Powered by Invision Power Board

Страницы: (104) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
NClub Zeppelin
Пост #1216 (Всего #24287); Дата 28.02.2005 - 00:41  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Вагон
*

Помогите советом.Я хочу совместить ФОрб и Гидрасорку. Как посоветуете распределит скилы?
P.S или дайте ссылочку на гайд (а то нигде не нашел)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lelek
Пост #1217 (Всего #24361); Дата 1.03.2005 - 13:02  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

Хмм... Можно, конечно, попробовать так(Из расчета +12 скиллов со шмоток и 3 колд скиллеров, аннихилюса у нас нет):

Колд:
Frozen Orb 20
Cold Mastery 12 (Со скиллами даст -150 - можно жить)
Shiver Armor 1(Можно Frozen Armor, тогда экономия 1 скилла)
Проходные по 1

Лайт:
Static Field 1
Telekinesis 1
Teleport 1

Файр:
Hydra 20
Fire Mastery 20
Проходные по 1
Итого 86 скиллов. Достижимо на 75 лвл, с учетом скилл-квестов.

Дальше - качать синержи либо для колда(Ice Bolt), либо для файра(Fire Ball),
либо по желанию(лучше, наверное, все в колд).

Сила - под шмотки, остальное - в лайф.
Мерка - стандартно.

Следует сразу сказать, что получившееся чудо будет сносно бить орбом, и совсем хреново гидрой(гидра, ИМХО, вообще не самый лучший боевой скилл).
Естественно, для хардкора данная раскачка не катит. И на софткоре без хороших шмоток тоже не катит...

Да и вообще - данная раскачка довольно убога, чем и объясняется отсутствие гайдов по ней.
Если я совмещаю две стихии - то вместо файра качаю Nova - это позволяет отмаксить и FO и NOVA на 92 уровне(при наличии +12 скиллс со шмота, аннихилюса и 6 колд скиллеров Колд Мастери получается -175), тогда получается некая универсальность.

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва"
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
johnvb
Пост #1218 (Всего #24374); Дата 1.03.2005 - 14:37  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Гуманист

В общем то hydra + FO, это как раз ХЦ-шный вариант
И максить синерджи надо как раз для гидры. С хорошими вещами будет жить.

Единственный минус такой сорки что она все делает медленнее чем ФО+ФБ или ФО + метеор.

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Lelek
Пост #1219 (Всего #24379); Дата 1.03.2005 - 16:10  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

2johnvb:

Цитата
В общем то hydra + FO, это как раз ХЦ-шный вариант

А в чем ХЦшность гидр? Только из-за угла врага колбасить или другие преимущества есть?

Попробую в сингле потестить, а то пробовал давно как-то - мне дамаг гидр совсем не понравился... Если бы задержка поменьше была...

И кстати, гидра-тппк сейчас работает? Раньше, вроде, гидра-сорок недолюбливали и побаивались smile.gif

2NClub Zeppelin:
Если все-таки решишься на ХЦ такую, то, наверное, щиток с блоком надо, и дексу под 75 блок.

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва"
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
johnvb
Пост #1220 (Всего #24380); Дата 1.03.2005 - 16:36  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Гуманист

2Lelek:
Цитата
А в чем ХЦшность гидр?

а в том что ты всегда далеко от мобов ...

Цитата
то, наверное, щиток с блоком надо, и дексу под 75 блок.

must have

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Morose
Пост #1221 (Всего #24399); Дата 2.03.2005 - 06:03  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

гидра-тппк сейчас работает? - нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
NClub Zeppelin
Пост #1222 (Всего #24592); Дата 4.03.2005 - 15:56  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Вагон
*

Парни, спасибо за ответы. Но у меня тут еще вопрос (более нубский). Я про спелл Static Field (перевести перевел а сути не понял), что он конкретно делает?
Exec
Пост #1223 (Всего #24593); Дата 4.03.2005 - 16:13  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2NClub Zeppelin: smile.gif
Уменьшает текущее здоровье монстра на 25%. 1 раз применяем - было 100 hp стало 75. Второй раз применяем - было 75 hp стало 75-75*0.25=56 hp
Не работает на Lightning Immune, Lightning resist приводит к уменьшению его эффективности.
Можно снять здоровье до 1 hp на уровне сложности Normal, до 25% на сложности Nightmare, до 50% на Hell.

Must have для любой сорки. Больше одного очка вкладывать не надо.

P.S. Надеюсь у тебя D2LOD v 1.10?

P.P.S Читаю такие вопросы и просто в настальгию ударяюсь rolleyes.gif Все мы такие были...

--------------------
Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl
Plains Walker Windness 40+ lvl

Играю для удовльствия. :)
NClub Zeppelin
Пост #1224 (Всего #24612); Дата 4.03.2005 - 22:51  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Вагон
*

2Exec да 1.10

Я вот начал играть за Друида с нуля ракачал его до 80. Сейчас впираюсь по полной на Хелле. Резы в минусах ,шмот крапный (ладно кто то из русских подогнал бронь) smile.gif , дальшее Cold Plans не выбегаю или бегаю вагончиком tongue.gif .
Вопрос вот в чем, может ли эта сорка (Fo+Hydra) пртендовать на роль Мф, ну или хотя бы приодеть моего друида (Друид-медведь то хардкорный)?
Heretic
Пост #1225 (Всего #24613); Дата 4.03.2005 - 23:45  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

Чтобы приодеть других персонажей, вполне достаточно сделать одностихийную сорку, обычно делают FO или Близзард-сорку (я предпочитал FO, в этом случае хватает скиллов на прокачку Телекинеза для ES). Потом бегают такой соркой на НМ Мефа, сорка приодевается, становится способной бегать на хельских Мефа, Анди, Ансиент туннели, Мавзолей- там уже можно найти практически любой шмот.

--------------------
"Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
-----------------------------------------------------------------------
Teon ZACADA SR 60+ lvl
KOJIOTYH BH 40+lvl - trade
CAHDPO PS-манорщик
NClub Zeppelin
Пост #1226 (Всего #24686); Дата 6.03.2005 - 11:07  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Вагон
*

Еще вопрос но уже про Амку(bow). Какое лучше взять сочетание:
1) Стрэйф+GA
2) Стрэйф+Мультик
3) GA+Мультик
З.Ы буду играть на хардкоре
DarkF
Пост #1227 (Всего #24776); Дата 8.03.2005 - 18:01  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

2NClub Zeppelin Лучше Ga+Strafe , я лично уже до 45 лвл докачал без траблов. Маленькие кучи монстров рублю ГА а крупные стрейфом насчет актуальности на хардкоре думаю потянет wink.gif как всегда будет сложно с физимунами.

--------------------
D2LoD SP Frenzy barb 74lvl----Bowazon 45lvl---------FW-Nova sorc 52lvl
DarkF
Пост #1228 (Всего #24777); Дата 8.03.2005 - 18:11  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

1) Что такое krushing blow?
2) что такое deadly strike?
3) Ну еще такой вопрос к профи. Вот у меня есть ама 45 лвл и барб(Frenzy) 68. Барб в конце 2 акта на хелле, ама начало 4 найтмар. Особых проблем не возникает, да ну и не в том дело. Суть в том, что не знаю на кого лучше бегать и на ком дольше качаться. То есть: этим же варваром мой друг прошел до древних на хелле без траблов (сам видел) , на мефа хелл бегает слабовато (в 10% ранов решают).

Экип барба такой: Башня Steelskull Амуль +1 барб скилл 3% мана за удар
Мечи:Todesfaelle Flamme и Headstriker Бронь skullder s ire пояс Bladebuckle
кольцо Dwarf Star второе рарное 54 мана 9 ловк 7 энергия 29%огонь перчи Venom grip сапоги Waterwalk.
Где мне стоит искать более c-grade экип?

--------------------
kinvar
Пост #1229 (Всего #24779); Дата 8.03.2005 - 18:21  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

2DarkF: шанс krashing blow это шанс снести определенную часть жизни моба, болие подробние смотри в тутошнем факе.
деадли страйк это шанс нанести удвоенный урон.

до 72-75 лвл лучше качатся на найт баале что аме что барбу (ему особенно).
Шмот лучше искать с боссов. Как гритса Меф лучший друг диабломана smile.gif до семдесят лохматого лвл мона трести найт мефа затем можно переклычитса на хелл мефа.

--------------------
Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217
DarkF
Пост #1230 (Всего #24783); Дата 8.03.2005 - 18:45  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

2kinvarПасиб. Еще такой вопрос: Чем лучше качаться на баале чем в ледяных пещерах ? Да и еще как экип?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (104) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса