| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Про стр баг/фичу со Стормом не в курсе разве что ленивые
А про двухстихийную в фулл ТР-сете - что-то сомнения некоторые одолевают. Колд-файр что ли, орбо-стеночница? Двустихийная с лайтом в 1.10 - несерьёзно, особенно с учётом сильно упавшей эффективности TS-а, в него разве что лайт-соркам на каунтесс-ботов можно вкладываться да и то в последнюю очередь -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| johnvb | |||||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Delvin:
а зачем тогда -15рек дж в сторм? сколько у тебя стр с вещами но без шторма? кстати фича работает со всеми вещами, не только со штормом.
ага. либо орб - основной, остатки в метеор, он повеселее чем стенка.
а почему именно в фулл тр, а из-за модов на тр палке, они как раз под двухстихийку отлично подходят. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||||
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Моё личное отношение к ТР сету.
Краткая предъистория: Я уже около 2 месяцев б.нете(в 1.10), всё это время я качаю Близз сору - но вот беда я ни разу не видел сору в фулл тале не в сингле(не хватает амуля) не в.нете! И вот наконец моя "мечта" сбылась! Несколько дней назад я стрейдил ТР-армор и Амуль! Надел... и обнаружил прогиб в МФ аж на целую сотню!!! Исследовав плюсы и минусы с судивление понимаю что так сильно хвалёный(в моём понимании и воображении) ТР-сет - полная лажа для тех целей что я преследую. Честно говоря это меня очень огорчило... я знал что это не предел совершенства, но чтоб так... Плюсы при одевании на мой билд: Я выиграл в лайф +200 примерно Я выиграл в мане +100 В резах - все кроме пойзона стали 75% Появилась аура Минусы в моём билде: Минус 120МФ! Не нравится мне вид сорки в этом шлемаке, но и в шако тоже не нравится! Более того я проигрываю даже билду с д.фантомом по МФ! - а он сильно выигравает по дамагу. Короче гооря я делаю теперь 2 Соры - близз уже есть с МФ, и сделаю Орбовую-дамагавую сору для помощи начинающим, только вот шмоток для неё дабуду -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Wanderer | |
|
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
сделал я тут близзсору...что-то не впечатлила она меня...конечно, в начале было полегче, чем орбовой, которой до 18 надо ручками биться, или в хвосте плестись, но сейчас 55 лвл, зашел к НМ мефу, господи, за то время, что она его крошила, орбосорка ухайдакала бы его раз 5
зы: это только мои личные ощущения от близзосорки, поэтому просьба не говорить, что близз -это круто, ок? |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
2Strange Guest:
Раз это ТВОИ ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ - давай исходить из обратного, то есть лучше не говорить что близзард-сорка это n00bschoice/fun00bzwithu'r'blizzardoknp. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Crimson | |||
|
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 97 Регистрация: 26.07.2004 Репутация: 6 |
Личные ощущения очень любят в математике. Там тоже любят сказать 2*2 = 5, - такие у меня ощущения, только, пожалуйста, не говорите, что 4. -------------------- Hope is the first step to the disapointment.
I sting like a bee, bite like a tiger. The pain comes... /w *ildar Приму в дар unique shako на сlosed europe battle.net hardcore ladder. |
||
| johnvb | |||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Strange Guest: Близзовая что-то сможет только после того как синерджи откачаешь и оденешься, так что еще уровней 20-30 набирай 2Delvin:
где это было сказано? давайте повежливее будем, пожалуйста. Подобным тоном не стоит разговаривать. Человек высказал свое мнение, даже если оно и не верное, подобный тон не оправдан и чести не делает. повторюcь, st0pdizsh1tplzoknp. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
| Wanderer | |||
|
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2johnvb:
не уж нафиг уж
2Delvin: 2Crimson: некомильфо, господа... |
||
| мундеец | |
|
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 112 Регистрация: 3.10.2004 Репутация: нет |
Поюзал я сору стенка/орб, чего-то не совсем мне комфортно. ЕС, естественно нет. На 68 лвл орб и стенка отмаксены, мастери кинул по несколькуштук, ну и там всякая другая хрень (типа по единичке в армор и телепримочки). Так вот. Играю я в какашных атеймах:
на башке peasant армор stealth в руках рарная палка да шилд сигоновский ну и перчи фросты с наташкиными бутсами Вообщем на днях у меня рипнулась сора в аналогичном прикиде, только лвл у неё был 70-й (чуток не дотянул до Мефа хельного). Делал я её онли орб и отмаксенные ЕС с телеком. Рипнулась она из-за того, что я просто так привык к её "неубиваемости" (т.е. я всегда успевал хлебнуть реджика и отскочить, накрайний случай просто выйти по alt+F4). Прыгая по хелу, я сильно испытывал трудности с колдиммунами. Побираться я не привык как и клянчить раша на канале. Да и прикалывает меня квесты делать в опен играх дружной толпой с буржуями. Но на хеле как опенов не особо много, а спартией вообще проблемы. Ну и поэтому решил я забацать дуал сорку, чтобы без напряга хелл, если что, самостоятельно пройти. Да только фиг там. Играю я этой соркой орб/стенка на найтмаре, и как только остаюсь один - приходится туго. На ранах проблем нет особых, но вот зашел я в одиночку в блади и начались проблемы (на 68 лвл). Бутыли глотаю постоянно. Дистанционные атаки сносят лайфу за здрасти, ЕС-то нет, а резы в области 20-30 (по пойзону вообще нуль). Прошлой сорой с отмаксенным ЕС и телеком я чут-ли не по кумполу мобам палкой стучал. Прыгал в толпу, статик и орб и все зашибись было, даже несмотря на какашный экип. А этой если в толпу сигануть - сразу полбанки лайфы нет. Вот и не знаю теперь что делать. Есть 11 свободных скилпойнтов (я решил попридержать их, ибо почуял неладное когда на 57 лвл выскочил от Листера с 50 НР). Как ими распорядится? Пихануть в ЕС и телек, или надеятся что не помру, найду кульный атейм и отмаксить мастери для дамага? Гамаю я на Европе, хц, ладдер. -------------------- HCLE *mundeec
|
| johnvb | |||
|
2мундеец: само собой что такой соркой надо по-другому играть, чем соркой с ЕС. Танковать должен мерк, а сорка стоит позади.
а вот от этого, пожалуй, вообще надо отвыкнуть, не в 1.09 играем. А то так и будешь халаты коллекционировать. зы. Чтобы лучники не доставали, кинь 1 в третий колдовый армор. докачивай колд мастери, синерджи, фаир-мастери самая последняя качается. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
| мундеец | |
|
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 112 Регистрация: 3.10.2004 Репутация: нет |
2johnvb:
Оки. А мерк? Я раньше с бабой бегал, ещё в как только ЛОД вышел. Мне хельного бабу сразу подсуетили и стало мне сухо и комфортно. И поначалу тоже бабу взял. Но с бабой траблы, если сворда нет путного. Я попробовал по старинке поварить мэйджик какой-нибудь. Бестолку, только время потрял. Взял дефенсива с нормала. Ну нет у меня терпения. Кое-как до 38 лвл его подтянул, а дальше полная попа. На найтмаре мрет за здрасте в троне, а качать по локациям его в лом. По игре, реально, кто-нибудь видел особо критичные отлия между нормаловским и нельным дефенсивом? Ну просто не кайф онанизмом с качем мерка заниматься. -------------------- HCLE *mundeec
|
| johnvb | |
|
2мундеец:
Все таки лучше Defensive с нормала. На нормальном баале докачивается до 40+, потом нм коровы. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2376 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2мундеец: orb&fw сора может и с es бегать - 1 в него и 16-20 в телек, скиллов хватает, а чувствует себя она покомфортнее.
Качать мерка гемор с 1 по 25 лвл, а вот после 25-го он очень быстро качается, и что самое интересное, то он это делает во время посещения пиндлов, дрищей или шенков. |
| Qulevra | |
|
Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
в 1.10 вообще не представляю, как можно играть с НЕ дефенсив а2 нормал мерком... ультимативный рулез, без вариантов. все остальные какие-то недоделанные
-------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
| johnvb | |
|
2Qulevra:
Барба еще можно брать, в некоторых ситуациях с ним повеселее -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |