Powered by Invision Power Board

Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Внимание, изменение в системе ДКП!
MoNK
Пост #76 (Всего #102979); Дата 21.06.2006 - 14:58  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

2Kivin:
ну как пожелаешь козёл так козёл мне просто не понятно чего ты добиваешся ты сказал что ДД отакуют без команды я сказал назови тех кто так поступает а ты перешел на козлов ну что ж будем считать инциндент исчерпаным

Нет, дорогой. Я сказал, что ДД атакуют без команды, а ты сказал, что лично ты так не поступаешь, и снабдил свой ответ вопросом "Это наезд?". Вот так ты перевел разговор из плоскости поиска решения проблем гильдии в плоскость обсуждения действий роги Kivin. И еще и продолжаешь настаивать на том, что надо обсуждать рогу Kivin'а, а не то, что ДД атакуют без команды.

Я не нанялся следить по комбат-логам, кто именно из ДД атакует без команды. Я вообще не понимаю, почему нам необходимо этим заниматься. Но отрицать, что ДД-дебафы на мобах появляются далеко не через 3, а тем более не через 5 секунд после пула ты, как честный человек, не можешь.

Итак, пытаемся вернуться к тому, с чего начали: наши ДД (кроме роги Kivin) атакуют без команды.

Если вдруг кто-то из ДД еще хочет выяснить, по какому праву я этой фразой наехал на него лично - пишите мне приватные сообщения, я буду вывешивать новую редакцию этой фразы.

--------------------
Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300 user posted image
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный

Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin
PMПисьмо на e-mail пользователю
Kivin
Пост #77 (Всего #102980); Дата 21.06.2006 - 14:58  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

Столяр-краснодеревщик

2MoNK:
да мы не обсуждаем конкретно меня мы обсуждаем наших ДД по моему мнению я имею к нашим ДД прямое отношение из данного следует что твое и Алехандро утверждение относиться напрямую ко мне или я не прав?

--------------------
Вот почему для того что бы закончить работу с Windows надо нажать кнопку Start ? оО

Euro-Stonemaul Alliance Guild <|Censored|>
Kivin
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
MrSerge
Пост #78 (Всего #102992); Дата 21.06.2006 - 15:07  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

Добрый Столяр-краснодеревщик

Почитал... Забавно. Сразу видно, что утро среды. Только не могу понять, о чем вы спорите. У нас РЛ уже давно не дает команду атаковать. Только если сорвут агро с МТ или он умрет.

2Kivin:
А не ты ли, случайно, продолжал колотить спикера в ЗГ в понедельник, когда Женя в rs кричал Stop all atack? После чего мы все удачно сдохли.

--------------------
Elfin - Night Elf Hunter 70 (Skinning 390 / Leatherworking 375 DG) - Stonemaul
Gnoma - Gnome Rogue 70 (Mining 375 / Encahnting 300) - Stormscale
Magick - Human Mage 60 (Herbalism 305 / Alchemy 300) - Stormscale
MoNK
Пост #79 (Всего #102995); Дата 21.06.2006 - 15:09  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

2Kivin:
Да, ты неправ. Объяснить, в чем именно, у меня не получается.

Мы - это колхоз. "Я" - это частно-собственнический индивидуализм. Ты отметился, что не атакуешь до команды - молодец. Давай зачетку, "отлично". Для меня только невыясненным остается вопрос, почему ты увидел в попытках разобраться с проблемами наезд лично на себя, любимого. Эгоцентризм - это замечательно. В разумных пределах.

--------------------
Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300 user posted image

MoNK
Пост #80 (Всего #102999); Дата 21.06.2006 - 15:11  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

2MrSerge:
Только не могу понять, о чем вы спорите. У нас РЛ уже давно не дает команду атаковать. Только если сорвут агро с МТ или он умрет.

О чем спорим, я тоже не понимаю. Kivin решил, что я на него грязно наехал на бульдозере, предварительно накрошив батон и накатив бочку. А говорим (не считая двух последних страниц) как раз о том, что неплохо бы снова начать командовать, когда атаковать, а когда нет. А может, и по мозгам давать тем, кто не слушает.

--------------------

Alehandro
Пост #81 (Всего #103005); Дата 21.06.2006 - 15:13  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

2MrSerge:
Серёж, обрати внимание в МС, когда первый вар влетает чарджем после танка на гиганта, напримерsmile.gif Синхронно с танком почтиsmile.gif
MoNK
Пост #82 (Всего #103010); Дата 21.06.2006 - 15:17  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

2Alehandro:
Ну, все. Сейчас еще вар какой-нибудь придет разбираться, за что на него лично наехали... sad.gif Пропал топик.

--------------------

Kivin
Пост #83 (Всего #103023); Дата 21.06.2006 - 15:27  Внимание, изменение в системе ДКП!
Цитировать сообщение

Столяр-краснодеревщик

ок я не прав я эгоцентрис теперь всё что будет писаться тут касаемо ДД я буду воспринимать это как обращение к какомуто мифическому персу а не ао мне лично дальнейшее обсуждение данной темы прекращаю.

--------------------
Вот почему для того что бы закончить работу с Windows надо нажать кнопку Start ? оО

Euro-Stonemaul Alliance Guild <|Censored|>
Kivin
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса