PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NClub Zeppelin | |
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 247 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: нет ![]() |
Помогите советом.Я хочу совместить ФОрб и Гидрасорку. Как посоветуете распределит скилы?
P.S или дайте ссылочку на гайд (а то нигде не нашел) |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
Хмм... Можно, конечно, попробовать так(Из расчета +12 скиллов со шмоток и 3 колд скиллеров, аннихилюса у нас нет):
Колд: Frozen Orb 20 Cold Mastery 12 (Со скиллами даст -150 - можно жить) Shiver Armor 1(Можно Frozen Armor, тогда экономия 1 скилла) Проходные по 1 Лайт: Static Field 1 Telekinesis 1 Teleport 1 Файр: Hydra 20 Fire Mastery 20 Проходные по 1 Итого 86 скиллов. Достижимо на 75 лвл, с учетом скилл-квестов. Дальше - качать синержи либо для колда(Ice Bolt), либо для файра(Fire Ball), либо по желанию(лучше, наверное, все в колд). Сила - под шмотки, остальное - в лайф. Мерка - стандартно. Следует сразу сказать, что получившееся чудо будет сносно бить орбом, и совсем хреново гидрой(гидра, ИМХО, вообще не самый лучший боевой скилл). Естественно, для хардкора данная раскачка не катит. И на софткоре без хороших шмоток тоже не катит... Да и вообще - данная раскачка довольно убога, чем и объясняется отсутствие гайдов по ней. Если я совмещаю две стихии - то вместо файра качаю Nova - это позволяет отмаксить и FO и NOVA на 92 уровне(при наличии +12 скиллс со шмота, аннихилюса и 6 колд скиллеров Колд Мастери получается -175), тогда получается некая универсальность. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
В общем то hydra + FO, это как раз ХЦ-шный вариант
И максить синерджи надо как раз для гидры. С хорошими вещами будет жить. Единственный минус такой сорки что она все делает медленнее чем ФО+ФБ или ФО + метеор. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Lelek | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2johnvb:
А в чем ХЦшность гидр? Только из-за угла врага колбасить или другие преимущества есть? Попробую в сингле потестить, а то пробовал давно как-то - мне дамаг гидр совсем не понравился... Если бы задержка поменьше была... И кстати, гидра-тппк сейчас работает? Раньше, вроде, гидра-сорок недолюбливали и побаивались ![]() 2NClub Zeppelin: Если все-таки решишься на ХЦ такую, то, наверное, щиток с блоком надо, и дексу под 75 блок. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
||
johnvb | |||||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Lelek:
а в том что ты всегда далеко от мобов ...
must have -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
гидра-тппк сейчас работает? - нет.
|
NClub Zeppelin | |
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 247 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: нет ![]() |
Парни, спасибо за ответы. Но у меня тут еще вопрос (более нубский). Я про спелл Static Field (перевести перевел а сути не понял), что он конкретно делает?
|
Exec | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2NClub Zeppelin:
![]() Уменьшает текущее здоровье монстра на 25%. 1 раз применяем - было 100 hp стало 75. Второй раз применяем - было 75 hp стало 75-75*0.25=56 hp Не работает на Lightning Immune, Lightning resist приводит к уменьшению его эффективности. Можно снять здоровье до 1 hp на уровне сложности Normal, до 25% на сложности Nightmare, до 50% на Hell. Must have для любой сорки. Больше одного очка вкладывать не надо. P.S. Надеюсь у тебя D2LOD v 1.10? P.P.S Читаю такие вопросы и просто в настальгию ударяюсь ![]() -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
NClub Zeppelin | |
2Exec да 1.10
Я вот начал играть за Друида с нуля ракачал его до 80. Сейчас впираюсь по полной на Хелле. Резы в минусах ,шмот крапный (ладно кто то из русских подогнал бронь) ![]() ![]() Вопрос вот в чем, может ли эта сорка (Fo+Hydra) пртендовать на роль Мф, ну или хотя бы приодеть моего друида (Друид-медведь то хардкорный)? |
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Чтобы приодеть других персонажей, вполне достаточно сделать одностихийную сорку, обычно делают FO или Близзард-сорку (я предпочитал FO, в этом случае хватает скиллов на прокачку Телекинеза для ES). Потом бегают такой соркой на НМ Мефа, сорка приодевается, становится способной бегать на хельских Мефа, Анди, Ансиент туннели, Мавзолей- там уже можно найти практически любой шмот.
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
NClub Zeppelin | |
Еще вопрос но уже про Амку(bow). Какое лучше взять сочетание:
1) Стрэйф+GA 2) Стрэйф+Мультик 3) GA+Мультик З.Ы буду играть на хардкоре |
DarkF | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 261 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: нет ![]() |
2NClub Zeppelin Лучше Ga+Strafe , я лично уже до 45 лвл докачал без траблов. Маленькие кучи монстров рублю ГА а крупные стрейфом насчет актуальности на хардкоре думаю потянет
![]() -------------------- D2LoD SP Frenzy barb 74lvl----Bowazon 45lvl---------FW-Nova sorc 52lvl
|
DarkF | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 261 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: нет ![]() |
1) Что такое krushing blow?
2) что такое deadly strike? 3) Ну еще такой вопрос к профи. Вот у меня есть ама 45 лвл и барб(Frenzy) 68. Барб в конце 2 акта на хелле, ама начало 4 найтмар. Особых проблем не возникает, да ну и не в том дело. Суть в том, что не знаю на кого лучше бегать и на ком дольше качаться. То есть: этим же варваром мой друг прошел до древних на хелле без траблов (сам видел) , на мефа хелл бегает слабовато (в 10% ранов решают). Экип барба такой: Башня Steelskull Амуль +1 барб скилл 3% мана за удар Мечи:Todesfaelle Flamme и Headstriker Бронь skullder s ire пояс Bladebuckle кольцо Dwarf Star второе рарное 54 мана 9 ловк 7 энергия 29%огонь перчи Venom grip сапоги Waterwalk. Где мне стоит искать более c-grade экип? -------------------- D2LoD SP Frenzy barb 74lvl----Bowazon 45lvl---------FW-Nova sorc 52lvl
|
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
2DarkF: шанс krashing blow это шанс снести определенную часть жизни моба, болие подробние смотри в тутошнем факе.
деадли страйк это шанс нанести удвоенный урон. до 72-75 лвл лучше качатся на найт баале что аме что барбу (ему особенно). Шмот лучше искать с боссов. Как гритса Меф лучший друг диабломана ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
DarkF | |
2kinvarПасиб. Еще такой вопрос: Чем лучше качаться на баале чем в ледяных пещерах ? Да и еще как экип?
-------------------- D2LoD SP Frenzy barb 74lvl----Bowazon 45lvl---------FW-Nova sorc 52lvl
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |