| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| GinniE | |||
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
смотря какая мара ^^ в принципе мона и киру предпочитаю недорогой, но эффективный наряд в виде Guillaume's Face, Duriels Shell, Tresher и краш, и КбФ и декреп +много вкусного -------------------- Kpowka dr00d
|
||
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
ТР-комбо отменили? Мф получается больше чем со Скаллдером, Ресисты правда несколько меньше чем со Змеемагом и нету +1 на скиллы... Но всё же?
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Delvin:
Ну дык и я о том же, тал тройка рулит -------------------- Dice#2816, SC
|
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
хтоб пАдАрил.......
-------------------- Kpowka dr00d
|
| Volevodz | |
|
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 99 Регистрация: 4.08.2004 Репутация: нет |
Левел сейчас 85-й. Силы без вещей 85.
-------------------- EHCL
*pilesoshc *pilesoshc2 Парики нормал/нм/хелл фри всегда. В онлайне обычно с 19.00. Сya. |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Volevodz:
Если делаешь сорку под в перспективе тал тройка, хото, шако, сторм, соджи, wt, то чистой силы надо 156-30-10-2=114. Имхо раз пока анника нет - не принимай его во внимание (если бы анник был, то силы можно было бы сделать меньше, ессно). Поэтому догоняй статпоинтами силу до 114 - и вперёд А маны имхо недопустимо мало, надень фросты + могу дать пару GC50+mana. -------------------- Dice#2816, SC
|
| Volevodz | |
|
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 99 Регистрация: 4.08.2004 Репутация: нет |
Сейчас эквип
Пизант Окку 3/3 фасет Скулли ПТ Аму +3 колд скиллз Ватервалки Шторм +Ум Фросты Ринг +17 стр +12энерджи +лич Ринг Nature's Peace TG Вот. Что посоветуешь? -------------------- EHCL
*pilesoshc *pilesoshc2 Парики нормал/нм/хелл фри всегда. В онлайне обычно с 19.00. Сya. |
| Dice | |
|
2Volevodz:
Не очень понимаю вопрос "что я посоветую" Я советую, как указал выше тал тройка и т.д. А вот ринги тебе сменить хорошо бы - найди меня вечером в баттле, у меня есть кучка рарников многомана/резисты/fcr. Да и амулет рарный, я думаю, получше найдём. -------------------- Dice#2816, SC
|
| GinniE | |
|
2Volevodz:
если с резами попа, я бы взял на твоем месте мулю +резы, даже без скилов так-же вместо ватеров мона взять рарные боты +резы +... как и грил Тоша, даже на МФ-раны не стоит одевать кучу МФ в ущерб выживаемости лучче меньше мф, но живая сорка, чем дохрена мф на халате (С) -------------------- Kpowka dr00d
|
| Volevodz | |
|
На ВВ 15+ декс. у меня на 85лвл сейчас со шмотками тока 71 блок =\
| Dice | |
|
2Volevodz:
Не забывай, что на тал белте 20 дексы. Насчёт мфа полностью поддерживаю ginnie, о чём неоднократно тебе говорил. -------------------- Dice#2816, SC
|
| Volevodz | |
|
Но на тале нету 20 стр. И абсорба от плюшечников тоже нет
| Wanderer | |
|
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
я тут своей сорке на днях напялил шафт с Умом...сам очень долго сомневался в правильности такого действия, ибо снимал упг виперы 35/13...но был поражен тем, как она начала жить , вчастности, она спокойно стоит под хеллмефом, чего раньше позволить я себе не мог, и чисто субьективно очень хорошо работает дгтм с тр белта...
кстати, по поводу краша на хелле - вчера внимательно смотрел - краш у мерка на мефе срабатывает!!! не так часто, но работает |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
сарацинскую мульку можно потаскать пока. Скилов будет поменьше, но зато нужные стр и резы.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Heretic | |||
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
2Strange Guest:
А что, были сомнения?! -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
||
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |