PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2voltazar:
Не верю. За что? Тысячи ботов бегают по рилмам, десятки тысяч юзеров МХ. Слабо верится, что тебя забаннили... ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Heaven's:
Да это временный бан блин вот думаю второй ИП взять для таких случаев а то обломс потому как прокси у нас запрещены ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Arteym | |
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 53 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: нет ![]() |
У меня возникла проблема с подключением к Battle.net, черт знает из-за чего - первый раз пытался подключиться к нему.
Значит так. Поставил фаргус Д2 (с оригинальным ключем) и заменил в нем d2lang.dll на английскую. Затем поставил фаргус ЛоД (тоже с оригинальным ключем) поверх, сразу с английскими текстовиками (т е английским d2lang.dll), но русскими спичами. Все это подверг lodrepair`ингу (снвоа пришлось вписывать ключ от ЛоДа). Затем шлепнул на игруху патч 1.10 (оригинальный), засунул в сидюк французский официальный диск ЛоДа и загрузился. Решил попробовать выйти в Battle.net, но ничего не получилось. Появлялася табличка что дескать "try to connect to the fastest server" (или типа того) и все. Так ждешь 3-4 минуты и затем игра говорит, что-то вроде "unable to connect ot the server". В чем может быть трабла? Может из-за того, что так сложно пришлось устанавливать. Или попробовать французскую диаблу с лодом установить (хотя этого делать не очень хочецца ![]() -------------------- Всем спасибо. Все свободны.
|
Fenix | |||||
Максимилиан Великий Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пользователь №: 60 Регистрация: 25.06.2004 Репутация: 3 ![]() |
2Arteym:
Это может появиться, когда твои ключи заняты (Лод+Классика), когда твоя версия не соответствует версии Battle.net или твои введённые ключи не предназначены для того Гатвея, через который ты заходишь в баттл (например Европа).
Ты с диска ставил или копировал у кого-то ? -------------------- /w *fenix_max
/w *fenix_max1 Europe, SoftCore, Ladder |
||||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Такая надпись появляется когда Дьябла не может найти сервак через инет.
Вариантов несколько: 1. У тебя на гейте провайдера закрыты порты. Обычно это 6112, а если пытаться играть на пиратских серваках, то еще и 6113. 2. Когда Ди устанавливается или запускается в первый раз она прописывает в регистри адреса баттла. Поскольку устанавливалась пиратка, они могут быть не те. Посмотри в CUser/soft/battle и blizzard. Если там где нибудь прямо прописаны IP-шники, то их удали, а в строке serverlist пропиши exoduse.battle.net 3. У тебя просто не работал инет в тот момент. ![]() ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Модеры:
Предлагаю в теме "Гайды" запостить ссылку на универсальный гайд по паладинам DarkPhoenix'a. Сорри за небольшой оффтоп, просто не придумал лучшего места для этой просьбы. -------------------- Dice#2816, SC
|
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Heaven's:
Все разбанили меня итог с 02-00 до 17-30 инфа для любителей ботов надо побольше паузу между созданиями игр ставить походу дела -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Arteym | |
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 53 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: нет ![]() |
Что я сделал. Снес нафиг диаблу, инсталлированную по схеме, что написал выше. Дальше поставил полную французскую версию д2+лод, патч 1,10 и дальше в бэттл попал в одно мышиное касание
![]() Т е, отсекается вариант что порты закрыты, что мои ключи кто-то использует, что не могу попасть на европейский реалм,... вобщем все - кроме инфы из реестра. Сейчас скопирую ее и попробую загнать потом, когда поставлю русскую версию. Ща глянул реестр, и навскидку, я не припоминаю чтобы фаргус версия прописывала инфу о патче в реестре, а эта прописала (раздел CUser/soft/b.net/Patch). -------------------- Всем спасибо. Все свободны.
|
Fenix | |||||
Максимилиан Великий Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пользователь №: 60 Регистрация: 25.06.2004 Репутация: 3 ![]() |
2Arteym:
А нафига её ставить-то ?? В русской же перевод туповатый. Энглиш версия лучше ИМХО.
У меня вообще там вместо походу 1.10 написано ".." и усё ![]() -------------------- /w *fenix_max
||||
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
французский перевод официальный, а русский - нет
что-то я не слышал,чтобы кто-то в русскую версию на баттле играл -------------------- |
Fenix | |||
2Mertvets:
Вот и я про тоже. Русская версия не для баттла, а для любителя "острых очЮчений". К тому же с русс-версией бывают глюки с отображением шрифтов. -------------------- /w *fenix_max
||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Heaven's:
Ты же понимаешь, если он захочет, сам запостит. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Arteym | |
Русской версией я называл/называю английские тексты+русская озвучка.
В реестре в закладке патч пишится инфа о том, какой язык ипользуется. По умолчанию - английский (если ничего не написано). У меня в этой закладке было указание, на то, что инсталлированана французская версия. Баг я нашел в реестре. Там был параметр со значением типа "что-то-там.fsgs.ru" - вот он то и мешал нормально приконнектится к b.net. Я его стер и все нормально заработало. -------------------- Всем спасибо. Все свободны.
|
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
русская озвучка?
спасибо, не надо наслужался в свое время педерастическрго Кейна Ну если работает, GZ -------------------- |
Arteym | |
Тебе просто не повезло с переводом. Мне озвучка фаргуса нравицца больше оригинальной.
-------------------- Всем спасибо. Все свободны.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |