PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Dice:
Так я буду в топе. Зачем туда за 3-4 дня забираться? Кстати, мало что-то - 6 флотов. У меня всего 9 сейчас, и мне не хватает. Я думаю, через неделю флотов до 15 подняться, иначе даже с колоний ресурсы возить неудобно. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Dice | |||||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Если я не ошибаюсь, я вышел из игры, проиграв в неё 7 или 8 дней. Для недельного аккаунта 6 флотов имхо нормально : ).
А это уже спорт. : )
-------------------- Dice#2816, SC
|
||||
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2MoNK:
![]() 15 флот будет стоить 8 лямов только за последний. и исследоваться будет пару неделек. тоже только последний ![]() ну и в топ такими темпами не пробраться. -------------------- |
MoNK | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Noisy: Не знаю, посмотрим. Что такое 8 миллионов? Мусор. ![]()
Не вижу связи между темпами и местом. Эта игра хороша тем, что очки зарабатываются разными способами. Причем зарабатываются значительно быстрее, чем теряются в случае неудачи. 2Dice:
Вот и в результате я играю, а ты отказался. ![]() ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||||
Dice | |||||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Это супер, что такая игра тебя устраивает : ). В моём понимании это не игра, а "поигрывание". А так я не могу.
Типа если в терминах спорта, я понял, что спорт этот не мой. Как я ушел из ВоВа, чтобы не торчать там круглосуточно, так ушёл и из ОГейма. РЛ для меня один большой спорт. Как я уже говорил, я думал, что в ОГейм смогу "поигрывать", но когда я узнал его "правила жизни", я понял, что "поигрывать" в такое я не смогу. Или идти до конца, или выйти из гонки. Я вышел. Всё просто
![]() Для тебя главное не победа, а участие. Для меня Диабла например не была спортом попасть в топ. А в игре такой, которой является Огейм, быть не одним из самых лучших я не могу. Так что просто не буду ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
||||
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
пошел в 9-ую=)
основал альянс Imbalanced (превед, Варсонг ![]() 1:419:4 |
_69_ | |
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 1213 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: нет ![]() |
Вот что я вам расскажу друзья. Был у меня как-то аккаунт на Огейме, играл около 3 месяцев, развился так неплохо, колонизировал планет 5, в самом разгаре был, уже почти нанитов построил, оборона хорошая... в общем развивался постепенно, не торопясь.... но однажды ко мне прилетело 100 линкоров.... эх, начал я сейчас играть (спустя 2 месяца) в 9 вселенной. Мой совет вам: объединяйтесь в кланы, принцип freelancer-а в зтой игре не работает
![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2_69_:
Я тоже около 3-х месяцев играл. Было 18K очков, у самого было около 60 линкоров, 30 крейсеров, 60 больших транспортов, ну и оборона была неплохая, 8 колоний развитых. Ресурсы для нанитов летали. Так вот, за все время игры, на меня не разу не напали. =) Просто нужно грамотно играть, и больше времени уделять игре. Вовремя тратить ресурсы и сейфить флот. Если флот не будет болтаться у планеты, ресов будет мало, то никто не прелетит. Также нужно дружить с соседями по галактике. Но я забросил, так как отнимает много времени игра. Утром как просыпался первым делом бежал к компу с криком ФЛОТЫ! А ночью снились звездные войны. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |||||||||
А у меня по-прежнему минут 15-20 утром, минут 20-30 в обед и минут 15-20 вечером. ![]() Балансирую около 1500 места (не хочу в топ без уничтожителей, остался один шаг по двигателям): 25036 (место 1504 из 7432)
Линкоры не считаю, транспорты тем более, ресурсы сэйвить во флотах ленюсь (проще запустить постройку часов так на 20, или исследование, а утром/вечером отменить и снова запустить). Наниты на первой планете построены. Могу 11 флотов гонять (хочу 15).
Нападали раз 5. Максимум, что увезли - около 4К кристаллов. Человек потерял при этом 8 транспортов и крейсер. ![]() Самая веселая атака была, когда после 7 раундов боя внизу была строчка: "Атакующий выиграл битву. Он получает 1 металла, 0 кристалла, 0 дейтерия". ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
||||||||
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2MoNK:
ну.. когда дойдет очередь до 3ей нанитки думаю посейвишь. не сломаешься ![]() -------------------- |
MoNK | |
2Noisy:
Ну, наверное. Хотя мне кажется, распределенное хранение на третьей еще получится осуществить. Там 3М/1.5М/0.3М будет? Это на 5-6 планет раскидать и на них 9-10 уровень верфи (например) начать строить - и все. А за 100-200К ресурсов на планету с Гауссами и плазмой вряд ли кто-то захочет сунуться. Я думаю, сэйвы понадобятся, когда на предполагаемое строительство или исследование потребуется в 10-12 раз больше ресурсов, чем на те, которыми я "сэйвлюсь". ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
_69_ | |
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 1213 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: нет ![]() |
Мне вот интересно мнение народа по поводу того, когда лучше переходить на первый экспаншн? Прошу, высказываетесь.
|
Noisy | |
2MoNK:
каждое последующее строение стоит в 2 раза больше предыдущего. -------------------- |
MoNK | |
2Noisy:
Ну, значит, 4М/2М/0.4М. Одна фигня. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
я еще толком не нашол инфы как делать луну , ктонебуть знает ?
![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
![]() |
![]() ![]() ![]() |