Powered by Invision Power Board

Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
johnvb
Пост #91 (Всего #15378); Дата 15.11.2004 - 18:39  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
Гуманист

Добрый Ликвидатор Советов

2lom1on:
Цитата
80, сорка ФО-метеор, хелл,

мде тяжеловато пока будет. После 85 станет легче, после 90 совсем хорошо.
попробуй переодеть мерка хотя бы в ГА+кира+трэшер. На мефе сразу легче станет.
Ну как второй вариант, на переключку палку с лоу-рез и через речку его гаси.

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
lom1on
Пост #92 (Всего #15393); Дата 15.11.2004 - 20:02  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение

Вагон
*

2johnvb: дык я его через ее самую и валю, я же писал что вопрос в том - почему на мефа не действует 95% слоу...

--------------------
PurgaSC: /w *lom1on
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
johnvb
Пост #93 (Всего #15396); Дата 15.11.2004 - 20:21  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2lom1on:
ну да, понятно. Про слоу странно, по крайней мере 50% от декрепа мефа заметно тормозят ...

--------------------
johnvb#2314
NRom
Пост #94 (Всего #15400); Дата 15.11.2004 - 21:13  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение

Добрый Спасатель рядового Каина
*

2lom1on
Цитата
почему на мефа не действует 95% слоу...

Видимо слишком много слоу у тебя smile.gif
У меня только с Кэлпи-ковырялки 75% идет - и тормозит Мефа заметно (на глаз по крайней мере - менял на Ариок +3 или Бонехью - IMHO хуже, слоу надо). Деф-мерк 84 лвл, Шафт, ТР-маска. Завалить его Меф может, но редко.
Вот Анди - зверюга, только бутылки помогают - там без слоу хуже, чем у Мефа.

--------------------
KeenDzaDza#1365
PMПисьмо на e-mail пользователю
johnvb
Пост #95 (Всего #15401); Дата 15.11.2004 - 21:31  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2NRom:
С Анди совсем все странно. До определенного уровня она просто сносит мерка с 2-3 атак, а потом просто ничего ему не может сделать.
Да, и на Анди мерку обязательно нужен ДР, желательно 50% wink.gif

--------------------
johnvb#2314
Roni
Пост #96 (Всего #15411); Дата 15.11.2004 - 22:57  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение

*

В печале страшной и унылый,надломный глас свой возношу, повесив голову кручинясь, сейчас вам повесть расскажу (с) моё из Раннего.
Решил я мерка покачать с нормала (не весело если в кратце) NM -3 ppl чистил весь 4 акт, дошел до CS, думаю дай завалю Д для пробы. 72 lvl сорочка шмотки не от кутюр, но довольно таки приличные (от Окулюса хочу орать благим матом КАРАУЛ, этот телепорт **** это тихий ужас) . Все реззы макс (фаер 85) DR MDR нетуси. Лайф около 700 мана 500. CM 24 орб 27, фаер стенка 23 фаер мастери 21. Первое что понял при чистки медленно..... Как ну просто не знаю что. Отвык я от такой скорости чистки. Постоянно помогал статиком, все равно медленно. Биг жаба, меня чуть не грохнул, лайфу сносил с 1 удара до меньше трети орба, 6 фуллов заглатил, еле еле завалил, и думаю, ну нифига себе коврижки, если на NM меня так колбасят, что со мной сделают на Хелл. Задумка как паравозик, отпадает насколько я вижу, орб слишком слаб. Почему не одевают энержи шит нынешние сорки обьясните пожалуйста.
P.S. Чего куда и как не знаю, как быть, что делать не пойму, стою сейчас у самого я края и думку горькую несу. (с) мое Раннее

--------------------
Имею скафндр готов к Путешествиям
kinvar
Пост #97 (Всего #15412); Дата 15.11.2004 - 23:09  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

Цитата (lom1on @ 15.11.2004 - 19:02)
2johnvb: дык я его через ее самую и валю, я же писал что вопрос в том - почему на мефа не действует 95% слоу...

Я извеняюсь а мерк скакой староны речки - там-же где и ты или ну другом бережочке с мефом в снижки играет ?

2Roni:
для энерджи шилда надо телекинез качать иначе мана быстро кончается а если теле качать то на две стихи скилов не хватит поэтому в основном чистые орб сорки с энерджи шилдом тока и бегают им кокраз скилов хватает

--------------------
Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217
johnvb
Пост #98 (Всего #15413); Дата 15.11.2004 - 23:58  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2kinvar:
Цитата
Я извеняюсь а мерк скакой староны речки - там-же где и ты или ну другом бережочке с мефом в снижки играет ?

а мерк при таком методе отдыхает в других измерениях и ждет пока его оживят и оденут ...

2Roni:
Цитата
не одевают энержи шит нынешние сорки обьясните пожалуйста.

эт я не знаю где ты таких сорок насмотрелся? ^^
обычно как раз ЕС используется.
Али ты двухстихийку замыслил?

--------------------
johnvb#2314
Roni
Пост #99 (Всего #15417); Дата 16.11.2004 - 00:56  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение

*

2johnvb:
Дык я же написал фаер стенка 20+ и 20+ фаер мастери, + орб и колд мастери, если это не двухстихийная сорка, то "Что то сдохло в Датском королевстве" (с)свободная трактовка Гамлета
2kinvar:
Ману я и так пью баночки, постоянно, не хватает на беспрерывный запуск орба. Теликинез итак лежит ибо сорка без телепорта бред, так что проходная 1 всегда есть ну и +7 за счет шмоток.
На колд и фаер ветку хватит по любому, колд шилд максить не вижу смысла (может зря?) Если врублю энерджи, так он с колдом будет складываться. По идее вариант енерджи приятно. И вкладывать туда много наф не надо. С + скилл я помню и 12 хватало на 56%

--------------------
Имею скафндр готов к Путешествиям
kinvar
Пост #100 (Всего #15418); Дата 16.11.2004 - 01:18  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

2Roni:
Телекенез сейчас (в 1.10) является синерджи к энерджи шилд и проявление этого синерджи заключается в том что при вложение в телекенез уменьшается потеря мана на каждую поглащеную единицу дамага. Если мне моя память не скем мне не изменяет то при вложение 16скил пойнтов в тетекинез потеря маны идет один к одному дальше ещё меньше, на ареат самит кажись была точная формула. А в сам энерджи шилд конечноже достаточно единички.

--------------------
Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217
johnvb
Пост #101 (Всего #15419); Дата 16.11.2004 - 01:40  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2Roni:
Упс, сорри, слона то я и не приметил biggrin.gif

Совет №1: делай чисто орб сорку для мф.
Потом когда будут вещи, до-оденешь/делаешь эту.
Совет №2: По двухстихийкам: орб+стенка в 1.10 к сожалению не рулит.
Либо орб+ф.балл, либо метеор+орб. (первым указан основной скилл, вторым - второстепенный)

--------------------
johnvb#2314
viKing
Пост #102 (Всего #15424); Дата 16.11.2004 - 09:37  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

От делать нех wink.gif решил замутить лайт-онли сорку чисто под графиню... По скиллам подскажите плиз,вармс=1,армор=1,а вот в лайт ветке чё куда? unsure.gif

--------------------
Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!..

--------------------
viKing#2248
Delvin
Пост #103 (Всего #15425); Дата 16.11.2004 - 09:38  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение

Согласен с johnvb - двухстихийные в 1.10 практически никто. На МФ - либо чистую колдовую (ФО+synergies+CM или Blizzard+synergies+CM) либо чисто лайтовую (Light+ChainLight+synergies) на МФ но не на актовых боссов а на Countess и Pindle/Eldritch/Shenk/TreshSocket.

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Nameless One
Пост #104 (Всего #15437); Дата 16.11.2004 - 12:23  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Roni: Не всегда на хелль бьют больнее чем на НМ. На НМ какой-то баг с элементальным дамагом пофиксеннный на хелль. Кошки, склелетоны и иглокрысы в 5 акте у троицы на хелль по моим впечатлениям даже немного послабее чем на НМ.

2johnvb: А почему стенка не рулит? Я в прошлом сезлне делал 2х стихийную и по советам народа взял стенку. ТК на нее меньше всего надо скилов для приличного дамага. Мне показалось очень даже ничего. Не основной скилл конечно, но мерку выносить колд имов помогала неплохо.

ЗЫ. 2Roni:
Цитата
Теликинез итак лежит ибо сорка без телепорта бред, так что проходная 1 всегда есть ну и +7 за счет шмоток.
Со шмота бесполезно, синержи с полученных от шмоток + скилл не работают, только от непосредственно вложенных. Поэтому так орбовые, имхо, и популярны. Хватает скилов непосредственно 20 скил поинтов закинуть в телекинез. А чтобы мана не кончалась, то пока у тебя нету соджиков, то ппоспрашай у народа манаринги около 100 маны, и GC по 50 маны, это должно неплохо помочь.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
lom1on
Пост #105 (Всего #15481); Дата 16.11.2004 - 16:07  Сорки бывают разные ..., лайтовые, колдовые, красные :)
Цитировать сообщение

Вагон
*

2Delvin:
на МФ это когда уже есть во что одеть сорку? я сделал метеор-орб и нормально, имхо самый безопасный для начала, из мефа через речку можно много чего выбить wink.gif

--------------------
PurgaSC: /w *lom1on
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса