PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
philippoff | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 188 Регистрация: 13.01.2005 Репутация: нет ![]() |
а правда что если вп не брать, то портал не закроется?
-------------------- EHCL *pH0
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2philippoff:
До 1.11 было правдой, и, думаю, вряд ли что-то изменилось. -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
jammer | |
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 464 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: нет ![]() |
ещё нубскые вопросы!, теперь на счёт варки ^^ - как определить можно чарм "варить" или нет ? там ведь какието свои левелы и всё такое... ну скажем поднял я чармик гдето в конце хела, будет ли он 100% пригоден к варке? опятьже скиллер можно только с "гранд" чармы получить или нет?
|
tryst | |||||
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2jammer:
Все зависит от того в какой локации ты его поднял и с какого моба, таблица зависимости уровня дропнутой вещи и локации в которой она дропнулась есть в факе. К варке пригоден любой чарм, а вот чтобы получить скиллер подойдет чарм с итемлевелом больше или равным 50, а чтобы на нем был суффикс вита(+36-40 лайф) то понадобится 77 итем левел, а если захочешь больше 40 к лайфе, ваабче 91 - а это чарм упавший с баала только. Для получения скиллера подойдет любой гранд чарм найденный на хелле или если быть точнее, то начиная с четвертого акта найтмара, а если совсем точно, то начиная с кураста.
Да, конечно только с гранд чарма.
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
||||
BOTAH | |
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 173 Регистрация: 1.01.2005 Репутация: 6 ![]() |
Вопрос по дропу итемов.
В каких локациях и на каком уровне сложности могут упасть: 1. орб (1-ручная палка) 3 fire skills/3 enchant 2. цирклет 3 fire skills/20~30 str 3. амулет 3 fire skills/20~30 str ? -------------------- EHCL *BOTAH
Order of HMM (Russian D2 Brotherhood) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
ууу.... это надо теоретиков, а они в ВоВ похоже вовсю рубятся...
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
Долго вспоминал адрес арреат саммита, вот строчки оттуда:
Volcanic +3 Sorceress Fire Spells Amulets(60), Circlets(60), Orbs(60), Staves(60) Atlas +21-30 to Strength Amulets(71), Belts(71), Circlets(71), Clubs(71), Hammers(71) Вот про +3 enchant не нашел почему-то... Толи стали генерится скиллы по-другому, толи я просто забыл. В скобках указаны ilvl предметов, которые вроде как равны уровню мобов, из которых выпали. Получается мобы тебе нужны не менее 71lvl.(Пит, коровки, мавзолей, все уровни, начиная от Jail level 1 - там все не меньше 71lvl) Вроде бы так. Ежли ошибся - не пинать. Давно это было. ![]() Так же не гарантирую, что взял данные именно 1.11, а не 1.10 -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Кто помнит... Сколько барб ударов по мобу наносит WW c одним оружием, и с двумя. Примерно помню, но хотелось бы уточнить.
Ну и вот еще что... качаю барба WW IK set. Вот думаю какого наемника взять, дефенс или might? Вроде как без щита мешок, дефенс нужен... с другой стороны дамаг с WW маленький. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Вот нашел:
Whirlwind attacks 50% more if you are dual wielding. А сколько ударов по мобу, если скажем оружие с максимальной скоростью c одного захода WW? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
пишу по памяти, так что могу ошиьаться.
1. При максимально быстром ЦЦ с 2х вепона вроде 6 попаданий по 1 стоящему мобу (или 5?) 2. На скорость ЦЦ влияет только скорость оружия, ИАС бонусы с других вещей не работаеют. 3. ЦЦ-барб в фулл ИК живет конечно, но не так чтобы очень, дамаг маловат. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2DreadKnight:
Я вот эту страничку использовал для подсчета числа ударов/выстрелов: http://diablo2.ingame.de/tips/calcs/weapon...hp?lang=english -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
DreadKnight | |
2Lelek:
Врет помоему этот калькулятор... при максимум IAS на оружие, ЦЦ 6 ударов как с одним, так и с двумя оружиями. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
kinvar | |||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
2DreadKnight:
имхо зависит от шмота и лвл я бы на раних уровнях в плохом шмоте взялбы деф мерка, а затем когда приоделся и раскочался мона брать майтового. НО если играеш в пати то лучше бери на атак рейтинг, у сорок\ палов из пати всегда найдутца мерки с деф и майт. будеш чаще попадать больше лич дольше проживеш. Хотя цц барб на баалранах только кричит, если бедет крутитса то тока до первого айрон майден ![]() и нашеет випона два oath в этх ББ очень не плохо сам пробывал , главное на IM не нарыватса ![]() зы эх TpaJIuBaJIu ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
DreadKnight | |
2kinvar:
А я в сингле играю, и шмот у меня есть. IK SET, исходя из него... и для ранних стадий все есть, надо просто прокачать. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Lelek | |
2DreadKnight:
Вроде работает: 2*War Hammer, оба 50IAS - 5.5 attacks per second 1*War Hammer, 50IAS - 4.1 attacks per second При 120IAS получается 12.5 и 6.2 attacks per second соответственно. Ты наверное скилл не выставил. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
![]() |
![]() ![]() ![]() |