Powered by Invision Power Board

Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Wanderer
Пост #136 (Всего #15690); Дата 17.11.2004 - 16:24  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

Добрый Ликвидатор Советов

2Heretic: ну, типа его на хелле против актовых пофиксили, афаир
PM
johnvb
Пост #137 (Всего #15712); Дата 17.11.2004 - 20:06  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2Strange Guest:
это всё грязные слухи wink.gif
их не надо слушать ...

2ALL:
Я вот все думаю, и второй ладдер сезон не могу понять, а зачем сорке с манашилдом шторм? ^^
ну на самом деле причина есть все же одна, на нам много дефенса rolleyes.gif

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Dice
Пост #138 (Всего #15716); Дата 17.11.2004 - 20:13  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2johnvb:
Жень, ты чего? Я даже не знаю, как ответить... Не тебе же про всякие фана/майт/ДР/лаги объяснять...

--------------------
Dice#2816, SC
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nameless One
Пост #139 (Всего #15728); Дата 17.11.2004 - 20:44  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2johnvb: Ну если на практике заметили, что формулы расчета элементального дамага для ES всеже врут, и резисты учитываются ДО, то почему бы аналогично и с физ дамагом не может быть? Вначале DR, а потом уже манашилды итд. Тогда эффект от 35% DR шафта попав под снежокМефа очень даже заметен будет.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Trident D
Пост #140 (Всего #15732); Дата 17.11.2004 - 21:19  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение

Добрый Первопечатник вАся.

Цитата
Тогда эффект от 35% DR шафта попав под снежокМефа очень даже заметен будет.
А что снежок у Мефа имеет физикал дамаг? Хотя он блочится..
(На шафте 30% DR, это на шторме 35% smile.gif .)

--------------------
Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf)
Gabryelle - Priest (Human)
Blader -- Paladin (Human)
Shadowsong, Banda
Levanter - Warrior (Night Elf)
Nameless One
Пост #141 (Всего #15733); Дата 17.11.2004 - 21:27  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Trident D: Имеет, зуб даю что имеет smile.gif Мерк в шафте тоже на Мефе живучее. А на шафте точно 30% smile.gif

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
johnvb
Пост #142 (Всего #15734); Дата 17.11.2004 - 21:34  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2Nameless One:
Цитата
35% DR шафта попав
шторма все же wink.gif

Цитата
Ну если на практике заметили, что формулы расчета элементального дамага для ES всеже врут, и резисты учитываются ДО

кто заметил такое? то что что-то не так под конвой, это еще не значит что резы учитываются до. Это отдельная ситуация с конвой и не более того.
А уж с чего ты про ДР выдумал я понятия не имею.
Если говорить про практику, то в 1.10 резы значительно важнее ДР.

2Heaven's:
Цитата
Не тебе же про всякие фана/майт/ДР/лаги объяснять...

да фигня это все по большому счету, Тош.
Как Серега как то очень верно сказал, главное в каждый момент времени очень четко осознавать что ты можешь делать, а что нет.
Просто надо делать так чтобы по тебе не попадали, а не сколькото сколько у тебя там ДР или лайф или мана. Ну и дамаг, дамаг нужен!

Опять же проблемы с тем что мерк на мефе дохнет, так дело то не в мерке, а в том что мефа слишком долго убивают, что он мерка успевает покоцать.

--------------------
johnvb#2314
Wanderer
Пост #143 (Всего #15741); Дата 17.11.2004 - 23:43  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

2johnvb: честно говоря, имея 40 др на сорке сейчас, ощущения именно такие, что сначала работает др..."чую что литр, а доказать не могу" (с) Василий Иванович smile.gif а если выбирать между шафтом мозером (как у меня щас)и штормом и виперами/скулли etc, имхо первый вариант приятнее по нескольким причинам : его стоимость несравнима со стоимость шторма и упг виперов, требуется гораздо меньше силы, недостаток - минус 1 скилл, но это некритично и минус мдр с виперов

Цитата
Просто надо делать так чтобы по тебе не попадали
кек, а если лаг? или лучники/ежики под аймом? тут и максблок не спасетsmile.gif а уж пиндловские чарджи^^
PM
johnvb
Пост #144 (Всего #15745); Дата 18.11.2004 - 00:54  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2Strange Guest:
Цитата
кек, а если лаг?

а если то, а если это, а если кирпич?
Насчет лагов разговор простой, если лагает, стой в подальше от монстров.
А лучше вообще при сильных лагах не играть ...

Если ловить пиндловские чарджи, то никакой шторм не поможет.
Если уж разговор про ботов зашел, у меня бот в том сезоне хз скока забегов сделал на пиндла без шторма и ниче стоит живой до сих пор ...

Цитата
или лучники/ежики под аймом?

с правильным колд армором на лучников поклать с высокой колокольни.

Цитата
а если выбирать между шафтом мозером (как у меня щас)и штормом и виперами/скулли etc,
прально, я выберу мозер + скулли wink.gif Если говорить не про бота. А для бота особенно на анди/мефа/коунтесс, да или шторм или шафт нужны, пожалуй.

--------------------
johnvb#2314
Morose
Пост #145 (Всего #15757); Дата 18.11.2004 - 05:23  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение

кто заметил такое? то что что-то не так под конвой, это еще не значит что резы учитываются до - есть у меня сорка с максенным ЕС, так вот она лазая по магготникам получает лайт-плюшки от скарабов, при основном випоне (виззи+шторм - имеет 75% резы), ману теряет нехило, но бутылками компенсируется. Если же бегаю со свопа (али+мф шилд - резы около нуля) - ману сносит моментально, банки не успевают восстанавливать. Где правда?
с правильным колд армором на лучников поклать с высокой колокольни - это как? Что-то я пользы от чиллин-армора не увидел, что фрост-, что шивер-, что чиллин- имхо разница минимальная. Хотя сам юзаю чиллин-, но только из-за спецэффектов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Wanderer
Пост #146 (Всего #15764); Дата 18.11.2004 - 09:21  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

2Morose:
Цитата
Хотя сам юзаю чиллин-, но только из-за спецэффектов
а его обычно из-за заморозки лучников и длугих ранжеров юзаютsmile.gif эт его единственная пользаsmile.gif
Цитата
сорка с максенным ЕС
а телек отмакшен, извини за глюпый вопрос? потому как меня они практически не утомляют...

2johnvb:
Цитата
так эта, у меня из дома почти всегда лагает/подлагиваетsmile.gif так что ж, не играть теперь? wink.gif
PM
Morose
Пост #147 (Всего #15767); Дата 18.11.2004 - 09:35  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение

а его обычно из-за заморозки лучников и длугих ранжеров юзают - сомнительная польза, т.к. пока болты до лучников долетят, сорка уже изменила местоположение и лучники сдохли... ^^
а телек отмакшен, извини за глюпый вопрос? - естественно максимум, иначе такой ЕС был бы большой проблемой.
Exec
Пост #148 (Всего #15781); Дата 18.11.2004 - 11:46  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2johnvb:
Цитата
а если то, а если это, а если кирпич?
Насчет лагов разговор простой, если лагает, стой в подальше от монстров.

Отвык ты однако с лагами-то играть - вот у тебя и получается, что все решает damage (Оно конечно понятно - если у тебя пинг из NY лучше чем у меня из Nska smile.gif ). Отсюда и разные подходы к одежке...
От лага никакие правильные руки не спасут - от него одно спасение - вообще с ними не играть на HC. Вон Серега у нас по ним, можно сказать, дипломированный специалист - он, я думаю, со мной согласится biggrin.gif

--------------------
Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl
Plains Walker Windness 40+ lvl

Играю для удовльствия. :)
Nameless One
Пост #149 (Всего #15788); Дата 18.11.2004 - 12:42  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2johnvb:
Цитата
кто заметил такое?
Заметили странности с конвой. А Heaven's спецом ради проверки пробежался в магготнике без резистов и поглядел на расход маны.

В снежке есть физ составялющая, это точно. DR помогает мерку гораздо комфортнее жить на Мефе. Это тоже чисто практические наблюдения.

Ну что же, не так уж и трудно проследить как DR работает с ES. Провести такой же тестик как и с резами. Убирать мерка, надеть шторм + шако, зайти к Мефу (НМ) и посмотреть сколько маны будут сносить его снежки. А потом снять всесь DR, подцепить AD и сунуться к нему же. Сравнить расход маны. Heven's может проверишь теорию wink.gif Желательно это провернуть в ГА, что бы убрать элементальную составляющую. Те ГА+SS+шако и ГА+мозер+что на бошку.

--------------------
Heaven's not Enough ...
johnvb
Пост #150 (Всего #15843); Дата 18.11.2004 - 19:51  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
Гуманист

Йопт я пас, нах. бесполезно.
Вам говорят что не надо ловить плюшки и удары, а вы опять про своё ...

ну одевайте шторм, шако, и еще надо 5 ДР добрать иначе как же, ниизззя без макс др, злой меф иначе убьет.
Резы, ах ну конечно, обязательна ГА, ТГ и ВВ ну а как же иначе?
Да еще и киру, чтобы под конвой стоять. и никак иначе.

Ну и стойте себе как герои под мефом, ловите его орбы, листерами и кем угодно сколько хотите как хотите.
а у меня мерк для этого есть, а я уж как-нибудь в сторонке постою, орбы с дистанции попускаю как трус, не гордый. да и говорят так орб дамага больше наносит. Врут наверное, в упор надо обры пускать, в упор! и никак по-другому.

Я просто уже не помню когда меф в меня снежком бросал? не то чтобы попадал, а именно бросал. Так и какая мне разница сколько от там маны снимет и лайфы, если все равно не убьет и это происходит раз в пол года ...

а да, а если мимо стройки идете, надо каску одевать, а то мало ли что ..

2Exec:
я в Москве играю с модема, на лаги грех жаловаться, вроде особо нет, но пинг 200-500, и что это госу связь?
да из NY пинг получше, так зато ноутбук супер быстрый, момент появления минонов у меня просто картинка на 2-3 секунды зависает, тоже наверное госу удобно ... или заход в тп тоже занимает пару секунд, пока хоть что то понятно станет.
ну а на лаг у меня реакция одна, фаст экзит сразу, если где то монстры были поблизости.

ЗЫ: Помните про аму была крылатая фраза Рони? что вы думаете Рони просто так сказал или что про сорку по-другому надо сказать.

--------------------
johnvb#2314
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса