PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2KiBex:
В восьмой мне еще пока нечего слать. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
За планетой, в принципе, можно особо не следить. Загрузил с вечера флот ресурсами и послал его малой скоростью в любом направлении. Утром отозвал - и жди своих ресурсов назад. А на то, что за ночь у тебя накопится, никто претендовать не будет (из тех, кто может). Если четко представлять, что именно ты будешь утром делать на какой из своих планет, то можно заранее спланировать, куда какое количество ресурсов отправить. Тогда у тебя в закромах на планетах лишних ресурсов не будет вообще. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2MoNK:
На меня в 7-й не разу, некто непопытался напасть, а бывало лежало по 500K и больше ресов к утру. Я обычно перед тем как пойти спать, отсылал транспорты летать с ресами, а боевой флот с оставшемися транспортами атаковать заранее найденных жертв. Плюс оборона была на должном уровне, 100 линкоров конечно снесли бы, но потеряв ляма 2. Может просто везло, не знаю. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |
2DreadKnight:
На меня в седьмой постоянно какой-то нервный дядечка нападает. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
В 8й вселенной есть наш альянс? : )
-------------------- Dice#2816, SC
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Dice:
ДА! AC - Akara Corsairs. =) 2MoNK: Кстати флоты сейфить надо по другому. Находишь поблизости ишку, и засылаешь флоты вместе со шпионом, с заданием шпионаж. Выстовляешь нужную скорость, чтобы к твоему приходу за комп, они вернулись. С отзывом ты теряешь время. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2DreadKnight:
а почему бы не атаковать? ![]() -------------------- |
DreadKnight | |
2Noisy:
Цвет другой, выделяется на фоне других флотов. Мне просто так удобнее. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |
2Noisy:
Да и i бывают разные. Чем у тебя (и у i) больше очков, тем больше шансов напороться на пяток-другой плазм и пару Гауссов. Оно, конечно, можно и выиграть (особенно при наличии бомбардировщиков), но зачем? Тихо мирно пошпионил и свалил. Подумаешь, пяток-другой линкоров и караван транспортов шпионить прилетали... ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2MoNK:
нашел жирную ишку, посылаешь туда всех + ресы + место под атаку и забираешь все. в итоге даже в плюсе оказываешься ![]() -------------------- |
DreadKnight | |
2Noisy:
Жирные ишки долго жирными не остаются. А флот ты сейфишь на часов 8-10 (смотря сколько спишь ![]() ![]() И представь такую ситуацию. Жирная ишка, но с защитой которая может снести пару твоих транспотров (даже нет, вот на 99% снесет), а ты отправляешь туда забитые транспорты с ресами и пустые... и вот пару твоих транспортов с ресами сносят. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Noisy | |
2DreadKnight:
ну хоть 4к дейта заберешь ![]() ![]() -------------------- |
MoNK | |
2Noisy:
За 4К дейта рисковать транспортами в атаке на плазму и Гауссы? Ну-ка на фиг. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
DreadKnight | |
2MoNK:
Он имеет ввиду если ишка без защиты. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |
2DreadKnight:
Так это надо сначала стопроцентно убедиться, что она без защиты. То есть, либо от души прошпионить, либо, что надежнее, разок напасть. А так можно и на башинг напороться случайно - не буду же я записывать на манжетах, сколько раз я на эту ишку за последние сутки флоты таким образом "сэйвил". -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() |
![]() ![]() ![]() |