Powered by Invision Power Board

Страницы: (104) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
BOTAH
Пост #1156 (Всего #20069); Дата 17.01.2005 - 12:12  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Ювелир-старатель
**

Цитата (GinniE @ 17.01.2005 - 10:42)
2Ythen:
я не имею в виду прям щас

Ага, ясно. Спасибо за предложение (друг появился в баттле и уже помог - у него лишний сокет-квест был). Правда всего 28 FCR на спирите получилось, но все равно круто - по сравнению с той убогой палкой, которая у меня была.

Цитата (Heretic @ 17.01.2005 - 10:41)
Посмотри в нашем ФАКе, была там такая инфа.

Ага, спасибо. Нашел, посмотрел.
Цитата
Купленный во 2 акте нормала точно не подходит, надо в а5 нормала искать, и у нормал коров наверно тоже подойдет. .

Надо было пробивать меч с ilvl 26~40, тогда бы было 4 сокета 100%.
Если бы я купил в третьем акте, все было бы намана:
Цитата
При покупке ilvl = clvl+5
На нормальном уровне сложности ilvl при покупке капится:
на 12 в Акте 1,
на 20 в Акте 2,
на 28 в Акте 3,
на 36 в Акте 4,
на 45 в Акте 5
(с) FAQ
Crystal Sword, Long Sword или Broad Sword с норамальных коров подойдут точно (я сделал в Crystal Sword, добытого именно в коровнике на нормале).

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
DR. HELL
Пост #1157 (Всего #20561); Дата 20.01.2005 - 19:56  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

Добрый вечер, уважаемые!
Есть несколько вопросов...
Кто такой ТППК?
Что такое чикен? (перевод с англ. я знаю)
Кто такой манчкин?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
BOTAH
Пост #1158 (Всего #20563); Дата 20.01.2005 - 20:49  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Ювелир-старатель
**

Цитата (DR. HELL @ 20.01.2005 - 18:56)
Добрый вечер, уважаемые!
Есть несколько вопросов...
Кто такой ТППК?
Что такое чикен? (перевод с англ. я знаю)
Кто такой манчкин?

ТП=таун портал (в оригинале "town portal" или "TP"). Это такой синий овальный портал, с помощью которого ты переносишься из локации в город.

ПК=плэйер-киллер, то есть убийца игроков (в оригинале "player killer" или "PK"). Это игрок ориентированный не на убийство монстров, а на убийство других игроков. Для этого он соответственно прокачан и экипирован.

ТППК= таун-портал-плэйер-киллер, то есть ПК, который использует для убийства другого игрока трюк с таун-порталом (если хочешь узнать именно об этой разновидности ПК, тогда играй на хард-коре на баттл.нете, прочувствуешь все прелести ТППК на себе).

Чикен - программа, которая автоматически выкидывает тебя из игры. Параметры можно задавать разные. Насколько я знаю, самое распространенное - это "чикен на хост" (т.е. когда тебя выкидывает из игры сразу же, как только кто-то объявил тебе войну) и чикен на определенное количество лайфы (то есть тебя выкидывает из игры если у тебя осталось менее указанного тобой количества лайфы). В общем, способ спасти свою шкуру на НС smile.gif

Манчкин - вроде бы знаю, кто это, но точно сформулировать не могу, пусть другие объяснят.

А вообще, кому я ссылку на словарик давал? Че, зря старался, пол-часа форумы копал в поисках той темы? Загляни, не поленись:
http://forums.ag.ru/?board=d2_main&action=...&num=1021824211

--------------------
DR. HELL
Пост #1159 (Всего #20571); Дата 20.01.2005 - 22:35  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

Второй раз сегодня проштудировал ентот словарик... нет там ни ТППК (неплохо бы поподробней про него, а то как-то на собственной шкуре не хочется испытывать все новое и неизвестное)
ни манчкин.
Спасибо за помощь
Wanderer
Пост #1160 (Всего #20572); Дата 20.01.2005 - 22:42  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

Добрый Ликвидатор Советов

чикен - не программа, а всего лишь команда мапхака
тппк - афаир с помощью проги либо делается микролаг в момент объявления хоста, либо вся прцедура ТП-хост-ТП делается очень быстро (руками так не сделать). по-моему, второе вернее. и ты теряешь ухо wink.gif
PM
BOTAH
Пост #1161 (Всего #20576); Дата 20.01.2005 - 23:18  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Ювелир-старатель
**

Цитата (DR. HELL @ 20.01.2005 - 21:35)
Второй раз сегодня проштудировал ентот словарик... нет там ни ТППК (неплохо бы поподробней про него, а то как-то на собственной шкуре не хочется испытывать все новое и неизвестное)
ни манчкин.
Спасибо за помощь

Ok, ты прав. Я сам щас обнаружил, что там нету тех терминов, про которые ты спросил. А про ТППК ситуация простая. Ты в party с Васей. Вася, скажем, некромант. Вы бегаете вместе некоторое время, вместе плечом к плечу валите монстров. И вдруг Вася начинает пускать в тебя бон-спириты. Ты не обращаешь на это внимание (ну развлекается чувак, ну скучно ему и т.п.) - а зря. После пары бон-спиритов он делает ТП и ныряет в него. Тут же в городе объявляет тебе войну (hostile) и до тебя в этот момент долетают его бон-спириты. Всё происходит очень быстро, ты даже ничего не успеваешь сообразить. При этом сам ПК находится в городе и абсолютно ничем не рискует. RIP. Я описал частный случай. Вариаций (наверное) масса. Существуют ТППК-программы для автоматизации и ускорения процесса открытия портала, объявления хоста и, собственно, убийства. Вон Strange Guest тебе как раз про них говорил.
А насчет чикена - хз, может и функция мх, а вовсе не отдельная прога (разница все равно не великая). Я никакие левые проги не юзаю - тем, кто пользуется, лучше знать.

--------------------
DR. HELL
Пост #1162 (Всего #20585); Дата 21.01.2005 - 01:36  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

Добрый вечер!
Тут в клубе обнаружился "задний проход" к диску С (доступ закрыт для пользователей), так не подскажете дорогие гамеры, где взять дьяблу в сети, желательно как можно меньшего обьема? Без видео, версии 1.10 желательно. А может просто только мултиплеер?
Wanderer
Пост #1163 (Всего #20589); Дата 21.01.2005 - 04:10  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

2DR. HELL: не очень понятен вопрос, чессно говоря.
Цитата
версии 1.10 желательно
она такой не бывает: классика - версия 1.0, ЛоД - версия 1.7
Цитата
только мултиплеер
а к чему ты его прикрутишь?

Цитата
где взять дьяблу в сети
имхо анрил
PM
BarbaCat
Пост #1164 (Всего #20592); Дата 21.01.2005 - 05:08  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

Я думаю ему просто патч нужен... rolleyes.gif
Если да, то на оффиц сайте. www.blizzard.com

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
NRom
Пост #1165 (Всего #20596); Дата 21.01.2005 - 06:20  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Спасатель рядового Каина
*

2DR. HELL:
Не слушай их, они тебя плохому научат - любить легальное программное обеспечение smile.gif Хотя что-то в этом есть. Без правильного СД-ключа в Баттл-Нет тебе не попасть.
А так идешь например по ссылке http://www.diablozone.net/files/patches/ и берешь там патч Diablo II: LOD 1.10 - он там предпоследний в списке, под ним комментарий, как его поставить.

--------------------
KeenDzaDza#1365
BOTAH
Пост #1166 (Всего #20672); Дата 21.01.2005 - 22:14  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Ювелир-старатель
**

Существует ли в данный момент клан Blood Reapers. Если да, то дайте плз ссылку на их сайт и форум (я нашел только архив форума годичной давности на слэшдоте).

--------------------
DR. HELL
Пост #1167 (Всего #20673); Дата 21.01.2005 - 22:20  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

Хорошо, моя ошибка, не до конца объяснил проблему. Я сижу обычно из инет кафе. Здесь стоит какая-то система клубная, которая не дает доступа к диску С. Вчера докопались, как попасть на диск С. Хотелось бы поставить Дьяблу, но боюсь не хватит места. На диске С его 2.05 Гб и еще на диске Е 484 Мб. Потому и хочу версию без видео, чтобы можно было установить, а версия наверное нужна 1.0 и потом патч до 1.10, так?
NRom
Пост #1168 (Всего #20679); Дата 22.01.2005 - 00:03  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Спасатель рядового Каина
*

2DR. HELL: В догонку - если у тебя руССеФекация, то даже этот патч для пиратской версии может не встать корректно. Поэтому ПЕРЕД распаковкой архива - скопируй то, что он затрет.

Без лицензионной версии Diablo 2 (точнее без правильного СД-ключа, а если с LODом - то без двух СД-ключей - заметь - не просто сгенеренных, а именно правильных) тебе в Баттл-Нет не попасть, можно будет играть только на неофициальных серверах. Порезать видео можно - есть утилиты, посмотри там же на diablozone.net. А 2 Гига вроде вполне хватает на full install D2. Поищи еще на slashdot.ru форуме по D2 - там помнится говорили, что после урезания видео остается 800 Mb.

--------------------
KeenDzaDza#1365
DR. HELL
Пост #1169 (Всего #20689); Дата 22.01.2005 - 00:45  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

было бы хорошо найти эту версию на 800 Мб, а 2Гб может не хватить, потому как винде же тоже место нужно для работы.
Если бы еще знать, как это видео отрезать. А урезанных версий уже нигде не валяется? Ладно, бог с ним, с этим мултиплеером и нетом, хоть бы сингл поставить.
Ууууу блин, вот это форум, ну игде тут искать файлы? Что-то не нашел. Может кто в курсе?
Mert
Пост #1170 (Всего #20692); Дата 22.01.2005 - 01:03  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

я бы купил английскую пиратку и поставил. А патчи хз, когда-то по этому было много инфы. Но: если ты хочешь просто играть, патчи не особо нужны. А вот если играть на уровне, то надо бнет 100% (если есть дома комп, купить лицензионку, стоит она рублей 800, если нет, то в клубе, конечно, не имеет смысла)

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (104) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса