть в топ 10. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Я-таки заплатил им, противным : ).
7 баксов не так много, а интерфейс улучшается существенно : ). -------------------- Dice#2816, SC
|
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
2DreadKnight:
Мне лень уже заново начинать, да и много времени тратится. -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2AoD_Patr:
А сколько у тебя очков? У меня было 18K, и ничего, с таким же интересом играю после пары дней отдыха... хочу быть первым в топе. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
KiBex | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 496 Пользователь №: 483 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 18 ![]() |
Пральна ли я рассжудаю - чем выше у меня прокачен Шпионаж, то я могу лучше прощупывать планеты у которых работает защита на Шпионаж? - это самой собой
![]() Вот мой вопрос - за счет чего можно повысить защиту от шпионажа? ![]() -------------------- KiBex - druid 60 lvl
---------- Как тонка и неуловима грань между *как следует пукнуть* и *случайно обкакаться* Вы еще не член клуба "PvP for fun" тогда мы идем к ВАМ! Покупает души за Bindings of the Windseeker... :-) ![]() |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
стоит ли делать малый щит ?
![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
DreadKnight | |
Так народ, я решил завязать с игрой. Зараза это такая же как и многие другие MMORPG и подобные игры.
Отдаю свой аккаунт в надежные руки. =))) 1553 (место 229 из 7805) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
KiBex | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 496 Пользователь №: 483 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 18 ![]() |
Эээ.. что-то не понял?! А компот?!
![]() 2DreadKnight: Удачи тебе! Друг с 1553 очком ![]() -------------------- KiBex - druid 60 lvl
---------- Как тонка и неуловима грань между *как следует пукнуть* и *случайно обкакаться* Вы еще не член клуба "PvP for fun" тогда мы идем к ВАМ! Покупает души за Bindings of the Windseeker... :-) ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Я тоже ушёл. Слишком много времени стала требовать.
Было 1745 очков. -------------------- Dice#2816, SC
|
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
на Титан Квест времени не хватает катастрофически?
![]() -------------------- |
Dice | |
Нойзи, я в Титан Квест не играю, ты что-то попутал : ).
-------------------- Dice#2816, SC
|
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
Че-то не знаю, на что вы там время тратите.
![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Dice | |||
Монк, через 5-6 дней после начала игры мой доход по награбленным ресурсам составлял в сутки около 150 тысяч. В последний день игры я поимел порядка 500К. Каждый день прибавляясь по 50К где-то. Чтобы быстро развиваться, там надо реально нон-стопом долбить соседов шпионами, отслеживать свежих ишек, которые i ещё не отображаются и т.п. Около 4 часов в день - шпионаж, плюс постоянная трата награбленного, чтобы не залёживалось у себя - не становиться привлекательной целью для других охотников за лёгкой наживой. И это всё в балансе с минимальной защитой, чтобы не позарились на обломки. Вовремя уводить флот, вовремя сейвить ресы. В общем, контроль почти нон-стоп через неделю после начала игры. Представляю, что будет дальше, если продолжать в таком же темпе. А играть неспеша и неторопливо, не претендуя на крутость и "папство", - не наш метод. : ) -------------------- Dice#2816, SC
|
||
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Dice:
Хм. 4 часа на шпионаж? ![]() ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Dice | |||
Меня такое не устраивало : ). Топ 100 был бы ещё через 3-4 дня, а потом - всё, по уши в дерьме.
Кстати, 2-3 минуты летают зонды; на моём уровне было 6 флотов. Даже если допустить, что я ступил и у меня все флоты свободны (а не летают), то 6 планет за 3 минуты. При условии, что в каждой системе по 3-5 стоящих планет (где терпимая оборона или залежались халявные ресы), надо разослать 10 БТ (на моём уровне было всего 10). Эффективный шпионаж, который меня в то врмя не подводил - +- 20 систем. Дальше будет больше, так как попавшие под мой удар начинают отстраивать оборону и мне до некоторых пор на них не выгодно нападать. Ишки уже не интересуют, ибо на них не бывает по 100К ресов практически. Ну так вот, на шпионаж всего +- 20 систем уходит только на рассылку шпионов 120 минут (40*3). Ну, если планет меньше - то, к примеру, 100 минут. Потом анализ "жертв", куда послать лучше и т.п. ТО есть у меня был нон-стоп таким образом: часть флотов летит, часть флотов используются под шпионы; флот с добром возвращается и тут же отсылается заново на планеты поприятнее. В результате пригодных для нападения планет оказывалось 1-2 штуки на 15-20 систем. Разослал, ограбил. Ну по второму разу, если там много ресов. И заново тупой шпионаж по системам ещё +20 и -20. И самое главное - приходилось ещё и чекать дома. Сначала по 5 минут раз в 2 часа, потом по 10 минут в час, а потом 50% времени дома приходилось проводить в огейме. Фтопку такое играние : ). Короче, мы о разном говорим. Место 2800 из 10000 меня не устроило бы : ). Разные подходы к играм. Я усегда и везде лезу в топ - ну нервный я перень в этом плане. Хотя, помницца, Дреднайту говорил, что не хочу в топ, мне бы просто пораслабляцца - не вышло. Почувствовал вкус наживы и пошло-поехало : ). В огейме попасть в топ 100 во вселенной, в которую приходишь в течение нескольких недель после её открытия - как нефиг делать. 95% игроков не задроты, обойти их легко - вот руки и чешутся : ). З.Ы. Отличная игрушка Огейм. Кому нечего делать - очень рекомендую. Вот только ещё больше кайфа получите, если проплатите акк - стоит копейки, а примочек удобных и приятных добавляет просто море. -------------------- Dice#2816, SC
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |