| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Qulevra:
очень не плохо живет холифризник в средней одежде у орб сорки. я обычно нанимаю его на НМ и потом уже даже и не меняю. -------------------- ;)
Wing#2850 |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Wing:
А зачем орб-сорке холифризник? ну хуже он дефенсного, просто хуже. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2johnvb:
он не хуже, он просто дохнет чаще -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2johnvb:
может он и чаще дохнет но не на много, но тем не менее особо резвых товарищей притормаживает тоже не плохо. опять же если за ним присматривать и не бросать одного, то все нормально. как по мне тут уж дело привычки - кто с каким привык играть. -------------------- ;)
Wing#2850 |
| Antagonist | |
|
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Wing: Ну это же орб сора - там орб тормозит лучше.
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Wing:
особо резвые товарищи тормозятся декрепом А 8-10к дефенса на сорке как-то намного интереснее, имхо. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
| Qulevra | |
|
Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
2Wing:
в лаге подмораживание мало поможет... у меня сорка выжила в ~7-8 сек лаге, в ДоХ2, в толпе детишек, у босса было какое-то особенно гадское сочетание пропертей - типа xtrafast xtrastrong Fana. мерка снесло, но сора осталась живая, лайф почти не ушел. конечно, неизвестно что именно там произошло (точнее - известно что, но неизвестно как -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
| Poul | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Wing:
Попробуй потестить вынос древних у конкурсных сорок. Или Диаблоран. Разница видна невооруженным взглядом. ЗЫ. У меня деф мерк живет там, где макс вальку выносят. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
| Wing | |
|
2Poul:
вот у меня холифризник с трешером и ходит. и достаточно не плохо держит на себе листера и Ко. про древних говорить не буду - всего пару раз сталкивался. вот же ж накинулись... -------------------- ;)
Wing#2850 |
| johnvb | |
|
2Wing:
Листер и Ко - это единственное место, где холифризник получше дефенсива (пока мерки <90 lvl). Но с другой стороны соло на баала соркой мало кто бегает. А в партии на баалране ты сам вчера видел -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
| Wing | |
|
2johnvb:
Жень, такие пати очень редко бывают, да и в такой пати можно было вообще без мерков обойтись ладно, надо заканчивать спор -------------------- ;)
Wing#2850 |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Холифризник хорошо Light-only сорке на Countess-runs. По крайней мере - бото-сорке
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Что-то меня пробил жестокий склероз - прикидывал двухстихийную ботосорку, колд-файр.
Понятно что в колде всё по 1, ФО макс ну и мастери 10 где-то (по вещам подгон потом). Т.е. ~38 скиллпойнтов. В лайте - 3. Итого на файр остаётся 69. При вармс=5 - остаётся на прочее 64 скиллпойнта. Понятно что макс метеор и файрбол - остаётся 24 скиллпойнта. Как их лучше распределить между файрболтом и файрмастери - забыл. Судя по кальку - D2SkillPlanner 1.10 - надо максить мастери забив на файрболт. Кто что скажет/присоветует??.. p.s. Вещи есть, предполагается не менее ~+10 скиллов с ними... p.p.s. "Что-то я конкретно затупил" (с) Гэндальф / "Братва и кольцо" -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| tryst | |
|
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2Delvin:
я так понимаю у тебя будет мереор болт ударная сила по анди и мефу (по мефу орб меня не впечатлил на боте, может бот неправильный вот расклад с +9скилл к 89 уровню 14 в болт (23левел) и 1 мастери метеор - 8316 - 8712 болл - 3840 - 4241 14 в мастери (23левел) и 1болт ессно метеор - 9291 - 9734 болл - 3866 - 4268 пополам 7 мастери 7 болт (16левел обоих) метеор - 8813 - 9233 болл - 3880 - 4285 Даже учитывая, что у мереора делай и можно промазать, мне больше нравится в мастери, хотя советы вроде пополам - Болл макс получается ЗЫ сорри что +9 посчитал (какая была), но там также примерно, если надо посчитаю +сколько скажешь не по кальку, есть нераскиданная сорка. -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
| Wing | |
|
такой вот вопросец ко всем - по вашим ощущениям орбовой сорке бегать к мефу лучше мерком-барбом или мерком из 2го акта с трешером?
2Delvin: на самом деле у тебя остается 20 свободных поинтов так как 4 идут на проход к метеору. тогда при +10 скиллз получается все в мастери - 11994 1 в мастери и +19(итого 20) в болт - 10542 10(всего) в мастери и +10(итого 11) в болт - 11783 -------------------- ;)
Wing#2850 |
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |