PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Mertvets: А в классике те же префиксы аффиксы и тот же лвл нужен? Те может быть chromatic - 20-30% all rez на синем шилде? А дырки в синем шилде можно как получить? Чувствую что нет, поэтому только раре и остается. Значит, пока соджей у меня нет, остается оставить 3ПД tower и переодеться в twith. Понятно.
Амули +2 в гэмбла тоже только с 86 лева доступны становятся? (86 лев набрать очень сложно, как я понял). Только искать на хелль с монстров как на твоих картинках остается ![]() А раре ботинки с маной и хорошими резами это реально, или очень редкая вещь? ЗЫ. Я все время слыщал уников в классике мало но там зато такие рары. Такие это в каком смысле? Возможны другие аффиксы или их на рариках больше может быть? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Nameless One:
в классике отсутсвует некоторое количество дурацких префиксов и суффиксов и поэтому больше шансов получить нужные. гамблить +2 можно с 84 лвла. вот еще одно дополнение к гамблу: When selecting which Magic Prefixes/Suffixes are available to be Gambled, the level of the Magical Prefix/Suffix is checked against the randomly chosen value in the range of +6 Levels/-3 levels of your character's level. So a Magic item with a Prefix level of 90 would be available at Character Level 84. The chance of getting that item also becomes better at higher Character Levels. а префиксы и аффиксы именно те же и реки для них те же. нет просто забобонов из лода типа + к веткам, заряды и т.д. В одной из тем здесь на форуме посвященых классике кто-то точно перечислял чего нет в классике. -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
2Nameless One:
по поводу монстров не уверен, но я всегда исходил из того, что уровни те же макс резист - 20 ,т.е. 15-20 - на щитах и амулях ботинки трудно, как и каждая хорошая вещь геблить желательно с 90-го Имо до 88 ввобще на амули не смотреть в синем щите дырок не сделаешь насчет таких раров - они похуже на самом деле (так, оружие макс урон 300 +20, тогда как в ЛОДе 610+50 что ли). ПРосто в классике вся игра строится вокруг раров, а в ЛОДе - уников и рунвордов. Дурацких аффиксов действительно нет -------------------- |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
у монстров уровни другие по сравнению с лодом.
в лоде макс урон на оружии - 450ЕД для раров и 510ЕД для крафта. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
510 для крафта = 610 всего, что я имел в виду
![]() -------------------- |
Wing | |
2Mertvets:
а это как? ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Mert | |
100 + 510 ED
-------------------- |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
все верно, Юрка прав
-------------------- Kpowka dr00d
|
Wing | |
2Mertvets:
может я туплю - 100 это что? -------------------- ;)
Wing#2850 |
lom1on | |||
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 128 Регистрация: 3.11.2004 Репутация: 2 ![]() |
2Mertvets:
это 2 Охма в дырках, которые должны получиться ![]() -------------------- PurgaSC: /w *lom1on
|
||
Wing | |
2lom1on:
ааа. я просто имел в виду чистые рарики или крафты. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Volevodz | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 99 Регистрация: 4.08.2004 Репутация: нет ![]() |
Есть ли ограничение на подключение клиентов к батлу с одного айпи? В два клиента играю, хочу специально еще прикупить копию, так где-то читал что вроде больше двух нельзя. Так ли это? Кто-нибудь играет в 3 и больше клиента?
-------------------- EHCL
*pilesoshc *pilesoshc2 Парики нормал/нм/хелл фри всегда. В онлайне обычно с 19.00. Сya. |
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
-------------------- Kpowka dr00d
|
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Кто знает в Классике 1.01 левел у монстров такой же как в лод 1.10 - это я к тому где барбу 25 левела качаться на 1ппл?
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
а коровник как?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |