| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| johnvb | |||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Strange Guest:
нет, заморозка с chilling armora второстепенна, он не этим ценен. могу сказать так, после того как я этот армор попробовал (BIG THX 2Poul за подсказку), у меня нет ни одной сорки без chilling armor. и даже если бы к нему было 10 проходных, все равно бы брал. ps. ROFL, сам только что заметил, просто надо внимательно!!! RTFM, на АС все написано ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2johnvb: Вопрос о DR и ES из плана игровой механики. Мне, например, интересно совершенно точно этот момент узнать. А юзать или нет эту особенность вопрос второй. Кому нужно, а кому нет.
Пинг совсем не причем. И при 500 пинга заметных лагов может и не быть, и играется вполне нормально. Важно чтобы он не дергался. Уменя 2-3 мин 200, а потом фигак м до 2-3К прыгает, вот тебе и лаг. А если модем ретрейнится начнет, то это лаг уже сек на десять. Что за это время может случиться в батле, хз. В этой ситуации и касочка не помешала бы -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| johnvb | |||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Nameless One:
но согласись, что это ненормальная ситуация, и давать советы для ненормальной ситуации, можно и нужно тоже соответствующие. Для нормальной ситуации, советы будут другие. И если они кому-то не подходят, ну значит не подходят. Другая ситуация, другая одежка, другие билды. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2johnvb: Ну я, скажем, советы никому не давал
Нужен или нет шафтстоп для сорки это вообще из области теории -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| johnvb | |||
|
2Nameless One:
именно поэтому я и сказал, что и без шторма сорке совершенно замечательно живется
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
но с ними - лучче
-------------------- Kpowka dr00d
|
| johnvb | |
|
2GinniE:
чем лучше то? гемором как набрать этот ... фаер рез? или вкачиваием 100+ силы? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2johnvb:
тезк ты против Pebe ченить можешь сказать? )))))) она именно так одета из резов тока поизон не макс, то бишь 75-75-85-xx и это при каловых чармах за исключением анни Это сообщение отредактировал GinniE - 18.11.2004 - 22:52 -------------------- Kpowka dr00d
|
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2376 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
ну а на лаг у меня реакция одна, фаст экзит сразу - Жень, ну ты же понимаешь, что от лага это никак не спасет...
или вкачиваием 100+ силы? - даже если 100 силы вкачивать, то это всего 200 нищенских хп, для сорки я за хитами никогда не гнался, там есть не менее 50% абсорба с ЕС всегда, так же 45% ДР, обычно и резы нормальные. Вспомни в прошлом сезоне мою сорку, у которой так и до 800 хп не добралось, а ведь при всех моих лагах и дисконнектах жила и бегала, прыгала. |
| Volevodz | |
|
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 99 Регистрация: 4.08.2004 Репутация: нет |
А чемхорош чиллинг армор?
-------------------- EHCL
*pilesoshc *pilesoshc2 Парики нормал/нм/хелл фри всегда. В онлайне обычно с 19.00. Сya. |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
2Volevodz:
А ты по дефенс-бонусу сравни и прочим эффектам -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Volevodz:
Больше дефенса+бонусы против ranged attacks. -------------------- Dice#2816, SC
|
| Volevodz | |
|
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 99 Регистрация: 4.08.2004 Репутация: нет |
Что-то не заметно
Шивер: Defense Bonus % 45 51 57 63 69 75 81 87 93 99 105 111 117 123 129 135 141 147 153 159 Чилинг: Defense Bonus % 45 50 55 60 65 70 75 80 85 90 95 100 105 110 115 120 125 130 135 140 Разница в 19% на 20 уровня на стороне шивера. Где бонусы? Ну стреляет она по ранжерам, ну а где с этого толк - они умрут прежде чем эти болты туда долетят. -------------------- EHCL
*pilesoshc *pilesoshc2 Парики нормал/нм/хелл фри всегда. В онлайне обычно с 19.00. Сya. |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Volevodz:
Кинь единичку - попробуй. Там скрытый параметр какой-то, лучники колбасить вообще перестают, даже одетую в крап сорку. -------------------- Dice#2816, SC
|
| Volevodz | |
|
Идея появилась - может на сорку одеть Леви? Для живучести
Видел одну, дык туда если еще и пул воткнуть, вообще убер будет. Еще насчет резов - подумал, может визьку одеть?. Да, +3 скиллов жалко, но что поделаешь, как-то очень уж хочется резы макс на хелль. И потом с вайпером или амулетом 13+ фкр, преодолеваем брейк. Кстати ни у кого нет амуля 13+ фкр, полезные плюшки? Еще подумываю на одежкой для мерка(дефенсив аура). Пока он бегает в Шафте(обычном), гейзе(17) и с Трешером. Так вот, думаю одеть Stone в какой-нить кефирной заготовке 800+, думаю получится за 3к дефенса. Стоит ли овчинка выделки? Или проще шафт заапгрейдить, пул туда и забыть? Хотя мерк и так танкует не-по детски, фана доллсов и маулеров из дох2 держит на ура, листеров тоже вроде, хотся сам не тестил специально. По крайней мере как фризер не дохнет у каждых минионов на теле к мефу или анди. Представляю сколько у такого парня будет дефенса. -------------------- EHCL
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 |
![]() ![]() ![]() |