Powered by Invision Power Board

Страницы: (104) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Kind Knight
Пост #1351 (Всего #49011); Дата 29.11.2005 - 22:48  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

Хех, достал таки. Правда, не Ликандер, a Magewrath (почти перфектный). Прямо на моих глазах упал в Chaos Sanctuary. Какой-то пал первым поднял, а я у него потом выторговал (за камушки smile.gif ).

Ну и вопрос: это-то хоть нормальный лук для 58-го лвл?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Heretic
Пост #1352 (Всего #49020); Дата 30.11.2005 - 00:07  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

На найте бегать сгодится, наверно. (сам ни разу его не использовал, не довелось как-то, и это за 4 с лишним года игры wink.gif) С маной проблем не будет, по крайней мере smile.gif.

--------------------
"Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
-----------------------------------------------------------------------
Teon ZACADA SR 60+ lvl
KOJIOTYH BH 40+lvl - trade
CAHDPO PS-манорщик
Kind Knight
Пост #1353 (Всего #49119); Дата 30.11.2005 - 20:15  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

Хмда, и правда, только сейчас заметил - 15 % маналич...

Ещё вопросик: я сейчас лвл 63, дамаг ГА 343-867 под майтом (насколько помню, но очень близко к этому). Скажите, это нормально? И если нет, то что с этим делать(типа комплексы на фоне убер-мега сорок)?
kinvar
Пост #1354 (Всего #49126); Дата 30.11.2005 - 21:18  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

Скажите, это нормально?
если тебе этого дамага для мобов которых ты сейчас бьёш достаточно то нормально smile.gif
ускорить убиение живности без замены оружия мона с помощью таких модификаторов как крашинг блоу, АД, критикал, атак спид, энхансет дамаг и т.д. , некоторые из этих модификаторов встречаютса не только на оружие, но и на других шмотках. К примеру АД на амулете, крашинг на сапогах, атак спид на перчатках, энхансед дамаг на чармиках. Какой у тебя экип по мимо лука?

--------------------
Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Kind Knight
Пост #1355 (Всего #49131); Дата 30.11.2005 - 21:57  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

Ну, крап, понятно smile.gif :

Шлем: Naj's Circlet: 25-36 fire dmg; +15 Str

Амул: Nokozan Relic: 3-5 fire dmg

Бронь: +1 all skills

Перчи: +2 Bow skills

Кольца: 6 % лайфлич

Сапожки: + 5 Str and Dext

Вот и все по дамагу. Только что Баала найтового 5 минут в этом валил unsure.gif ...
kinvar
Пост #1356 (Всего #49138); Дата 1.12.2005 - 00:19  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

Ну, крап, понятно

ужас а не шмот ph34r.gif
совет - бегай на найте на элдрича с шренком и треси на шмот, руны, пджемы, чармы пока не отдадут smile.gif
ищи шмот с модификаторами что я сказал выше и не забывай про трейд за пджемы и лоу руны. Броньку лучше заменить на рунворд лион хеарт, декс и резы на ней гораздо лучше той что у тебя сейчас. Остальной шмот зависит во многом от того какую аму ты качаеш.

--------------------
Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217
Kind Knight
Пост #1357 (Всего #49140); Дата 1.12.2005 - 00:44  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

Oki smile.gif
Morose
Пост #1358 (Всего #49194); Дата 1.12.2005 - 13:52  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

Амой лучницей на найте к шенку и жабе малость геморно - шилда то нет.
kinvar
Пост #1359 (Всего #49199); Дата 1.12.2005 - 14:10  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

а уклонялки а валька а мерк а декой зачем?

--------------------
kinvar#2217
Kind Knight
Пост #1360 (Всего #49227); Дата 1.12.2005 - 15:42  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

Уклонялки, валька, мерк есть. Да и декой тоже...

Шенк - это что, Акт 5 К 1, что ли? А как такое убожество может что-то хорошее кинуть?

А где елдрича этого искать? Извините, я просто в партиях таких же нубов, как и я, нормал и найт проходил - весело и быстро, так что многое просто сливается в памяти, только рипы помню smile.gif .

На хелл выходил - остался разочарован. Все хелльные игры на баттле - трэйд. Вот лажа, и не играет никто... Нельзя ли мне как-то сделать так, что я снова список найтовых игр видеть смогу?

Да ещё сложновато как-то, прямо как на найте в своё время - ёжики теперь ядовитые smile.gif ...
kinvar
Пост #1361 (Всего #49235); Дата 1.12.2005 - 16:17  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

Шенк и элдрич это мини боссы из А5 тусуютса возле первого ТП, шенк на право элдрич на лево. Рекомендованы из-за того что на них удобно бегать, в том плане что далеко и долго бегать не надо, как к примеру на мефа (если нет теле конечно smile.gif ).

Нельзя ли мне как-то сделать так, что я снова список найтовых игр видеть смогу?

если ты уже грохнул баала на найте то этим чаром список найтовых игор ты больше не увидиш. Можно создовать опен игры на найте самому или заведи мула от паровозь до найта, или сам на втором окне или в опенах, и смотрим им список найтовых игр.

--------------------
kinvar#2217
Kind Knight
Пост #1362 (Всего #49513); Дата 3.12.2005 - 02:27  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

Спасибо огромное за рекомендацию, побегал на этих ублюдков. За два дня: 10 pgms, Lum, Amn, лук Witchwield Spring. За камушки и руны была куплена буриза! Почти перфектная. Дамаг ГА теперь под майтом наконец-то за две тысячи зашкаливает. И пара вопросов:

1) Прилично ли с буризой страфазонке бегать? Вроде скорость ничего, так как иас теперь хоть на 35 % поднял, но я тут видел несколько буризонок, так они с МС. Но ведь у МС дамаг поменьше, вроде?

2) На хелле всё равно скорость прохождения чуть помедленнее, чем на найте было в своё время (я не про физиммунов, а вообще). Так и должно быть, или у меня руки кривые? Прокачка: GA, Strafe, Valk max, уклонялки равномерно. Может, пока не поздно (lvl 70), какой-нибудь Immolation Arrow прокачать?

3) К какому дамагу я должен стремиться для комфортной жизни на хелле соло?

Заранее большое спасибо!
Lelek
Пост #1363 (Всего #49515); Дата 3.12.2005 - 04:20  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Прилично ли с буризой страфазонке бегать?

Кто бы что не говорил, а буриза - мое любимое оружие...
Если ничего с введением 1.11 не изменилась - нагоняй CB, его можно элементарно поднять с помощью Rattlecage + Guillaume's Face - это из крапа, чуть менее распространены - Gore Rider, далее - по вкусу, как уж повезет, балансируй лич, AS, ну, и все вроде.
Буризу потом апгрейдить можно(особенно, если перфектная), Rattlecage - сразу апгрейд...
скорость прохождения чуть помедленнее

Так и было задумано wink.gif
К какому дамагу я должен стремиться для комфортной жизни на хелле соло?
8 повернутая на пи пополам. Но при хорошем CB можно не сильно заботиться о дамаге.

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва"
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
Heretic
Пост #1364 (Всего #49532); Дата 3.12.2005 - 12:20  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2Lelek: Что ты такое говоришь? Какой апгрейд Rattlecage? Gore Rider или Goblin Toe на ноги, а на пузо что-нить поинтереснее все-таки (Lionheart, Duriel Shell - мои любимые варианты smile.gif). Крафтовые перчи с крашингом, ИАС и еще какими-нибудь полезными модами. Апгрейд Буризы - тоже сомнительно, силы требует дофига, а эффект не такой уж большой.

--------------------
"Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
-----------------------------------------------------------------------
Teon ZACADA SR 60+ lvl
KOJIOTYH BH 40+lvl - trade
CAHDPO PS-манорщик
Lelek
Пост #1365 (Всего #49552); Дата 3.12.2005 - 14:00  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

2Heretic:
Знаю, что говорю, на старте Rattlecage довольно часто валится, а Lionheart(Hel+Lum+Fal) и Duriel Shell - еще выбить надо, у Kind Knight, как я понял, еще нет большого склада шмоток.
Кроме того, что у Rattlecage 25% CB, еще есть Hit Causes Monster To Flee 40%, что для страфазонки очень полезно.

Про Goblin Toe действительно позабыл, пока нет Gore Rider - идеальный вариант.

Крафтовые перчи
Нереально такие скрафтить в бедную пору, так что забудь о них пока.

Апгрейд Буризы
- ну, в принципе, это от жира, тем более что там Pul надо. (Но я апгрейдил. Просто из принципа. И Rattlecage апгрейдил. Там правда еще другие шмотки добавлялись, не такие дешевые, но это совсем другая тема).

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва"
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (104) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса