| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Wanderer | |
|
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2Heretic: ну, типа его на хелле против актовых пофиксили, афаир
|
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Strange Guest:
это всё грязные слухи их не надо слушать ... 2ALL: Я вот все думаю, и второй ладдер сезон не могу понять, а зачем сорке с манашилдом шторм? ^^ ну на самом деле причина есть все же одна, на нам много дефенса -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2johnvb:
Жень, ты чего? Я даже не знаю, как ответить... Не тебе же про всякие фана/майт/ДР/лаги объяснять... -------------------- Dice#2816, SC
|
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2johnvb: Ну если на практике заметили, что формулы расчета элементального дамага для ES всеже врут, и резисты учитываются ДО, то почему бы аналогично и с физ дамагом не может быть? Вначале DR, а потом уже манашилды итд. Тогда эффект от 35% DR шафта попав под снежокМефа очень даже заметен будет.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Trident D | |||
|
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
А что снежок у Мефа имеет физикал дамаг? Хотя он блочится..
(На шафте 30% DR, это на шторме 35% -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
||
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Trident D: Имеет, зуб даю что имеет
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| johnvb | |||||||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Nameless One:
шторма все же
кто заметил такое? то что что-то не так под конвой, это еще не значит что резы учитываются до. Это отдельная ситуация с конвой и не более того. А уж с чего ты про ДР выдумал я понятия не имею. Если говорить про практику, то в 1.10 резы значительно важнее ДР. 2Heaven's:
да фигня это все по большому счету, Тош. Как Серега как то очень верно сказал, главное в каждый момент времени очень четко осознавать что ты можешь делать, а что нет. Просто надо делать так чтобы по тебе не попадали, а не сколькото сколько у тебя там ДР или лайф или мана. Ну и дамаг, дамаг нужен! Опять же проблемы с тем что мерк на мефе дохнет, так дело то не в мерке, а в том что мефа слишком долго убивают, что он мерка успевает покоцать. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||||||
| Wanderer | |||
|
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2johnvb: честно говоря, имея 40 др на сорке сейчас, ощущения именно такие, что сначала работает др..."чую что литр, а доказать не могу" (с) Василий Иванович
кек, а если лаг? или лучники/ежики под аймом? тут и максблок не спасет
|
||
| johnvb | |||||||
|
2Strange Guest:
а если то, а если это, а если кирпич? Насчет лагов разговор простой, если лагает, стой в подальше от монстров. А лучше вообще при сильных лагах не играть ... Если ловить пиндловские чарджи, то никакой шторм не поможет. Если уж разговор про ботов зашел, у меня бот в том сезоне хз скока забегов сделал на пиндла без шторма и ниче стоит живой до сих пор ...
с правильным колд армором на лучников поклать с высокой колокольни.
прально, я выберу мозер + скулли
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||||||
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2376 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
кто заметил такое? то что что-то не так под конвой, это еще не значит что резы учитываются до - есть у меня сорка с максенным ЕС, так вот она лазая по магготникам получает лайт-плюшки от скарабов, при основном випоне (виззи+шторм - имеет 75% резы), ману теряет нехило, но бутылками компенсируется. Если же бегаю со свопа (али+мф шилд - резы около нуля) - ману сносит моментально, банки не успевают восстанавливать. Где правда?
с правильным колд армором на лучников поклать с высокой колокольни - это как? Что-то я пользы от чиллин-армора не увидел, что фрост-, что шивер-, что чиллин- имхо разница минимальная. Хотя сам юзаю чиллин-, но только из-за спецэффектов. |
| Wanderer | |||||||
|
2Morose:
а его обычно из-за заморозки лучников и длугих ранжеров юзают
а телек отмакшен, извини за глюпый вопрос? потому как меня они практически не утомляют... 2johnvb:
так эта, у меня из дома почти всегда лагает/подлагивает
|
||||||
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2376 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
а его обычно из-за заморозки лучников и длугих ранжеров юзают - сомнительная польза, т.к. пока болты до лучников долетят, сорка уже изменила местоположение и лучники сдохли... ^^
а телек отмакшен, извини за глюпый вопрос? - естественно максимум, иначе такой ЕС был бы большой проблемой. |
| Exec | |||
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2johnvb:
Отвык ты однако с лагами-то играть - вот у тебя и получается, что все решает damage (Оно конечно понятно - если у тебя пинг из NY лучше чем у меня из Nska От лага никакие правильные руки не спасут - от него одно спасение - вообще с ними не играть на HC. Вон Серега у нас по ним, можно сказать, дипломированный специалист - он, я думаю, со мной согласится -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
| Nameless One | |||
|
2johnvb:
Заметили странности с конвой. А Heaven's спецом ради проверки пробежался в магготнике без резистов и поглядел на расход маны.
В снежке есть физ составялющая, это точно. DR помогает мерку гораздо комфортнее жить на Мефе. Это тоже чисто практические наблюдения. Ну что же, не так уж и трудно проследить как DR работает с ES. Провести такой же тестик как и с резами. Убирать мерка, надеть шторм + шако, зайти к Мефу (НМ) и посмотреть сколько маны будут сносить его снежки. А потом снять всесь DR, подцепить AD и сунуться к нему же. Сравнить расход маны. Heven's может проверишь теорию -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||
| johnvb | |
|
Йопт я пас, нах. бесполезно.
Вам говорят что не надо ловить плюшки и удары, а вы опять про своё ... ну одевайте шторм, шако, и еще надо 5 ДР добрать иначе как же, ниизззя без макс др, злой меф иначе убьет. Резы, ах ну конечно, обязательна ГА, ТГ и ВВ ну а как же иначе? Да еще и киру, чтобы под конвой стоять. и никак иначе. Ну и стойте себе как герои под мефом, ловите его орбы, листерами и кем угодно сколько хотите как хотите. а у меня мерк для этого есть, а я уж как-нибудь в сторонке постою, орбы с дистанции попускаю как трус, не гордый. да и говорят так орб дамага больше наносит. Врут наверное, в упор надо обры пускать, в упор! и никак по-другому. Я просто уже не помню когда меф в меня снежком бросал? не то чтобы попадал, а именно бросал. Так и какая мне разница сколько от там маны снимет и лайфы, если все равно не убьет и это происходит раз в пол года ... а да, а если мимо стройки идете, надо каску одевать, а то мало ли что .. 2Exec: я в Москве играю с модема, на лаги грех жаловаться, вроде особо нет, но пинг 200-500, и что это госу связь? да из NY пинг получше, так зато ноутбук супер быстрый, момент появления минонов у меня просто картинка на 2-3 секунды зависает, тоже наверное госу удобно ... или заход в тп тоже занимает пару секунд, пока хоть что то понятно станет. ну а на лаг у меня реакция одна, фаст экзит сразу, если где то монстры были поблизости. ЗЫ: Помните про аму была крылатая фраза Рони? что вы думаете Рони просто так сказал или что про сорку по-другому надо сказать. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |