PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Heretic | |||||
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Ну, на софте себе можно и не такое позволить, у меня на ХЦ лишних статс-поинтов не было ![]() Duriel Shell - не дороже Буризы, сумел добыть Бурку - добудет и Дурку (во, почти стихи ![]()
А что там такого нереального? Не бог весть какие ингредиенты, ну не будет убер-модов, но 10% крашинга + резисты какие-нибудь - уже неплохо. 2Kind Knight: Ты на софте или ХЦ бегаешь? -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
||||
Kind Knight | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 618 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Спасибо за ответы!
2 Heretic: Я на софте пока, ибо связь хоть и хорошая, но всё равно и от лагов рипы были. Rattlecage поищу, но при первой возможности куплю райдеры, конечно ![]() 2 Lelek: А что надо для апгрейда буризы и что этот апгрейд даёт? Силы 120, могу, в принципе чармиками до 131 догнать. Guillaume's Face уже есть. |
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Изучай вот тут . А конкретно рецепты создания крафтовых вещей здесь . Или скачай оффлайн версию AS тут .
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Lelek | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2Kind Knight:
Потом расскажи, сравним ощущения.
Лум+Пул+Какой-то перф камень, это в рецептах куба смотри. Фактически подменяет базовое оружие у уника, буриза должна стать colossus crossbow, соответственно для него и смотри требования по силе. Чтобы поднять грейженную буризу я как-то шмотки компоновал, чтобы в силу много не вкладывать. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
||||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
120 силы - перебор вообщето. Хотя если при этом базовой силы около 90 - то вполне приемлемо. Имо буризу не надо апгрейдить.
Надо качацца и брать хотя бы ВФ в лапки, разгонять ИАС и гого ![]() такой крап как дуришелл, горерайдеры покупается за лоу лвл руны и ПД прекрасно. Не думаю что это сильно за год изменилось ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Kind Knight | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 618 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Хотел уже переходить-таки на хелл, но тут мне элдрич кинул маску Таль-Раши.
А у меня тут вопрос: где лучше за камушками, рунами и (умеренно) итемами бегать - в Травинкале или на Щенка с Дрищом? На последних, как ни крути, всё-таки очень быстро. Только банят иногда за большое число созданных игр. Мефа не предлагать ![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Kind Knight:
За рунами и камнями - Транквиал За шмотками - Щенд+Дрищ -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Самая лучшая корова - кузница (и руны, и камни).
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Morose:
Ну, кузница это парики возить надо... не все умеют и не всем нравится ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Имхо с 1.10 начиная тема кузницы в общем-то сдохла, ибо слишком лениво париться
![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Kind Knight | |
Спасибо за ответы.
А на Пиндла за итемами на НМ можно бегать? Или ничего не кинет? И ещё. Вы что под ло-лвл рунами подразумеваете? Те, что графиня кидает, что ли? А то за райдеры меньше ума не требуют. Ум - это ло-лвл? А то по сравнению с зодом каким-нибудь всё, конечно, крапом кажется, и ум не исключение ![]() |
BarbaCat | |
Ну Um уже не лов-лвл ИМХО. Хотя достать совсем не сложно...
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Kind Knight | |
Ещё пара вопросов:
1) У буризы есть Piercing. Скажите, пожалуйста, он 100%? Если да, то что, я, как последний лох, крупно лажанулся, eсли вложил 3 пойнта в Pierce при том, что бурку, может, буду всю жизнь пользовать? 2) У меня на свопе пика Lycander's Flank и Valkyrie. У пики + 2 amazon skills. Если я вызову вальку, а потом обратно на бурку пересвоплюсь, то валька останется 23-уровневой, или понизится до 21? А то мне тут предлагали оружие + 4 all skills... 3) А руны можно дупать? И если я коплю дюпаную руну, она исчезнет? А то мне один mid-lvl char предлагал hi-lvl руны, откуда они у него могут быть... Заранее большое спасибо ![]() |
Heretic | |
1.100%. Только с GA не работает, как раньше, в 1.09. Скилл-поинты, может, и не пропадут-вдруг WF найдешь
![]() 2. Нет, уровень вальки (и вообще любого суммона) останется таким, каким он был на момент вызова. Я всегда, когда брал скилл-шрайн, перекастовывал суммонов. 3. Раньше исчезали, как сейчас-фиг знает. -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
А то мне один mid-lvl char предлагал hi-lvl руны, откуда они у него могут быть - была бы у меня hilvl runa, то я бы мог тебе и чаром первого лвла предложить ее.
А что до дупанных рун, так раньше я их переваривал в более высокие, достаточно было из 2 hilvl рун сделать одну, на порядок выше. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |