PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2johnvb:
Я вот тоже склоняюсь к орбовой так как для близарда надо скилов больше , эти скилы лучше на ЕС и Мастери кинуть А ману буду с 3sok Шлема с сапфирами + Фросты + ринги брать наверное ![]() Жень если сегодня все ок будет поможешь коровок очередной раз ^^ -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2voltazar:
Ну если успею сорку поднять еще на 5-10 левелов, то не вопрос ![]() а то аська кинга завалила случайно ... точнее мастер постаралси ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2Exec: Вкладываться в ману, когда бутылки продаются в магазине как-от странно IMHO. У меня все сорки были такие - силу под TG и шторм (где-то 100-115 в зависимости от остальных шмоток), дексу под блок 75%, отальное Vita.
BaseVita-сорку действительно с нуля не начнешь, а вот для чего такая и куда гонятся статы? Понятно дело в ману (все кроме стр под шмот и дексы под блок)! Зачем в ману? Очень просто - когда 95% абсорба на ЕС 40-лвла, то тут уже и приходится вгонять в ману побольше. Тем более, что без БО можно было достичь результата ~800+ life / ~4K mana. |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
откровенно нубский вопрос - для меф ранов какая сорка наиболее эффективна?
-------------------- ;)
Wing#2850 |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Wing:
Имхо Метеор или Близард стоишь за речкой и фигачишь ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
ИМХО орб, но только потому что мне близовой играть неудобно :^)
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Exec | |||
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2Morose:
И ринуться от лага у мана-берн босса как Trush У меня соображения на этот счет такие: реально много маны при ES съедают Gloams (и элементальные дамагеры вообще) и ManaBurn босс-паки. От глоамс есть TG, после которого ES только мешает нормально телепортиться до Трона. Без ES и с TG они только лечить будут. А от mana-burn ES не спасает в принципе. Вывод - даже с ES иметь много маны не является критически важным. -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2voltazar: имхо лучше встать под Мефа, чем из-за речки.
|
Morose | |
2Exec:
С мана-бурнами и мана-драйнами это были конкретные проблемы таких сорок, но тем не менее ими играли. PS: А что тут нельзя свой пост удалить никак? А то сделал два подряд, потом хотел в одно собрать, но не нашел где можно лишнее удалить. |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2voltazar:
это самое безопасное, но неэффективное. Я замерял, чтобы только поставить мефа в позицию для киляния из-за речки требуется от 5 до 20 секунд. 5 сек это минимум, посчти не достижим, реально где-то около 10 секунд занимает процесс выманивания. За это время нормальная сорка Мефа уже почти закиляет. Самая эффективная сорка - орбовая, единственное что нужно это дефенс-мерк. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Morose | |
Самая эффективная сорка - орбовая, единственное что нужно
это дефенс-мерк. - ходил на мефа без мерка (так и не хватило терпения его докачать до нужного левела) ФО-ФВ соркой с макс телеком и 1 в ЕС. Лоу-рез с переключки, ФО в лоб, статик, статик, статик и ФВ, ФВ, ФВ... где-то около 10 секунд занимает процесс выманивания. За это время нормальная сорка Мефа уже почти закиляет. - как раз за 10 секунд управлялся, стоя под мефом. Но! Под мефом в крапе не встанешь! Имхо сейчас все-таки актуалнее будет мочить его через речку. Для этого придется делать или только черезречкумефакилл-сорку (близз или ФВ), что впоследствии приведет к необходимости делать отдельную сорку для мефранов под мефом, или же делать сорку-универсалку, которая поначалу будет убивать мефа с другого берега, а впоследствии станет валить его в упор (тут более подходящий на мой взгляд вариант ФО+ФВ). |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Меф на хелль, неоднократно видел сам, может одной атакой почти 1к хитов снять. Это при нормальных резах. Один удар не проблема, но стать в лаге и будет рип. Имхо опять же все относительно, если качество связи позволяет, то можно делать чаров которыми удобнее и быстрее, а если хреновое то более живучих пусть и в ущерб удобству. Разница если лаг будет под носом у Мефа или за речкой очевидна
![]() У меня вопрос по палу саппортеру. Конва само собой. А еще что? Кроме конвы можно его живучесть повысить. У меня примерно такой расклад конва на +15 и +10 со шмота. Холишилд макс, дефианс макс, 10 в сакрифай и остальное в зил. Ничего не упустил ? Может качнуть резисты, а вместо ГА шафт или Леви напялить? И вопрос по шмоту. На бошку пока нет шако вроде хорошо подходит рокстоп. Но как вариант может блэкхорн? На маске слоу, зилом можно быстро замедлить атакующих. Вопрос что выгоднее небольшой ДР, или замедление ? Ну и само собой на маске еще 20 лайт абсорба, что совсем не лишне. ЗЫ. Насчет маны. а GC ~ 50 маны это редкость или или нет? Ничто ведь не мешает таскать несколько таких в инвентари если нехватает маны. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Dice | |||||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Morose:
Согласен. Мили атака его вообще ничтожна, IМНО. 2Nameless One:
А вот колдовые шары его (что он любит делать дистанционно) меня при максрезах коцают неслабо. -------------------- Dice#2816, SC
|
||||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Heaven's: Снежки у Мефа имеет физ составляющую, зуб даю.. И резы и колд абсорб не гарантируют от них. Я не знаю чем он атакует, но за конкурс палов я его окучил ОЧЕНЬ моного раз, не меньше тысячи. Естественно как раз вплотню. Так именно вплотную он снимал по 1 к.
2Poul: Сейчас не могу. Посмотрю попзжее. Но прочитав особенности не проникся восторгом. Пал не для фана и давать саппорт фаной милишникам на данный момент считаю излишеством ![]() ![]() Так что полезнее слоу с блэкхорна или небольшой ДР с рокстопа ? Резы я как нибудь выведу чармами рингами амулетом на приемлемый уровень. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |