PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Caryon:
Так это я с тобой торговался? ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Kivin | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 501 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 3 ![]() |
2MoNK:
если тебе пофиг тогда зачем писать это всё? -------------------- Вот почему для того что бы закончить работу с Windows надо нажать кнопку Start ? оО
Euro-Stonemaul Alliance Guild <|Censored|> Kivin |
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Kivin:
Когда я начинал писать "все это", то надеялся, что гильдии не по фиг. Гильдия предпочитает обижаться персонально, не вникая в суть. Да ради бога, ваше право понимать все так, как вам больше нравится. Нравится тебе считать, что я на тебя наехал - считай. Пойду-ка я отсюда. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
Kivin | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 501 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 3 ![]() |
2MoNK:
просто море конструктива )))) мне не пофиг потаму я и написал, а про наезд забудь считай это моим ляпом -------------------- Вот почему для того что бы закончить работу с Windows надо нажать кнопку Start ? оО
Ger | |
Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Пользователь №: 927 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
-->MoNK
Welcome to the real world Не атаковать = только вандами, autoshot и автоаттаками Нежно = все что угодно, только без тринкетов Ps А почему вардерсов бить только Ranged, мЫ бьем в мелее. Если нормальный FR(150+ своего, как для Ony) - бьет по 400-800, и то редко, так как моб станится... -------------------- Stromscale - <Shorties>
Ger - Gnome Rogue(Vigor-backstab) Moira - Gnome Warlockess(Destruction-conflagrate) Lafinia - Elfess Warrior(Fury) |
MoNK | |||||||
2Kivin:
Ты топики перепутал. Конструктив я просил высказывать в топике про Разоргора. Тут попытался (как обычно - тщетно) показать гильдии, что проблема лежит несколько в иной плоскости, чем предполагается. Разговор перешел в разряд "Ты кого козлом назвал?!". В исходном тексте слово "козел" встречается в следующем варианте:
Более того, я распоясался до того, что вообще всех козлами обозвал:
Вот примерно так у нас ведутся разговоры на форуме. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
||||||
MoNK | |||
2Ger:
Я как хилер говорю: не надо этого делать. Умереть там - раз плюнуть. Хилеры вам разрешают быть в контакте с Вардерсом - вот вы и бьете его руками. Попросите их лечить только МТ, посмотрите, что получится. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
||
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 ![]() |
2MoNK:
5! 2Kivin: Илья, то, что роги чутка "приборзели" - не новость, по-моему ![]() ![]() |
poloh | |||||||||
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 355 Пользователь №: 578 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: 5 ![]() |
явный перебор, Мишуа... ![]() -------------------- За вас!..
Пы.Сы. Побойтесь бога, нас тут 200 человек...(с) |
||||||||
Ger | |
Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Пользователь №: 927 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
Пробовал. К концу моба оставалось 2к. Если в FR, если без - сдохнешь на третей волне.
PS Точнее не пробовал, а пару раз был в группе с хилерами, принципиально не лечащими рогов ![]() -------------------- Stromscale - <Shorties>
Ger - Gnome Rogue(Vigor-backstab) Moira - Gnome Warlockess(Destruction-conflagrate) Lafinia - Elfess Warrior(Fury) |
MoNK | |||
2poloh:
Почему? Разве это не стиль нашего общения на форуме? Выбираем из поста в 500 слов одно-два, и начинаем вокруг них новую дискуссию. Про смысл исходного текста через 5-10 ответов забывает уже даже автор. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
||
Kivin | |
2Alehandro:
Я! отакую моба без сандеров ??? новость для меня во всех следующих инстах буду делать скриншоты для тебя и выкладывать тут. -------------------- Вот почему для того что бы закончить работу с Windows надо нажать кнопку Start ? оО
MoNK | |
2Kivin:
Опять "Я". Мы тут про "мы" вообще-то. Эти "мы" состоят из варов, рог, хантеров, друидов и прочих классов. Вот эти самые "мы" пытаются найти решение общих проблем. А не обсуждают рогу Kivin'а. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
66 пост - зачОт!
![]() -------------------- |
Kivin | |
2MoNK:
ну как пожелаешь козёл так козёл мне просто не понятно чего ты добиваешся ты сказал что ДД отакуют без команды я сказал назови тех кто так поступает а ты перешел на козлов ну что ж будем считать инциндент исчерпаным -------------------- Вот почему для того что бы закончить работу с Windows надо нажать кнопку Start ? оО
![]() |
![]() ![]() ![]() |