PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
если он не работоет то зачем потвоему барбы горе райдеры с хайлорд носят? работает конечно и критикал и даже крашинг блоу, особенно хорошо работает если все это под АД
![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2kinvar:
А инфа где нибудь точная по этому поводу есть? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
2DreadKnight:
в тутошнем факе есть куча ссылок на различные источники с инфой но где иммено написанно что деадли работает с цц я не помну. А что есть подозрения что он неработает? -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2kinvar:
Ага, есть. Вот точно и хочу узнать. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
kinvar | |
2DreadKnight:
а по подробние про подозрения мона? или это совсикрет информэйтион ? ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
DreadKnight | |
Да на DZ поднялся этот вопрос... кто то пишет что работает, другие что нет, но все без аргументов. Вот и хочу точно узнать.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Kind Knight | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 618 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Здравствуйте, у меня возникло несколько вопросов.
Ситуация: играю в баттле бовазонкой, мой первый чар. Лвл 41. Hа нормале какой-то добрый пал подарил Wizendraw, но теперь мне его дамага просто не хватает... Скажите, кто на нормале дропает Cliffkiller? Спасибо заранее за ответ. Извините, если сразу не отвечу, я часто АФК. |
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Wizendraw для конца нормала явно недостаточно, ищи что-нибудь посолиднее. Нормал неплохо проходится с Skystrike, или может неплохой рарный лук попасться. А Cliffkiller на нормале не падает вроде, его на NM искать надо.
А первым чаром имеет смысл сорку сделать, она на норме и найтмаре набьет вещей и себе и другим персам. -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Kind Knight | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 618 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Спасибо!
Буду, значит, пробовать МФ-сорку. А то у амы без теле один мефран кучу времени занимает. |
Kind Knight | |
Вдогонку своему вопросу:
Ещё один добрый пал подарил мне Skystrike (интересно, что это с палами такое особенное?). Никаких проблем при забегах на Анди и графиню на найтмаре. В связи с чем вопрос: а долго я с ним смогу бегать и не рыдать по поводу низкого дамага? Или даже до третьего акта не дойду? |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Kind Knight:
можно и до 5-го с ним дойти, неплохой лучок. а вообще как уже сказали делай сорку ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Kind Knight | |
Извините, если надоедаю, но есть ли действительно смысл в сорке, если я сегодня на трэйде выменял у хай-лвл аси Блад Рэйвен'с Чарджес за смешную цену - 19 Pgms и десяток лоу-лвл рун?
Или с торговлей есть какая-то подстава? |
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Ну, Блад Рэйвен'с Чарджес для 71 лвл мягко говоря слабоват, поэтому практического применения не находит (разве что для коллекции) и отдается почти даром. Если бы Ликандер раздобыл за эту цену, было бы лучше. А вообще боузонка в 1.11 хорошо живет только в очень хорошем, сбалансированном шмоте. Это вам не 1.09 - Буриза в руки и вперед!
![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Эх, последняя моя амка была расчитана на колд ветку и получилась супер. Ажа жаль было расставаться с ней
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Kind Knight | |
Ну да, да. Блад Рэйвен'с Чардж (кстати, почти перфектный) так себе, не спорю. Но я имел в виду общий принцип. Буржуи за Pgms и ещё какую дрянь мать родную продадут.
З.Ы. Как куплю за камушки Ликандер, сообщу ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |