Powered by Invision Power Board

Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Внимание, изменение в системе ДКП!
Ger
Пост #46 (Всего #102827); Дата 21.06.2006 - 12:42  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

Любитель Дури

-->MoNK
1) разговоры в рейд-канале
2) разговоры при разборе дропа
3) афк во время проверок
4) опоздание в рейд
5) отсутствие воды при выполненном квесте
6) смерть МТ (наказывать хилеров)
7) смерть пристов (наказывать танков)
8) срыв агро

1 - люди либо будут все равно трепаться, либо перестанут заходить на канал. Легче требовать spam-off на боссах
2 - хз, попробуйте поштрафовать, посмотрим что выйдет, у нас похожая проблема. Но вообще, можно начать спамить в Yell, guild, say, emote. Или у тебя все чаты в отдельных окнах?
4 - перестанут записываться, типа все равно возьмут (одет/нехватка класса). Те, у кого критично с попаданием в рейд(конкуренция), опаздывают редко smile.gif
5 - забудь, поле патча вроде будет менее критично(не тратится больше)
6/7 - сложно понять кто виноват-прав. Прист переагрил, танк не агрил, или Bad luck (miss/parry/dodge несколько раз подряд, Crits подряд при Fade down)
8 - с этим бороться проще, сорвали аггро - дайте челу сдохнуть, сорвавших аггро - не лечить. Многократная починка вправляет мозги быстро. Это если не на критических боссах. На критических можно и поштрафовать.

--------------------
Stromscale - <Shorties>
Ger - Gnome Rogue(Vigor-backstab)
Moira - Gnome Warlockess(Destruction-conflagrate)
Lafinia - Elfess Warrior(Fury)
PMПисьмо на e-mail пользователю
MoNK
Пост #47 (Всего #102832); Дата 21.06.2006 - 12:48  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

2Ger:
1) Пусть треплются. Больше трепа - меньше ДКП.
2) Я же не сказал, что штрафовать за разговоры в рейд-канале. Я сказал - за разговоры.
4) Тоже решаемо. Не записался, но хочешь в рейд - плати ДКП как за опоздание. Недобор в рейд - raid is over.
5) Это пример. Хорошо, отсутствие GFPP на Рагнаросе. Вариантов масса.
6/7) Нашим РЛ не сложно. Они походя определяют, кто виноват.
8) Угу. Сорвал агро на Ониксии: сдох, Ониксия хвостом убила хилеров МТ, самого МТ откинула на 90 градусов относительно начальной точки танкования, пока он бежал назад, она фиром загнала в яйца тех, кого до этого отшвырнула хвостом. Вайп. smile.gif Многкратная починка для всего рейда.

--------------------
Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300 user posted image
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный

Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin
Caryon
Пост #48 (Всего #102834); Дата 21.06.2006 - 12:50  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

ты и расскажи, почему же мы вайпаемся на Ониксии, Мажордомо

я уже сказал, почему.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
MoNK
Пост #49 (Всего #102835); Дата 21.06.2006 - 12:51  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

2Caryon:
Неубедительно. Пальцем покажи: ты раздолбай, ты раздолбай, ты раздолбай. Объясни, почему раздолбай он, он и он. Иначе это декларация. Менее убедительная, кстати, чем моя - с цифрами.

--------------------
Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300 user posted image

venix
Пост #50 (Всего #102839); Дата 21.06.2006 - 12:53  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

2MoNK:
мне выложить наш последний бест трю ? biggrin.gif

--------------------
venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored>
ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep
IncognittoWarrior 60 -sleep
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Caryon
Пост #51 (Всего #102857); Дата 21.06.2006 - 13:21  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

2MoNK:
Я так и буду делать теперь, когда меня не дропает каждые пять минут.

Не знаю, кто на последней Ониксии ломанулся через гвардов первый, но знаю, что за ним побежал весь рейд, что стало причиной тупейшего вайпа за последние несколько месяцев. Виноват весь рейд. И я в том числе, дал вам расслабиться. Теперь будет примерно так:
стой там иди сюда!
пулл!
стоп атак!
старт атак!
старт хил!
рест!
бафф!
СС!
диван!
грейв ран!
грейв ран, я сказал!
ребафф!
АоЕ!
Взять адда!
хил танка!
хил другого танка!
декурс!
ФФС!
Если сами не соображают, придется говорить, что делать.

--------------------
Alehandro
Пост #52 (Всего #102867); Дата 21.06.2006 - 13:30  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

IT"S A FUCKING 50 DKP MINUS!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
MoNK
Пост #53 (Всего #102869); Дата 21.06.2006 - 13:31  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

Если сами не соображают, придется говорить, что делать.

Они не могут соображать сами, Жень. Они там второй-третий раз. smile.gif Именно это я пытаюсь до всех донести, а не обвинять вас в том, что вы ходите альтами. Потрать три минуты до рейда, объяснив осточертевшую всем нам тактику - и будет нам щасте. С вероятностью процентов 75. smile.gif А не 25 на авось, как сейчас.

Я, например, Rebirth в бою кастую только по указанию РЛ. И даже когда я стану опытным друидом, я без указания РЛ Rebirth скастую только на мертвого друида, если у него Rebirth не в кулдауне - в этом случае рейд ничего не теряет, но приобретает еще одного живого хилера. smile.gif И не дождешься ты от меня кастов Rebirth без команды. Может, было бы неплохо, если бы и от ДД мы не дождались бы атаки без команды РЛ?

--------------------

Kivin
Пост #54 (Всего #102871); Дата 21.06.2006 - 13:35  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

Столяр-краснодеревщик

2MoNK:
енот наезд ???? я никогда без команды не отакую ((((

--------------------
Вот почему для того что бы закончить работу с Windows надо нажать кнопку Start ? оО

Euro-Stonemaul Alliance Guild <|Censored|>
Kivin
MoNK
Пост #55 (Всего #102874); Дата 21.06.2006 - 13:39  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

2Kivin:
енот наезд ???? я никогда без команды не отакую ((((

О, прости, наш единственный ДД, что обидел тебя. Действительно, я был в корне неправ. Наш единственный ДД никогда не атакует без атаки...

Я там что, имена назвал? Или ты действительно один ДД в Censored? smile.gif

--------------------

Caryon
Пост #56 (Всего #102878); Дата 21.06.2006 - 13:41  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

Они не могут соображать сами, Жень. Они там второй-третий раз.

Если после команды "Only melee", отдельные товарищи ломятся атаковать в ближний бой, тот тут хоть второй раз, хоть сто второй, один хрен.
Если бафф не могут повесить на воскрешенного игрока, при чем тут второй или третий раз? Вы как до 60лвл качались? Ebay?
Если 5 локов в рейде, и после каждого вайпа мы делаем грейв ран, причем тут второй или третий раз? А еще класс лидеры им не нужны, лол.
Список можно продолжать долго.

--------------------
Kivin
Пост #57 (Всего #102885); Дата 21.06.2006 - 13:44  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

Столяр-краснодеревщик

2MoNK:
я не единственный я один из многих дык вот я за себя отвечаю ты сказал нашиы ДД(как я понял) но если я не отношусь к вашим ДД тогда прости я не прав лучше скажи кто отакует без командв и скажи виспером РЛ и всё !

--------------------
Вот почему для того что бы закончить работу с Windows надо нажать кнопку Start ? оО

Euro-Stonemaul Alliance Guild <|Censored|>
Kivin
MoNK
Пост #58 (Всего #102887); Дата 21.06.2006 - 13:46  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

2Caryon:
Если после команды "Only melee", отдельные товарищи ломятся атаковать в ближний бой

"Ranged only" ты имел в виду, наверное, но я понял. Так ведь у нас все умные. Тактики придуманы для тех, "кто первый раз". В ВоВ-Википедии написано, что Вардерсов Ониксии убивают только ранжед, а в Censored считают, что это только для первого раза. Наверное, и Разоргора тоже только в первый раз можно ранжед убивать, а потом лучше роги по одному BS всадят ему, чем издалека 5 минут ножи кидать будут.
Если бафф не могут повесить на воскрешенного игрока, при чем тут второй или третий раз?

Назначить до рейда "баффера воскрешенных". Решение на поверхности лежит. Желательно, чтобы это был игрок, который РА умеет настраивать под свой класс.
Если 5 локов в рейде, и после каждого вайпа мы делаем грейв ран, причем тут второй или третий раз?

Так из этих пяти локов трое в 40 ппл рейде третий раз в жизни, а у двух SS в кулдауне. Вот при том тут второй или третий раз.
Вы как до 60лвл качались? Ebay?

Ты раскрыл мою страшную тайну...

--------------------

MoNK
Пост #59 (Всего #102895); Дата 21.06.2006 - 13:50  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

2Kivin:
я не единственный я один из многих дык вот я за себя отвечаю ты сказал нашиы ДД(как я понял) но если я не отношусь к вашим ДД тогда прости я не прав лучше скажи кто отакует без командв и скажи виспером РЛ и всё !

Перевожу, как понял, чтобы понятно было, на что я отвечаю: "Я не единственный, я один из многих. Так вот я за себя отвечаю. Ты сказал "наши ДД" (как я понял), но если я не отношусь к вашим ДД, тогда прости, я не прав. Скажи лучше, кто атакует без команды, и скажи виспером РЛ - и все!".
Теперь отвечаю, раз уж меня назначили главным наезжающим:
Мне совершенно по фиг, кто там атакует без команды. Мне совершенно по фиг, понимает он, что делает, или нет. Мне совершенно по фиг, считаете вы меня, друида, виноватым в том, что на цели после таунта МТ появляется пара-тройка ДоТов, а целью цели МТ вдруг оказывается рога или хантер. Наверное, я в этом виноват. Наверное, "наши ДД" тут совершенно не при чем. Пожалуй, чтобы все стало окончательно удачно у вас в рейдах, я не буду в них ходить. А то "наши ДД" обижаются (лично и персонально, каждый по отдельности) на мои несправедливые обвинения. Да не обвинения даже, а перекладывание своей вины за ДоТы и перекидывании агро с МТ на хантеров/рог/магов с себя на них. Простите меня, "наши ДД". Все вместе и каждый по отдельности. Хотя я сам себя никогда не прощу за этот грязный наезд.

--------------------

Caryon
Пост #60 (Всего #102897); Дата 21.06.2006 - 13:51  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

Ты раскрыл мою страшную тайну...

Я знал! biggrin.gif

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса