PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2GinniE: епта, нубы маст дай
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
это... в общем вчера мне подвернулся скипетр 4 дырки + на было +3 к медитации... так вот - если в в скипетре с +3 к молоткам замутить Хото - эта прибавка останется?
-------------------- |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
векс угробишь
4 Socketed Staves/Maces* *-Maces: Maces doesn't mean all Mace class weapons. As the top of the page says: Maces = Mace, Morning Star, Flail, and Exceptional/Elite versions -------------------- Kpowka dr00d
|
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
я уже и сам нашел - суксь...
-------------------- |
BOTAH | |
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 173 Регистрация: 1.01.2005 Репутация: 6 ![]() |
В каком арморе лучше всего замутить Fortitude?
-------------------- EHCL *BOTAH
Order of HMM (Russian D2 Brotherhood) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Смотря на кого его одевать, но факт в том, что заготовка должна быть элитной, ну и желательно с базовым дефенсом приближенным к перфектности или перфектным, наличие суперриор с enh def приветствуется.
|
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
я седня замутил в суп греат хаубеке 56х дефа
в итоге вышло как всегда кафно - 25 ол рез ![]() хз плохо или хорошо -------------------- Kpowka dr00d
|
BOTAH | |||
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 173 Регистрация: 1.01.2005 Репутация: 6 ![]() |
Вроде на бовазонку с Faith'ом в руках хотел... Я все-таки склоняюсь к варианту с superior achon plate. У archon plate reqstr 103, а мне для бовазонки в любом случае придется набирать strentgh до 108 как минимум (потому что 108 требует Grand Matron Bow). -------------------- EHCL *BOTAH
||
GinniE | |
я бы вообще в суп дуске аме сварил
-------------------- Kpowka dr00d
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
На аму я бы делал только в суперриор (10-15% enh def) перфект def dusk shroud.
|
BOTAH | |||||
Почему?
Чем продиктован такой выбор? Ведь преимущество дуска только в низких реках, а перфектный дуск дает только 467 defense (это если еще повезет такой найти - у меня макс из найденных - это 459). В то время как макс на арконе - 524. -------------------- EHCL *BOTAH
||||
GinniE | |
light
стр рек а разброс по дефу не мега огромный у арморов -------------------- Kpowka dr00d
|
Morose | |
1. внешне наиболее нормально ама выглядит в нем
2. реки самые приемлемые 3. получая деф на пару сотен выше с другого армора - получим необходимость сделать нехилое вложение в силу 4. легкий и не снижает скорость передвижения |
GinniE | |
лол
скока мона одинаково писать? ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
BOTAH | |||||
1. На то как ама выглядит внешне мне по барабану, я прагматик (или хочу таковым быть ^^). 2. Реки-то да, но мне для Grand Matron Bow все равно придется силу до 108 поднимать, а у аркона рекстр 103 только. 3. См. пункт выше. 4. Аркон тоже относится к легким арморам.
![]() -------------------- EHCL *BOTAH
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |