| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Delvin:
вместо лайта, FW+FM и при нормальной одежде будешь паровозы по хелу возить без особых проблем и на мефа бегать. и еще 1 в последний колд армор. warmth - 1, для орба хватит cm 10-15 в зависимости от +скилз с вещей. либо, FBall+ (FBolt+FM в правильной пропорции, опять же зависит от вещей) зы. Тетушка снести бы это сорочье обсужение в тему по соркам на мэйне, а? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2voltazar:
2Delvin: объясните мне с какой радости вы максите айс болт, а не мастерити - разница все таки в любом случае лучше при -5 рез, чем +2% дамаг. при этом чем выше у монстра базовый резист, тем выигрыш больше. или я чего-то не знаю? -------------------- ;)
Wing#2850 |
| voltazar | |
|
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
2Wing:
против колд имунов См не поможет , а с учетом шмоток в СМ на самом деле достаточно 10 закинуть , у меня у сорки -140 гдето от СМ снимается Да болт дает 2% но учитывая СМ это от 4-6% прибавки реальной что не мало согласись многие вообще кидают в СМ 1 остальное со шмоток чтобы снять 85колд реза на хелле и все -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
| NRom | |||
|
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 |
2Wing:
"Профессор: Почему животные лижут свои половые органы, а люди - нет ? Студент: Потому что они это могут !" (с) народный Насколько я помню - все дело в синержи (только с вложенных скиллов, а не с +skills с вещей) и в принципе работы Cold Mastery. Снизить резисты с помощью Cold Mastery ниже -100% нельзя - капится. Подавляющее большинство не-колд-иммунных монстров имеет резист к холоду на Хелле <= 50%. Синерджи на Cold Mastery нет и зачем владывать туда лишние драгоценные скиллы, если Cold Mastery поднимем до -150 и с помощью шмоток. А вот дамаг Орба можно еще и с помощью синержи "нахаляву" поднять. 40% как-никак. -------------------- KeenDzaDza#1365
|
||
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2voltazar:
так - давайте считать -140 достигается на 25 лвл СМ. для хелл сложности это можно считать оптимальным - большинство обкновенных монстров имеют +30 +50 колдреза. актовые боссы от 50 до 95. для сорки с одеждой выше среднего, но не топовой - +10 алл скилз. теперь прикинем что будет, если положить 11 в болт и 10 в СМ или что будет если положить 1 в болт и 20 в СМ. 11 болт и 10 СМ. дамаг 520, рез - 115 при резисте у монстра 35% получаем дамаг в 936 при резисте у монстра в 50% - 858 лично у товарища Мефа - 728 1 болт и 20 СМ дамаг 435, рез -165% 35% - 870 50% - 870 у мефа - 826.5 20 болт и 1 СМ дамаг 597, рез 70 35% - 805 50% - 716 Меф (75%) - 567 вот такие вот пирожки. исходя из всего этого, мое личное предпочтение догонять СМ до -150, а остальные поинты кидать в синерджи ко второй ветке. ну или можно выразиться так - если это сорка для ранов на акт босов - однозначно СМ рулит, если просто носится среди монстров - СБ выглядит немного лучше, но надо точнее подсчитать оптимальный баланс. опять же просьба не забывать что експа и лучшие шмотки валятся из уников и их миньонов, многие из которых на хелл могут иметь притвные прибавки и таким образом поднимать резы до 50-80. -------------------- ;)
Wing#2850 |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
2Wing:
Не в службу а в дружбу посчитай plz все эти варианты когда на сорке есть +10 алл скил. И расматри ещё вариант 20 болт 10 СМ с учётом и без +10 алл скил. Я бы сам посчитал да скилл планера подрукой нет. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| Delvin | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
2Wing:
Это с какой же именно? ТР-сет + соджи + вискер/лидлесс/сплендор и скиллеры? Поконкретнее... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||
| NRom | |
|
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 |
2Delvin:
Наверное расклад такой: Шапка +2 амуль +2 армор +1 палка +2 щит +1 и пара скиллеров или содж/скиллер. Хотя можно амул и шапку +3 колд например и на палке может быть +2 и + к колду или к мастери + орб - хотя такие палки уже не "простые" -------------------- KeenDzaDza#1365
|
| Wing | |
|
2kinvar:
это вариант расчитан с +10 скилз. без скилзов пока просчитать не могу. разве что сегодня вечером позже. 2Delvin: вариант может быть такой например Тал сет +6 скилз, щит +1, содж или бк ринг, +2 колд скиллера. хотя наверное это уже ближе к топовой будет. на самом деле не фажно как он набран. для расчетов можно брать любой + скилз. лишь бы он был реальным. как по мне так наиболее реальным выглядит такой - Тал амуль, армор, пояс, шако, шотрм или лидлес, бк ринг, содж, виззи. ноги и руки или в мф или для догона резов. это +7-8 скилз без чармов. кстати МФ у такой сорки может быть достаточно не слабый. в топовом прикиде - может быть энигма +2, хото +3, шако +2, мэджик амуль с резами +3 колдскилз, +содж, +бк, +архнид, +3-4 чарма - +16-17 скилз -------------------- ;)
Wing#2850 |
| johnvb | |||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Delvin:
шако/окку/тр амул = +7 еще 3 откуда угодно содж, лидлесс, парочка скиллеров. Кстати в полном тр-сете очень мало народу ходит. Получается забавная штука, у одних есть желание одеть тр сет, но нет возможности (из-за армора). А как только появляется возможность его одеть, то появляется возможность и получше одеться -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
| johnvb | |||
|
Текс а теперь про сорок. 2Wing:
Разговор шел про орбовых сорок. А для них правило простое, sinergy - max, mastery - столько чтобы с +скиллз, в тех локациях, где собираешься бегать, рез монстров к колду был -100%. Все. То что ты писал, это двухстихийки. У них орб не основной скилл, и в таком случае, качать надо мастери. Так что разговор про разных сорок. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
| Delvin | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
2johnvb:
Ну у меня в фулл ТР-сете мф-колдсорка (близзард) - и я не испытываю ни малейшего желания её переодевать во "что-либо получше". Потому как в случае мф-сорок *с минимумом чармов* - полный ТР-сет даёт очень очков много вперёд сравнительно практически с любыми другими вариантами, особенно по +лафй/мана/ресисты/мф. Это если сорка с полным блоком и со Стормом, т.е. с базовой энергией и виталити ~200 к ~90lvl. p.s. Представляешь, какая жалость - не рипается она ни на Пиндле ни на Мефе ни на Андариэли, ни в Ancient Tunnels ни в Mausoleum. Ужасно обидно, правда?.. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||
| johnvb | |||||||
|
2Delvin:
Здесь такого нет, так что не надо, плз. И давайте закроем эту тему. про тр сет. Я нигде не говорил что он чем то там плохой. Хороший сет. Но при возможности и желании можно одеть лучше и по скилам и по мф. Резы тоже набираются. Естественно одеть так сорку более геморно и дорого.
про резы согласен. лайф - тоже соглашусь, мана - примерно одинаково. а вот по мф проигрывает сильно. Ну и такой сорке стр под шторм набирать, эт пипец. если без анни и стр рингов, надо 116 своей силы (+10 считаю с ВТ) зато вот подумал, что к фулл сету хорошо лидлесс подходит (вариант без блока) или висцер (с блоком)
ну и что это доказывает? у меня по другому одета и тоже не рипается. обидно правда?
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||||||
| Delvin | |
|
2johnvb:
Offer okok, agreed oknp TT Про ТР-сет, сторм и щиты - тогда уж не Viscerautant а в Heater-е мутить Splendor Насчёт стр под сторм - ну да, он с джевелом -15рек 133 стр хочет, но он это более чем окупает, так сказать. Вдобавок в случае тр-мешбелта и одного равенфроста (вторым - содж или у кого что есть) - экономится до 40 декс. А вот про "одеть получше" и "сильно проигрывает по МФ" - дай подробный расклад на своё видение вопроса. Только оффер это таки в отдельной теме всё же сделать. Надеюсь, в твоих раскладах обойдётся без таких вещей как - Jeweler's Monarch (of Simplicity) 4 Ist, Monarch 4 Ist, AliBaba 2 Ist ? T_T -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| johnvb | |||
|
2Delvin: Пока можно и в этой ветке, я попросил админа перенести обсуждение сорок отсюда в основной форум ...
можно и так, а еще проще просто сделать upgrade висцеру
у меня сейчас так одета сорка (средний вариант, даже чуть ниже). тр-тройка, шако(ПТ), окку(13 алл-рез дж) и мозерс(2ПД), WT, raven+bahamut ring, frosty. Блок ~65, шилд надо апгр. будет макс. если одеть шторм то провиснет fire res, да и силу я не качал под него. Да в общем то шторм и не нужен, ЕС есть, телек макс, 1 hit kill не будет, а больше 1 случайного хита по мне не попадают. т.е. получается +100 мф и +1 скилл по сравнению с фулл тр сетом. Бегает там же что ты и говорил, кроме пиндла, ну его в пень, там лаг = рип. да и толку с него если руками бегать = 0. еще к каунтесс бегает. Это как у меня сейчас одета. В общем то я долго думал одевать фулл тр или так как у меня. лишних 100мф и скилл перевесили, так как сорка мф-ная как получше одеть: нужен анни+Фатом+шторм - тогда буду переодеваться зы: кстати ты в курсе про стр баг/фичу? ззы в фулл тр сете - хорошо 2-х стихийку делать. кек, я и сам могу почистить тему чем сейчас и займусь ... Это сообщение отредактировал johnvb - 17.09.2004 - 20:12 -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |