PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Delvin:
thx;) а мини гайдик как настроить или описалово есть где-нибудь ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2voltazar:
как я понимаю это на базе d2jsp бот -> настраивается так же как и все подобные ... как я вижу там есть файлики: ShopBot_config.d2l и ShopBot.ini ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Mini-guide = use brain + rtfm = oknp t.t
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Delvin:
Разобрался уже нормально бегает правда ничего не купил за ночь 4К подходов к аньке ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Delvin | |
2voltazar:
"Patience, child.. the pain will only be passing..." © Ireniculs / BG2:SoA -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Вроде в 1.01 небыло 8ппл мода?
![]() ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Вопрос такой: то чего уменьшается прочность вещей (в частности, брони)? То есть понятно, что когда попадают, но относится ли это только к физическим атакам, или к магическим тоже? И работает ли фишка с восстановлением прочности при персонификации вещи у Аньки (в 1.08 вроде работало, а как сейчас-не знаю, проверял кто-нить?). А то мой некр бегает в эфирном Змеемаге, 1 дурабилити уже слетел, вот и прикидываю, надолго ли его еще хватит
![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2BarbaCat:
У меня лежал под 1.05. Попробуй, вдруг подойдет. Но выложить смогу только во вторник. 2Wintorez: Серег, у тебя вроде тоже был. Положи пораньше. А то человек мучается. ![]() 2Heretic: В прошлом ладдере дурабилити обновлялась при переварке в элиту (ну или в эксепт, если нормал). В этом не пробовал. Снимают, вроде только физ атаки. По ощущениям от эфирного шако в котором бегал некр на конкурсе, так и есть. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
2Heretic:
Воффк, забей как сломается - висперни я тебе обычные дам могу кстати и кефирные тоже ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2voltazar:
Так - на всякий случай - ты кем бегаешь-то? А то мало ли, вдруг ступил и мула запустил ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
||
voltazar | |
2Heaven's:
Соркой с 3 милиона денег пофиг конфиг проверил все выставленно что покупать типа ранов наверное мало было ^^ -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где взять файл с перечнем всех кодировок преффиксов и суффиксов в д2жсп: а то по умолчанию шопбот хочет только 3трапс/3ЛС когти покупать, а я бы предпочёл 2асса/3ЛС, например.
Заранее спасибо. -------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Heaven's:
директория sdk файл stats.txt - там кодировки все префиксов и суффиксов. скилы там же в файле stats_skills.txt и ветки в файле stats_tabs.txt и если я правильно понял скилы и ветки описываются через параметр skills & skilltree. примеры есть в файле bmiitems.ini in dir settings -------------------- ;)
Wing#2850 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Ещё вопросик по 1.01:
Ни кто не помнит там Коу-кинга можно было валить всегда или нет? А то что-то я за ЛоДом уже подзабыл... ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |