PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2AoD_Patr:
А где такое написанно? Вроде как было восстановление защиты 70%, так и осталось. Защиту сносят только межпланетки полностью, но так везде. Другое дело что флоты можно будет объединять, и сносить защиту этими флотами, так конечно шанса больше... но это и в 7-й должны ввести. Add... Да действительно в 8-й появилась оборона в обломки! Ну тем лучше. =) Я сам буду сносить всем оборону и собирать обломки. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
KiBex | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 496 Пользователь №: 483 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 18 ![]() |
2MoNK:
А нечего мне шпийонов засылать - ты лучше так спроси чего тебе надо ![]() 2DreadKnight: Все заявка прошла - так что прЫнЫмайте, бедного и несчатного. ![]() Ваш: Палнета - Putin Имя - Rediska -------------------- KiBex - druid 60 lvl
---------- Как тонка и неуловима грань между *как следует пукнуть* и *случайно обкакаться* Вы еще не член клуба "PvP for fun" тогда мы идем к ВАМ! Покупает души за Bindings of the Windseeker... :-) ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2KiBex:
Принял. Мы сами ща тоже бедные и несчастные ![]() 2MoNK: А ты к нам не присоединяешься? =) Будешь папкой, у тебя шпионы есть! ![]() ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2KiBex:
А я тебя так спросил, а ты не ответил. ![]() 2DreadKnight: Да я играю "вяло". Может, начну энергичнее - тогда обязательно присоединюсь. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
KiBex | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 496 Пользователь №: 483 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 18 ![]() |
2MoNK:
В 8 вселенной - конечно шли ![]() -------------------- KiBex - druid 60 lvl
---------- Как тонка и неуловима грань между *как следует пукнуть* и *случайно обкакаться* Вы еще не член клуба "PvP for fun" тогда мы идем к ВАМ! Покупает души за Bindings of the Windseeker... :-) ![]() |
DreadKnight | |
Ребята, что то вы хило развиваетесь, хотя все мы почти в одно время начали...
У меня уже 53 очка, в скором будующем уже начну грабить. Подтягивайтесь. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
dagski | |
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 ![]() |
я захожу дважды в день, все свободное время пожирает ВоВ.
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
тожи самое
![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
DreadKnight | |
Надо хотя бы раз в час заходить, нажать строиться и выйти. Это займет пару минут у вас.
И к тому же, как вы будите играть, когда у вас флоты появятся. Там надо будет уже следить за полетами, и за безопасностью собственной планеты. Тогда уже придется точно раз в час заходить и проверять... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
dagski | |
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 ![]() |
Ну его нах тогда
![]() -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
DreadKnight | |
Я наконец то развился до шпионов и малых транспортов! Уряяяя! Мой взлет в очках начинается =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
2DreadKnight:
давай так , я щас развиваюсь в рессурсах и буду помагать тебе ими , потом развивать техналоги , и потом уже буду помогать в нападениях ![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
DreadKnight | |
2venix:
Не нужно мне помогать, если понадобится я тебе скажу. И во вторых, просто так ресурсами помогать нельзя - забанят. Можно только обмениваться. Развивайся сам до зондов и малых транспортов. Но сначало развей хоть немного шахты. Значить развейся до металл 9, кристалл 8, дейтерий 7, солнечная электростанция 12. Фабрика роботов 2. Если до постройки шахты или электростанции ждать долго, строй исследовательскую лабораторию. И исследуй то, что будет необходимо для постройки зондов и малых транспортов. По утрам (за ночь скопится достаточно ресов) Продолжай развивать шахты до тех уровней, что я указал. Как разовьешься до того, что я указал, и построишь 1 зонд и 1 малый транспорт, исследуй 1 уровень комп. технологии. Начинай искать жертву, в 8-й вселенной очень много игроков которые бросили играть. На соседей не нападай и не сканируй их. Ищи в соседних галактиках. Найдешь жертву без защиты, с общим кол-вом ресов в 10K, шли малый транспорт с задачей атаковать. За 10-15 минут до атаки еще раз просканируй его зондом (всякое может случится). Потом строй еще 3 транспорта и комп технологию до 3-го уровня развивай. И все посылай, грабь, продолжай строить шахты, исследоваться до тяжелых истрибителей, потом до колонизаторов, потом до крейсеров... короче по нарастающей. Защиту по началу не строй, она не нужна! Просто старайся ресы не копить, тратить их при первой возможности. Защиту начнешь строить с тяжелых лазеров. Штук 5-10 для начало. А потом уже посмотрим как дела пойдут... будет жирная жертва с сильной защитой, нападем вместе. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
а меня ночью опять поймал сосед билин
![]() -------------------- |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
А меня попытался, но шиш получил...
![]() -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |