PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Kivin:
Нет, дорогой. Я сказал, что ДД атакуют без команды, а ты сказал, что лично ты так не поступаешь, и снабдил свой ответ вопросом "Это наезд?". Вот так ты перевел разговор из плоскости поиска решения проблем гильдии в плоскость обсуждения действий роги Kivin. И еще и продолжаешь настаивать на том, что надо обсуждать рогу Kivin'а, а не то, что ДД атакуют без команды. Я не нанялся следить по комбат-логам, кто именно из ДД атакует без команды. Я вообще не понимаю, почему нам необходимо этим заниматься. Но отрицать, что ДД-дебафы на мобах появляются далеко не через 3, а тем более не через 5 секунд после пула ты, как честный человек, не можешь. Итак, пытаемся вернуться к тому, с чего начали: наши ДД (кроме роги Kivin) атакуют без команды. Если вдруг кто-то из ДД еще хочет выяснить, по какому праву я этой фразой наехал на него лично - пишите мне приватные сообщения, я буду вывешивать новую редакцию этой фразы. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
Kivin | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 501 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 3 ![]() |
2MoNK:
да мы не обсуждаем конкретно меня мы обсуждаем наших ДД по моему мнению я имею к нашим ДД прямое отношение из данного следует что твое и Алехандро утверждение относиться напрямую ко мне или я не прав? -------------------- Вот почему для того что бы закончить работу с Windows надо нажать кнопку Start ? оО
Euro-Stonemaul Alliance Guild <|Censored|> Kivin |
MrSerge | |
Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 528 Пользователь №: 596 Регистрация: 14.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
Почитал... Забавно. Сразу видно, что утро среды. Только не могу понять, о чем вы спорите. У нас РЛ уже давно не дает команду атаковать. Только если сорвут агро с МТ или он умрет.
2Kivin: А не ты ли, случайно, продолжал колотить спикера в ЗГ в понедельник, когда Женя в rs кричал Stop all atack? После чего мы все удачно сдохли. -------------------- Elfin - Night Elf Hunter 70 (Skinning 390 / Leatherworking 375 DG) - Stonemaul
Gnoma - Gnome Rogue 70 (Mining 375 / Encahnting 300) - Stormscale Magick - Human Mage 60 (Herbalism 305 / Alchemy 300) - Stormscale |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Kivin:
Да, ты неправ. Объяснить, в чем именно, у меня не получается. Мы - это колхоз. "Я" - это частно-собственнический индивидуализм. Ты отметился, что не атакуешь до команды - молодец. Давай зачетку, "отлично". Для меня только невыясненным остается вопрос, почему ты увидел в попытках разобраться с проблемами наезд лично на себя, любимого. Эгоцентризм - это замечательно. В разумных пределах. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
MoNK | |||
2MrSerge:
О чем спорим, я тоже не понимаю. Kivin решил, что я на него грязно наехал на бульдозере, предварительно накрошив батон и накатив бочку. А говорим (не считая двух последних страниц) как раз о том, что неплохо бы снова начать командовать, когда атаковать, а когда нет. А может, и по мозгам давать тем, кто не слушает. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
||
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 ![]() |
2MrSerge:
Серёж, обрати внимание в МС, когда первый вар влетает чарджем после танка на гиганта, например ![]() ![]() |
MoNK | |
2Alehandro:
Ну, все. Сейчас еще вар какой-нибудь придет разбираться, за что на него лично наехали... ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Kivin | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 501 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 3 ![]() |
ок я не прав я эгоцентрис теперь всё что будет писаться тут касаемо ДД я буду воспринимать это как обращение к какомуто мифическому персу а не ао мне лично дальнейшее обсуждение данной темы прекращаю.
-------------------- Вот почему для того что бы закончить работу с Windows надо нажать кнопку Start ? оО
Euro-Stonemaul Alliance Guild <|Censored|> Kivin |
![]() |
![]() ![]() ![]() |