| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2puzo, johnvb: Ерунда, человек за ручку ходит в детстве, когда оно проходит возникает критический взгляд на все. А вы прям как стариканы рассуждаете: "Ох уж эта нынешняя мОлодежь, дедок не слушают"
ЗЫ. Если бы было не так, еще бы на деревьях сидели. Как первопредки -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| LalaBum | |||
|
Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
150 мало надо стремиться к 350 -------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
||
| puzo | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
джохн ви би энд сереброхвост - весьма поучительные посты, не скрою. узнал 3 новых слова( у хвоста), вспомнил одно(диту - у джохна) - но, как говорится, та штука , которая можэт перевешивать - ПЕРЕВеСИЛА-ПЕРЕБеСИЛА.
всех буду отсылать к намелесс оне - он любит биться головой об стену, таки пусть бьётся, объясняет. обрету врагов, зато решу две проблемы. i love this game. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2LalaBum: Стремиться можно. Только пусть уж будет 40 ппл хоть у рог и по 150 своего ФР, чем ждать когда они либрамывы бьют/купят, репу наберут. А вот после патча нужные на энчант из ЗГ только с Хексера как я понял? А убилть его гильдии пока удалось всего лишь раз?
Я вот боюсь что когда рейдовый день придется не на праздник а на будний день, что 40 ппл не будт на Рагну. Хотя сам факт что можем всех должен воодушевить.. 2puzo: Ну вот, оказывается мы Пузу создаем аж две проблемы. Незнаю, я тут видел ханта сразу качающегося в сюрвиве, я ему сказал что скорее всего проще БМ. Он не поверил. Ну мне это проблемы не создало -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| puzo | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
это не полезность - это уже необходимость полезность - это когда тебе скзаали, что не #$@!$%#$#% тебе делать на рагне с фр меньше "ИКС" - а ты сразу понял и побежал трусцой фигарить набивать себе бабла на фр или выбивать тринкет шмотьё. а когда ты увидел, что тебе нечего тут делать - это значит ты подставил рейд своим трупом, это значит ты не послушал совета старшего товарища в гильдии(включая КЛ), это значит ты не послушал всех тех советов, которые написаны на всех форумах. после етого тебе совет - НЕ НУЖЕН (замечу в скобочках - НЕ НУЖЕН). ты поставлен перед проблемой, которую уже пришло время решать. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
||
| Nameless One | |
|
2puzo: Да правильно все. К советам надо прислушиваться. Но пока нет мотивации, следовать им слишком занудно. Теперь вот думаю у всех мотивация есть. А то ФП на три попытки дорого обходятся слишком. А вот представь как скучно было-бы если бы было все расписано и автамтизированно. прочел, запустил десяток аддонов и таймеров и щелкой только на подскакивающие в определенный момент кнопки.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| puzo | |||
|
бла-бла-бла
А ВОТ У МЕНЯ НЕТ МОТИВАЦИИ УБИВАТЬ ОНЮ, ЕСЛИ У НАСПЕХ ОТИНСПЕКТЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ФАЙР РЕЗИСТ РАВЕН ПРИМЕРНО ВОСЬМИ ( !!!!!!! ) , не считая амулета, без которого просто не попасть туда. я не говорю, что я эталон безупречности игры, но есть мнение, что меня скоро поместят в забаненные вследствие тех эмоций, которые я испытываю ( привет лале -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
||
| Sniff | |
|
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 442 Пользователь №: 772 Регистрация: 31.01.2006 Репутация: 6 |
-------------------- Kisska, NE/Warrior, Member of <Automatic> (Shadowsong-EU)
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием. (Никколо Макиавелли) |
| dmi | |
|
Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 232 Пользователь №: 809 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 1 |
2Sniff:
-------------------- Here I am, on the road again
|
| GNUS inc | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1241 Пользователь №: 615 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 7 |
2Sniff:
У тебя обе половины есть? -------------------- |
| Sniff | |
|
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 442 Пользователь №: 772 Регистрация: 31.01.2006 Репутация: 6 |
Нет, одна
-------------------- Kisska, NE/Warrior, Member of <Automatic> (Shadowsong-EU)
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием. (Никколо Макиавелли) |
| Uzel | |
|
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 1105 Регистрация: 4.06.2006 Репутация: нет |
Ура
|
| GNUS inc | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1241 Пользователь №: 615 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 7 |
Еще успеешь
-------------------- |
| LalaBum | |
|
Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
А может конкурс проведем у кого больший ФР и тд
-------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
| puzo | |
|
снифф - исэнцыя падает для любого, у кого есть этот квест, так что максимальное колличество её выпадения - 40 штук.
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |
![]() ![]() ![]() |