PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kind Knight | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 618 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Ну, в общем, загубил я своего первого перcа
![]() Решил в связи с этим новую буризонку качать. Скажите, а есть ли смысл для разгона физиммунов LF прокачать, а на ГА забить? Я ГА всё равно редко пользую - стрэйф в 99 % случаев. И ПвП мне не нужен. Был бы такой гибрид - титаны на свопе. Скажите, сколько этому мутанту силы бы для щита потребовалось? Я вот думаю - если много, то можно зато будет бурку проапгрейдить, как мне уже Lelek советовал. Если Гиллаум одеть, то это уже +15 стр, ну и ещё шмотками добрать можно. И стоит ли вообще так делать? Только цензурно, пожалуйста, если я только что зверски снубствовал ![]() Спасибо! |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Kind Knight:
На самом деле Комбозонка(лук+титаны на переключке) - один из самых живучих билдов при хорошей скорости зачистки. Она во всём универсальна и ей не сложно играть(грамотно рулить несколько сложнее). Вообщем для начала пойдёт! ![]() На счёт силы по своему опыту знаю что можно сделать и с 50-70, но лучше догнать до 100-110, тогда с не самыми убер шмотками можешь Шторм подныть спокойно! Только вот на счёт билда - обычно комбо это ЛФ+ГА(а не стрейф!) т.к. массы убиваются ЛФ, а на одиночках стрейф менее эффективен(ИМХО). Так что ты подумай ещё, посмотри - а потом уже качай ![]() Удачи! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Kind Knight | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 618 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Ясненько.
ГА, значит. ОК, вот титаны получше куплю, шмотками кой-какими разживусь, и вперёд. А то я как ни пытался старую добрую рогу из Д1 воплотить в ДII, так нифига и не вышло ![]() ![]() |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Угу, успехов с ГА+ЛФ на хельных оравах лайт-иммунных призраков (которые ещё и лайтингом неслабо угощают) перед Баалом
![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Delvin:
Ну если учесть что в руках Бурка(про это написано изначально) и на поясе(ТГ - это предполагает билд с ЛФ), то долго но метадично выносится(ИМХО) А если ещё и АД повесится от куда-нибуть или ловРез... ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Kind Knight | |
Баалраны вообще не планируются - долго бежать, страшно и скучно. Меф - то же самое, особенно если учесть кукол
![]() |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Вся игра комбо-амы сведется к постоянному использованию LFury, а на лук уже будет переключаться с гораздо бОльшей неохотой.
|
Kind Knight | |
2 Morose:
Нифига, кроме бовазонки (пусть даже и поддерживаемой исскуственными вливаниями скиллов совсем другого билда), я никем и играть-то не могу. Только рога ![]() |
BarbaCat | |
2Kind Knight:
Ну буризонка это уже не совсем бовазонка ![]() Делай тогда уж спидозонку с мультиком - вот это рога! ЗЫ: Это не наезд на Буризонок! (хотя я и не люблю этот вид Амок, от плюсов этого решения никуда не убежишь...) -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Из-за гадого прока на мультике только с двух центральных стрел, стрейф лучче себя сейчас показывает. У него шанс срабатывания на каждой стреле. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
BarbaCat | |
2Poul:
Хмм... а это с каким патчем пришло? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2BarbaCat:
1.10 -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
BarbaCat | |
Тогда понятно...
У меня в 1.10 только спиразонки были да сорки с некрами, ну и ещё пал, барб, дру по одной штуке ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Фана нету?
Omg, lmao чесслово - ты сперва сам попробуй хотя бы соркой, хаммердином, скелемансером. Я помню в незапамятные времена тоже как ты думал ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2Kind Knight: я имел ввиду то, что сделав комбо-аму, ты сам заметишь, что постепенно 99% боевого времени она будет пользоваться LFury.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |