| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| DECAHT | |
|
Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 780 Пользователь №: 423 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: нет |
Итоговая таблица конкурса прогнозов
(в скобках после количества очков - количество прогнозов) 1. DECAHT - 52 (57) 2. KiBex - 51 (57) 3. MadR - 48 (59) 4. Daqski - 45(59) 5. Wintorez - 42 (56) 6. SphinX - 35 (54) 7. Andreu' - 35 (50) 8. DreadKnight - 34 (24) 9. Sirantony - 34 (44) 10. venix - 21 (27) 11. Russani - 21 (30) 12. Papaqal - 19 (23) 13. Gunzz - 7 (6) 14. Dimas - 7 (11) 15. Alehandro - 4 (5) ----------------------------------------- Думаю, ни для кого не секрет, что через несколько дней стартует Чемпионат Мира по футболу в Германии. Поэтому, предлагаю в данном топике отметиться тем, кто хочет принять участие в конкурсе прогнозов. Схема проста: за угаданный результат - 3 очка, за угаданный исход - 1 очко. Пример: Матч Аргентина - Кот-д`Ивуар завершился со счетом 0-2. Кто укажет такой же счет - получит 3 очка, угадавший победу Кот-д`Ивуара с любым другим счетом - получит 1 очко. Все остальные результаты - 0 очков. Непосредственно перед самым началом чемпионата создадим новую тему, где будем выдавать наши прогнозы и вести статистику , а эту темку можно оставить для разборок на данную тему. Все зависит от количества желающих!!! Участники, занявшие призовые места не останутся без подарков!!! (Я гарантирую! P.S. Очень надеюсь, что участие примут не только представители Censored, но и все посетители нашего форума. Ведь тут все как семья P.P.S. Огромнейшая просьба пока тут не флудить, а только отметиться, кто - ЗА. С уважением... |
| dagski | |
|
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
При таком раскладе чемпионами будут немцы
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
| Andreu` | |
|
Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 291 Пользователь №: 720 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 2 |
Бразилия проиграла заслуженно ,пусть учатся играть в футбол заново .
-------------------- |
| DreadKnight | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2dagski:
Я тебя уверяю что Немцы не станут чемпионами! Их везение законится в матче с Итальянцами! Они не заслуживают быть чемпионами! Мало того что при жеребьеки охлодили шарики со слабыми соперниками, и немец (не помню кто уже) выбрал им такую группу, так еще в матче с Аргентинцами два чистейших пенальти не поставили. Вот им как раз надо еще учиться играть нужно. Какое же я моральное удовлетворение получил! Я со всеми поспорил что Французы выиграют, на меня как на дебила смотрели! А теперь вот!!! Теперь меня ждут призы заслуженные! =) З.Ы. И какое получу, когда буду выигрыши забирать. =) Пусть по мелочи, но как приятно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| DreadKnight | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
В который уже раз сборную Бразилии подвела самоуверенность. Сработали и примете – в Европе побеждают только европейцы (исключение 1958 год), а обладатель Кубка Конфедераций никогда не становится чемпионом. Зато в кои то веки сработал прогноз Пеле, предсказав успех французам.
И так скромно в сторонке, мой прогноз тоже -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| dagski | |||
|
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Гы, я уже читал твои прогнозы на полуфиналы Не верю © Станиславский -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
||
| KiBex | |
|
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 496 Пользователь №: 483 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 18 |
2dagski:
-------------------- KiBex - druid 60 lvl
---------- Как тонка и неуловима грань между *как следует пукнуть* и *случайно обкакаться* Вы еще не член клуба "PvP for fun" тогда мы идем к ВАМ! Покупает души за Bindings of the Windseeker... :-) ![]() |
| DreadKnight | |
|
2dagski:
А что!? я угадал 50/50. Ну и ты 2 матча угадал. А я еще счет одного и был близок чтобы угадать счет другого. И те 2 матча которые я не угадал, они по пенальти закончились - а это лотерея, могла любая команда победить. На полуфиналы кстати я не давал еще прогнозов, это были четвертьфиналы. Так что Станиславский, можешь не верить. Мне никто не верил когда я всем твердил что Бразильцы Французов не выиграют. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| dagski | |
|
Сорри, конечно же четверть-финалы.
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
| MadR | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Так уже 2-0 немцы ведут, если больше голов не будет у меня 3 очка-)
-------------------- |
| KiBex | |
|
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 496 Пользователь №: 483 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 18 |
2MadR:
Помечтали?! Теперь мы идем к вам Знатный матч -------------------- KiBex - druid 60 lvl
---------- Как тонка и неуловима грань между *как следует пукнуть* и *случайно обкакаться* Вы еще не член клуба "PvP for fun" тогда мы идем к ВАМ! Покупает души за Bindings of the Windseeker... :-) ![]() |
| DECAHT | |
|
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 780 Пользователь №: 423 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: 21 |
Подвел таблицу к итоговому знаменателю.
Победителем и обладателем однокомнатной квартиры в Москве является....(см. участника занявшего первое место Второе место присуждается Kibex'y! Мишаня, сынко, прими мои поздравления!!! Приз за второе место - 300р наличными (либо на счет мобильника). Так что жду тебя в августе в гости Третье место занял Madr! Лех, тебе полагается 200р (любым из вышеперечисленных способов Спасибо ВСЕМ огромное за участие и терпение! Надеюсь, это только первый такой экспериментальный конкурс и далеко не последний. P.S. На самом деле приз за первое место я планировал в размере 500р. Так что благодаря победе немного съэкономил Спасибо вам еще раз!!!! -------------------- /w Komuccap / Stormscale) - Таурен warlock 71 lvl
/w Stripgirl 60 lvl priest (General SDG.RU/Stormscale) - организация мальчишников. Танец - платный)) P.S. Дед вредина... P.P.S. Сволочь ты, Дед © ...согласен P.P.P.S. Во всем виноват Дед @...и снова согласен :) |
| venix | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
2DECAHT:
кухню себе купи ха 500р -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
| DreadKnight | |
|
Зидан красациц все равно. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| KiBex | |
|
2DreadKnight:
Ну чтоб уж ваще уйти красиво надо было еще арбитру в морду дать и боковому арбитру тоже... Вот после этого момента я бы сразу пошел спать - а тут пришлось смотреть Кстате, кто знает - что ему макаронник сказал? ибо я не помню со стороны Зидана подобные выходки -------------------- KiBex - druid 60 lvl
| DreadKnight | |
|
2KiBex:
Он в догонку обругал видимо Зидана. Тот не сдержался... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |
![]() ![]() ![]() |