PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Короче название альянса "Akara Corsairs", аббривиатура "AC"
Вступаем. =) У меня уже есть неплохой опыт игры, все таки на 18K очках заблочили в 7-й. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Кстати 8-я вселанная лучше! Там работает CAB (объединение флотов), а у топа пока всего 1500 очков на данный момент, т.е. если правильно играть вполне реально стать 1-м номером.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
KiBex | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 496 Пользователь №: 483 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 18 ![]() |
2DreadKnight:
Как там в Альанс-то выступать? ![]() Палнета - Putin Имя - Rediska ![]() -------------------- KiBex - druid 60 lvl
---------- Как тонка и неуловима грань между *как следует пукнуть* и *случайно обкакаться* Вы еще не член клуба "PvP for fun" тогда мы идем к ВАМ! Покупает души за Bindings of the Windseeker... :-) ![]() |
DreadKnight | |
2KiBex:
Ты в какой вселенной? Заходишь в поиск, выбираешь аббревиатуру альянса и подаешь заявку. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2Dice: омг, Тоха=))) проявился наконец=)))
я, однако, в 7-й...( |
DreadKnight | |
2Wanderer:
Тогда тебе в альянс AA )) Наши там, но тока я его основывал, а меня заблочили. Видимо нужно будет расформировать альянс и создать новый. Думаю Noisy должен заняться этим, он самый продвинутый остался. =) Я в 8-й создал "Akara Corsairs" (AC), может Noisy создаст и отправит всем мессаж, чтобы вступали в него. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Noisy | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
"Я в 7-й создал "Akara Corsairs" (AC)" ![]() -------------------- |
||
KiBex | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 496 Пользователь №: 483 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 18 ![]() |
2DreadKnight:
Я и там и там есть, ввсмысле 7 и 8 Чет хз... тебя нахожу - вернее альанс, тыкаю - пишет "невозможно" "Дейтерий" - не влияет на это? ![]() ![]() -------------------- KiBex - druid 60 lvl
---------- Как тонка и неуловима грань между *как следует пукнуть* и *случайно обкакаться* Вы еще не член клуба "PvP for fun" тогда мы идем к ВАМ! Покупает души за Bindings of the Windseeker... :-) ![]() |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2KiBex:
Забрался ты так далеко, что я даже шпиона к тебе послать не могу - у него грузоподъемности не хватает, чтобы топлива столько взять. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
dagski | |
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 ![]() |
Зарегился в 8 вселенной
![]() -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
так что перебераемся все на 8 ?
![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
DreadKnight | |
8-я для новичков будет лучше, можно спокойно развиваться, зная что никто не прилетит. Другое дело что в 7-й можно быстрее развиваться за счет налетов и грабежей. В 8-й же с этим туго будет, грабить некого по сути, в первое время придется шахтерничать и упор делать на колонии, а это скучно имхо. Игра начинается с того момента когда появляется флот! =)
З.Ы. Ну что в альянс никто не вступает? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
dagski | |
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 ![]() |
Пишет "невозможно". Заявку подам как будет "возможно"
![]() -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
DreadKnight | |
2dagski:
А venix уже вступил =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
2DreadKnight:
Вообще именно в 8-й есть существенная деталь - там защита разносится на обломки, т.е. ее будет бесполезно ставить - снесут вмиг. Так что шахтерничать без супер-активного сэйва там нет смысла. -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |