PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BOTAH | |||||||||
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 173 Регистрация: 1.01.2005 Репутация: 6 ![]() |
Ага, ясно. Спасибо за предложение (друг появился в баттле и уже помог - у него лишний сокет-квест был). Правда всего 28 FCR на спирите получилось, но все равно круто - по сравнению с той убогой палкой, которая у меня была.
Ага, спасибо. Нашел, посмотрел.
Надо было пробивать меч с ilvl 26~40, тогда бы было 4 сокета 100%. Если бы я купил в третьем акте, все было бы намана:
(с) FAQ
Crystal Sword, Long Sword или Broad Sword с норамальных коров подойдут точно (я сделал в Crystal Sword, добытого именно в коровнике на нормале). -------------------- EHCL *BOTAH
Order of HMM (Russian D2 Brotherhood) |
||||||||
DR. HELL | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Добрый вечер, уважаемые!
Есть несколько вопросов... Кто такой ТППК? Что такое чикен? (перевод с англ. я знаю) Кто такой манчкин? |
BOTAH | |||
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 173 Регистрация: 1.01.2005 Репутация: 6 ![]() |
ТП=таун портал (в оригинале "town portal" или "TP"). Это такой синий овальный портал, с помощью которого ты переносишься из локации в город. ПК=плэйер-киллер, то есть убийца игроков (в оригинале "player killer" или "PK"). Это игрок ориентированный не на убийство монстров, а на убийство других игроков. Для этого он соответственно прокачан и экипирован. ТППК= таун-портал-плэйер-киллер, то есть ПК, который использует для убийства другого игрока трюк с таун-порталом (если хочешь узнать именно об этой разновидности ПК, тогда играй на хард-коре на баттл.нете, прочувствуешь все прелести ТППК на себе). Чикен - программа, которая автоматически выкидывает тебя из игры. Параметры можно задавать разные. Насколько я знаю, самое распространенное - это "чикен на хост" (т.е. когда тебя выкидывает из игры сразу же, как только кто-то объявил тебе войну) и чикен на определенное количество лайфы (то есть тебя выкидывает из игры если у тебя осталось менее указанного тобой количества лайфы). В общем, способ спасти свою шкуру на НС ![]() Манчкин - вроде бы знаю, кто это, но точно сформулировать не могу, пусть другие объяснят. А вообще, кому я ссылку на словарик давал? Че, зря старался, пол-часа форумы копал в поисках той темы? Загляни, не поленись: http://forums.ag.ru/?board=d2_main&action=...&num=1021824211 -------------------- EHCL *BOTAH
||
DR. HELL | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Второй раз сегодня проштудировал ентот словарик... нет там ни ТППК (неплохо бы поподробней про него, а то как-то на собственной шкуре не хочется испытывать все новое и неизвестное)
ни манчкин. Спасибо за помощь |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
чикен - не программа, а всего лишь команда мапхака
тппк - афаир с помощью проги либо делается микролаг в момент объявления хоста, либо вся прцедура ТП-хост-ТП делается очень быстро (руками так не сделать). по-моему, второе вернее. и ты теряешь ухо ![]() |
BOTAH | |||
Ok, ты прав. Я сам щас обнаружил, что там нету тех терминов, про которые ты спросил. А про ТППК ситуация простая. Ты в party с Васей. Вася, скажем, некромант. Вы бегаете вместе некоторое время, вместе плечом к плечу валите монстров. И вдруг Вася начинает пускать в тебя бон-спириты. Ты не обращаешь на это внимание (ну развлекается чувак, ну скучно ему и т.п.) - а зря. После пары бон-спиритов он делает ТП и ныряет в него. Тут же в городе объявляет тебе войну (hostile) и до тебя в этот момент долетают его бон-спириты. Всё происходит очень быстро, ты даже ничего не успеваешь сообразить. При этом сам ПК находится в городе и абсолютно ничем не рискует. RIP. Я описал частный случай. Вариаций (наверное) масса. Существуют ТППК-программы для автоматизации и ускорения процесса открытия портала, объявления хоста и, собственно, убийства. Вон Strange Guest тебе как раз про них говорил. А насчет чикена - хз, может и функция мх, а вовсе не отдельная прога (разница все равно не великая). Я никакие левые проги не юзаю - тем, кто пользуется, лучше знать. -------------------- EHCL *BOTAH
||
DR. HELL | |
Добрый вечер!
Тут в клубе обнаружился "задний проход" к диску С (доступ закрыт для пользователей), так не подскажете дорогие гамеры, где взять дьяблу в сети, желательно как можно меньшего обьема? Без видео, версии 1.10 желательно. А может просто только мултиплеер? |
Wanderer | |||||||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2DR. HELL: не очень понятен вопрос, чессно говоря.
она такой не бывает: классика - версия 1.0, ЛоД - версия 1.7
а к чему ты его прикрутишь?
имхо анрил
|
||||||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Я думаю ему просто патч нужен...
![]() Если да, то на оффиц сайте. www.blizzard.com -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
NRom | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 ![]() |
2DR. HELL:
Не слушай их, они тебя плохому научат - любить легальное программное обеспечение ![]() А так идешь например по ссылке http://www.diablozone.net/files/patches/ и берешь там патч Diablo II: LOD 1.10 - он там предпоследний в списке, под ним комментарий, как его поставить. -------------------- KeenDzaDza#1365
|
BOTAH | |
Существует ли в данный момент клан Blood Reapers. Если да, то дайте плз ссылку на их сайт и форум (я нашел только архив форума годичной давности на слэшдоте).
-------------------- EHCL *BOTAH
DR. HELL | |
Хорошо, моя ошибка, не до конца объяснил проблему. Я сижу обычно из инет кафе. Здесь стоит какая-то система клубная, которая не дает доступа к диску С. Вчера докопались, как попасть на диск С. Хотелось бы поставить Дьяблу, но боюсь не хватит места. На диске С его 2.05 Гб и еще на диске Е 484 Мб. Потому и хочу версию без видео, чтобы можно было установить, а версия наверное нужна 1.0 и потом патч до 1.10, так?
|
NRom | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 ![]() |
2DR. HELL: В догонку - если у тебя руССеФекация, то даже этот патч для пиратской версии может не встать корректно. Поэтому ПЕРЕД распаковкой архива - скопируй то, что он затрет.
Без лицензионной версии Diablo 2 (точнее без правильного СД-ключа, а если с LODом - то без двух СД-ключей - заметь - не просто сгенеренных, а именно правильных) тебе в Баттл-Нет не попасть, можно будет играть только на неофициальных серверах. Порезать видео можно - есть утилиты, посмотри там же на diablozone.net. А 2 Гига вроде вполне хватает на full install D2. Поищи еще на slashdot.ru форуме по D2 - там помнится говорили, что после урезания видео остается 800 Mb. -------------------- KeenDzaDza#1365
|
DR. HELL | |
было бы хорошо найти эту версию на 800 Мб, а 2Гб может не хватить, потому как винде же тоже место нужно для работы.
Если бы еще знать, как это видео отрезать. А урезанных версий уже нигде не валяется? Ладно, бог с ним, с этим мултиплеером и нетом, хоть бы сингл поставить. Ууууу блин, вот это форум, ну игде тут искать файлы? Что-то не нашел. Может кто в курсе? |
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
я бы купил английскую пиратку и поставил. А патчи хз, когда-то по этому было много инфы. Но: если ты хочешь просто играть, патчи не особо нужны. А вот если играть на уровне, то надо бнет 100% (если есть дома комп, купить лицензионку, стоит она рублей 800, если нет, то в клубе, конечно, не имеет смысла)
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |