PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
на баале удобние тем что далеко бегать ненадо
![]() Экип если честно неочень, стил скул и варевалки мона оставить для мф а остальное я бы заменил. дварфстар меняй на равен, шапку лучше ареат файс пояс ТГ амуль хайлорд, мечи мона и получше как вариант рунворд oath в балрогблайд. ещё для мф неплохо выглядит связка перчи пояс боты и шапка (с П.топазами) из ИК сета да и для боевого варианта эта связка тоже неплохая. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
DarkF | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 261 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: нет ![]() |
Спасибо ну как качнусь доложу )
-------------------- D2LoD SP Frenzy barb 74lvl----Bowazon 45lvl---------FW-Nova sorc 52lvl
|
DarkF | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 261 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: нет ![]() |
Подскажите плз что лучше для Френзи варвара 70лвла - LOHи или Venom grip?
естественно для ранов и кача ). -------------------- D2LoD SP Frenzy barb 74lvl----Bowazon 45lvl---------FW-Nova sorc 52lvl
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Где мне стоит искать более c-grade экип? - клевая фраза. ;D Или же я просто не вник в ее смысл, но c-grade больше похоже на кое-что другое.
![]() |
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
была у меня стрейф+мульти, очень неплохо была windforce, fortitude, vampire gaze, LOH, TG, Atms's Scarab, Raven, rare dual leech + еще что-то второй ринг, Gore Rider's с майт мерком дамаг до 4.7к на стрейф доходил -------------------- Kpowka dr00d
|
||
Exec | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
У меня вообще была только со стрейфом и все равно ей скиллов еле-еле хватало. Валька+penetrate+уклонялки требуют много...
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
DarkF | |
2Exec
По-моему лучше качать стрейф с ГА, уклонялки не больше 2-3 каждая, пенетрэйт и вальку в конце качать. Точнее вальку в конце пен чуть пораньше ). Просто это мое личное мнение с GA очень просто валить одиночных и по 2-3 моба (просто делать забеги на актовых), да и еще пирсит неплохо. -------------------- D2LoD SP Frenzy barb 74lvl----Bowazon 45lvl---------FW-Nova sorc 52lvl
|
NClub Zeppelin | |
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 247 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: нет ![]() |
Опишите пожалуйста примерный экип для друда елементалиста (только сильно не сокращайте, а то не все понимаю
![]() И еще про билд Armor-20 Twister-20 Tornado-20 Huricane-20 а дальше куда кидать на Oak или на summon? |
Exec | |||||||
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2DarkF:
Дело было на HC. По моим впечатления - помогают неплохо. Они, кстати, и против магии работают.
Вальку надо качать чуть ли не вперед уклонялок - без нее одному вообще тяжело. Хотя это все с HCшной колокольни...
Пирсинг с GA в 1.10 на работает
![]() ![]() -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||||||
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
2NClub Zeppelin: если на хц то оак качай, причем его лучше качать в начале где-то до 24лвл пока скилы не появатса. а твистер максить в самую последнию очередь. Он сам посебе пркатически не используетса только как синерджи.
2DarkF: В укланялки лучше класть столько что-бы с учетом вещей шанс на них был ~50% -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
DarkF | |
2Exec
Я ориентируюсь на 1.09 сорри что раньше не сказал. ) -------------------- D2LoD SP Frenzy barb 74lvl----Bowazon 45lvl---------FW-Nova sorc 52lvl
|
NClub Zeppelin | |
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 247 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: нет ![]() |
А друид-елемент может претендовать на роль МФ? То есть хочу сказать, он подойдет для стартового перса или нет? (учтите что у меня мулов нет, и со шмотками мне никто не поможет, т.е голышом
![]() |
NRom | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 ![]() |
2NClub Zeppelin: Когда мулов нету, делают сорку только Blizzard (max+синерджи max) или только Метеор(max+синерджи max) или только Орб(max)+КолдМастери(max)+Энерджи Шилд(1)+Телекинез(max) и трясут ей Мефа и Анди на Nightmare - и много всего находят, и появляются мулы. А потом уже парятся со всякими друидами, барбами, палами, амами, аськами, которых уже есть во что одеть. Можно еще начать некром-скелемансером - тоже несет кучу МФ, правда голышом будет не так хорош, как голая сорка.
-------------------- KeenDzaDza#1365
|
DarkF | |
Можно такой глупый вопрос: где можно скачать патч 1.10 для пиратки? А то два дня уже в сети ищу, все что не скачивал не идет.
-------------------- D2LoD SP Frenzy barb 74lvl----Bowazon 45lvl---------FW-Nova sorc 52lvl
|
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2DarkF: патча 1.10 для пираток, афаик, не существует, надо дистрибутив нормальный, и все будет тип-топ
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |