| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| GinniE | |||
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
имхо такой вариант прокатит только на НМ на хелле будут сложности. двухстихийка - это либо недокачанный орб, либо недокачанный ES. и то, и то плохо лучше сразу рассчитывать на чисто колд-сорку, на НМ и так будет всех сносить + когда время дойдет до хелла - бегать на мефа одно удовольствие как раз вариант для начала. сначала МФ на НМ, потом МФ на Хелл -------------------- Kpowka dr00d
|
||
| johnvb | |||||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2lom1on: ну все же чисто орб или близз поприятнее для мф, хотя бы потому что сильно быстрее. Кстати если совсем плохо с вещами прямая дорого на НМ мефа анди, и причем, хоть и не люблю близз сорок, но в данном случае посоветую ее делать. Мефа через речку близзом хорошо валить, вся это <censored> косость близа тут как раз на пользу. 2Nameles[s]s One:
На хелле пофикшены ФЕ.
потому что не удобно пользоваться.и дамаг приличный только на цифирках, а реально он маловат.
Я уже писал какие двухстихийки стоит делать, если уж очень хочется ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||||
| Nameless One | |||||
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2johnvb:
Не,не,не. Я не про ФЕ. Я про элементальный дамаг который добавляется к атаке монстров. Помнишь мы насчет забегов к Дрищу обсуждали? Я не мог понять как можно с лагом бегать на хелль Дрища с шенком если меня на НМ кошаки чуть не сносили. Так вот на хелль они по моим впечатлениям не сильнее колбасят. Вот я именно про это.
В прошлом сезоне была близз сорка. Скилов оставалось не так уж и много, метеор или фболл прокачать до реального дамага не хватало. Я для разбора с колд имммами выбирал из гидр, энчанта на мерка, и стенки. Так стенку я и взял по совету. И очень даже ничего по практическим впечатлениям. Вполне удобно ей пользоваться. На дальнобойщиков ее ставить без проблем, а уж на тех кто на мерка наседает подавному. Можно еще гидр попробовать. Тоже скилл набирающий дамаг только от мастери и самого себя, но проходных больше. А вот метеора мощного или фболла нифига не получить. Это тоже практическое впечатление по сорке которая в классике. Я как раз фболл качнул с синержи и немного в мастери. Понаслушался что он кночит итд. На хелль это было просто смешно. Я змеюк им пытался отоварить и бабок.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||||
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Nameless One:
У нас разговор не о классике, так что впечатления оттуда не годятся. Странная близ сорка, я вот подумываю где бы еще 20 скилов взять чтобы ей синерджи отмаксить, откуды ты там на стенку еще скилов набрал, ума не приложу. Я что касается неудобства и прочего, я исхожу из того что в 1.10 перепробовал орб и с гидрами и со стенкой и с метеором и с боллом. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
| Nameless One | |||||
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2johnvb:
Да ничего такого особо специфичного в классике нету. Шмота + скилл нету, так и лайфы у монстров немного. Орб прокачаннный и фболл вдовесок. Орб более-менее, а вот фболл совсем отстой получился, хотя влито в него много. Не точная картина, но вполне оценить можно.
Где-то на АГ валяется обсуждение. Близз, айсболт, айсбласт отмакшены. Мастери на 10. В телек 1. А вот остальное в фаер ветку. Оставалось совсем немного, на фболл не хватало явно. А стенка вышла вполне. И пока там мерк с боссами сцепился ставь одну за другой. Сорка хоть и из прошлого сезона, но тоже 1.10. Естественно никакой массовой зачистки фаер имммов я и не собирался делать, так подмога мерку удля неудобных боссов и только.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||||
| johnvb | |
|
2Nameless One:
ну каждому свое значит. у меня фбол у сорки сейчас 350-400 и то нравится, у каунтесс прислугу сшибает потихоньку. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Небольшим оффтопом: сорка моя доросла то того уровня, когда орб снимает с мефа хиты раза в 2 быстрее, чем статик. Просто в упор
-------------------- Dice#2816, SC
|
| johnvb | |
|
2Heaven's:
хехе, када орб >500 он уже быстрее статика, если правильно встать. Ну а с твоим то орбом и в упор можно зы. что с маной то решил? фрости одел? мана чармик попробовал? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2johnvb:
Не, пока с фростами без мана чармиков. Сейчас стало 917 маны - неплохо по сравнению с 779 маны в мейджфистах -------------------- Dice#2816, SC
|
| Nameless One | |||
|
2johnvb:
По-видимому дело в личных склонностях. Но все же стенку попробовать стоит, вполне может понравиться. Главное достоинство что для получения ощутимого дамага надо немного скилпоинтов. Фболл требует существенно больше, для орбовой сорки не проблема, но для близз вряд ли можно позволить много в фаер. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||
| Volevodz | |
|
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 99 Регистрация: 4.08.2004 Репутация: нет |
Проблема возникла, во что одевать сорку. Сомнения по поводу:
Армор 1.Тал армор (мф+резы) 2.Упг Вайпер (фкр, скил, большие резы) 3.Скуллдерс (скил, большой мф) Проблема в следующем - сорка абсолютно равнозначно используется как для мфа, так и для хелл. Так вот, при низком мфе (вайпер) из боссов сыпется какой-тобред, хотя я сегодня всего раз 50 сбегал, добыл тока анди и этх бонхью, и то они дропнулись после того как одел скулли с топазом. Но в мфе- низкий фкр и резы около 0-20, стремно в дохе-2, травинкале, у гадюк и в могилах тал раши. Комфортнее всего в вайпере, думаю в нем и останусь. Тем более как найду 35-ый, заумлю и заэличу, а то щас Вурмхайд 27 +фасет 3/3. По поводу талраши - если ее одевать, то только тройку, а как же я тогда шторм носить буду? Тг как-никак 20 силы дает, еще и колечко 17 стр ношу, пока анника не найду. Со всем этим силы ровно 156 Имхо еще +3 колд скиллз как-то интереснее выглядит при орбе, особливо если с +9х лайф. Также жутко не хватает маны. Чармиками маны 100 добивается, еще фросты, а маны около 500 всего Поэтому имхо тройка отпадает. Придется видимо делать парики в скалдерсе. Остальной эквип - окку с 3/3 фасеткой, пизант(будет шакой на днях), шторм с умкой, Тг, +3 колд скиллз аму, колечко +17 стр с краповыми модами, Nature's Peace (заменитель кта Лайфы в таком раскладе по дефолту 868, с духом около 1.3к. Орб жарит на 600. Все отмакшено, остатки кидаю в шивер. Посоветуйте чего? Вообще субъективно, самое сложное - выносить трави хелл больше 4 плееров, очень хардкорно, мерка 85 с шафтом гейзом трешером под бо 35 и оаком уносят довольно быстро, хорошо если декреп успеет накастовать. А так, да а4 все на автомате пролетает. Ах да, еще у гадюк тяжко, но если они у алтаря не пореспавнились, то пофиг. Посоветуйте чего? -------------------- EHCL
*pilesoshc *pilesoshc2 Парики нормал/нм/хелл фри всегда. В онлайне обычно с 19.00. Сya. |
| Dice | |||
|
2Volevodz: Силы под Сторм надо 156-30=126.
Это на каком лвл? Насчёт эквипа, ты всё-таки весь свой экип скажи - настоящий и планируемый. Имхо тал тройка всё-таки оптимальна по соотношению МФ/резы/FCR/и т.д. -------------------- Dice#2816, SC
|
||
| GinniE | |||||||||
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
на ТР-муле +42 To Mana, +50 To Life +2 скилл - так что на мой взгляд вполне, заодно и лайт рез будет покрасивше да и вообще - лучче какоую мулю +сорк+резы
дык будет тебе на шаке +1хх маны +1хх лайф
странно, сорка без кта чистила трави на 8 ппл и мерка не сносили (Duri, сет кепка с крашем, трешер), с кта ваче по барабану..поменяй ему армор на випер попробуй а с гадюками да...проблемно
она по цене не отимальна да мне и апгр.випер+мара+ТГ ниче прет -------------------- Kpowka dr00d
|
||||||||
| Dice | |||
|
2GinniE:
Это дело подороже тал тройки будет -------------------- Dice#2816, SC
|
||
| Nameless One | |||
|
Не лучше ли Киру напялить? Имхо универсальное решение, если хочется замаксить резы. Да еще CNBF, - дрыном будет пошустрее махать, всякте колдэнчанты не подморозят.
||
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |