Powered by Invision Power Board

Страницы: (104) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Dice
Пост #316 (Всего #5426); Дата 20.07.2004 - 17:24  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Chaotic Good

Добрый Ликвидатор Советов

2Nameless One:
У сорки МФ <100. Робко выползла на Хелл и пошла Мефа валить. Резы макс, лайфа 750, мана 700. Стрёмно мне пока её МФ'ом обвешивать. Первые дни только в боевом экипе буду бегать.

Если всё изложенное тебя устраивает, виспери wink.gif

--------------------
Dice#2816, SC
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nameless One
Пост #317 (Всего #5429); Дата 20.07.2004 - 17:38  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Heaven's: Если я займусь МФ, то ради интереса попробую с тобой. Все одно мне там одни банки да гемсы сыпятся smile.gif А так страховка и экспы побольше. Но суть в том, что если вдвоем, то можно и поднять МФ. На резы можешь подзабить. К лайтингу оставить только. И то по моей тактике до чара болты не долетают smile.gif Да и боссов я там живьем редко вижу smile.gif Мастер стоит на пределе экрана, а боссы умирают на подходе к нему. В итоге между нами мин экран всегда. А вот при лаге эта лафа может измениться и будет трендец. Чего я боюсь в основном. Если на лаге монстряки доберутся таки до аси. Бьют они ой как больно там. А курс + фана или экстро стронг + фана обычные явления. Если такие добегут хана будет.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Shadowmoon
Пост #318 (Всего #5696); Дата 22.07.2004 - 15:17  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
злая и вредная

Добрый Tomb Rider
**

Заранее пардон, если это уже обсуждалось:)
У меня есть некая проблема с длоадером в 1.10. А именно - каждый раз, когда я пыталась его поставить, меня переставало пускать в баттл - писали, что ключ не от этого продукта или что-то в этом духе. Обратного действия сей процесс не имел, и диаблу приходилось переставлять заново. Причем лоадеры скачивала вроде как из надежных мест. На этот раз разжилась лоадером от Антагониста - так что по поводу самого ексешника сомнений вроде как нет:)
Объясните мне пожалуйста, как бы теперь его правильно приделать к диабле, чтобы после этого не понадобилось ее переставлять заново. Что, куда, в какой последовательности, какие файлы дополнительно сохранить с дисков и так далее.
Плиз плиз:)

--------------------
Deathwing EU pvp

Orlandina
priest
Nameless One
Пост #319 (Всего #5706); Дата 22.07.2004 - 16:10  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Shadowmoon: Вариант решения ставь C3PO. Лоадер там встроен. И есть два режима загрузки с R2D2 (считай мапхаком) или без оного. Те как хочешь так и грузишь.

2Poul: Поизучал я савку палыча. Не понимаю. Нафига на нем CoH ? Почему не ГА. Я исхожу из принципа - обеспечиваем эффективный саппорт кастерам, и во вторую очередь делаем госу танка, с 50к дефенса, др, блоком и 90% резами. С этой точки касательно шмота ГА без вариантов. Хоть и высокие реки по стр на CoA но все же скорее корона. Суть что на лайфу с шако БО все равно не работает. Ну а раз корона то и ГА элитим. Заку потом сменю на Exile. А по скилам конву выводим скилами на 16 левел, дальше до 25 за счет шмота. Зил и сакрифай по десяточке. А потом буду качать до упора дефианс. Жевелы по 15% алл и -15% реки очень нужны. Покритикуйте плиз.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Chacka
Пост #320 (Всего #5735); Дата 22.07.2004 - 20:56  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Guardian Of Light

Добрый Столяр-краснодеревщик

2Nameless One:
хм... чтобы запустить 2 копии все равно д2лоадер нужен, так как с3по не редактирует/заменяет экзешник. Он только его запускает wink.gif
2Shadowmoon:
просто копируешь его в папку с д2. "Родные" лоадеровские плагины я не копирую, так как от них пользы немного. Это относится и к д2хак.скрипт. Вроде все работает.

Еще может быть, что у тебя лоадер глючный - их много сейчас развелось... На диаблозоне в файлах такой, к примеру. Если нужно, могу выложить свой...
PM
Exec
Пост #321 (Всего #5737); Дата 22.07.2004 - 21:26  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Shadowmoon: Обычно все делаю так - с дисков копирую все mpq файлы (если надо подрезаю их mpq cutter'oм). Ставлю 1.10 .Потом вместо оригинального diablo2.exe записаваю dloader (сохранив где-нибудь оригинальный). Все. Проблем не должно быть никаких.

--------------------
Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl
Plains Walker Windness 40+ lvl

Играю для удовльствия. :)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Shadowmoon
Пост #322 (Всего #5739); Дата 22.07.2004 - 22:13  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
злая и вредная

Добрый Tomb Rider
**

Ну вот сейчас у меня стоит 1.10, все пропатченное, в баттлу ходит, запускается с диском.
Скопировать mpq 4 штуки или сколько их там, поменять ексешник и все?
Обычно после этого приходилось ставить новую диаблу:)

--------------------
Deathwing EU pvp

Orlandina
priest
Poul
Пост #323 (Всего #5755); Дата 23.07.2004 - 02:53  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

2Nameless One:
Цитата
Нафига на нем CoH ? Почему не ГА.

Я там писал - пал рисовался, тестились идеи. Дорисовать времени не было. А идея с фаной такова - если нет возможности самому выйти на достойный дамаг, зил + сакрифайс по 10 - не вариант имхо, то обеспечить этот достойный дамаг сопатрициям. smile.gif Их меркам, мастерам, скелам и валькам. Не всегда в партии саппорт конвой будет лучше саппорта фаной. Правда еще один спорный вопрос - фаной или концентрейтом, но концентрейт я периодически вижу - от хаммеров, а вот фана сейчас - экзотика. А на ней ИАС!

--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Exec
Пост #324 (Всего #5764); Дата 23.07.2004 - 08:53  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Shadowmoon: Да все. Получилось?

2Poul: Дык потому фана и экзотика, что ИАС сейчас ничего не решает и некому не нужен. wink.gif

--------------------
Lineage 2 Enforce:

Morose
Пост #325 (Всего #5767); Дата 23.07.2004 - 09:38  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

что ИАС сейчас ничего не решает и некому не нужен - за то высокий АР сейчас многим нравится.
Exec
Пост #326 (Всего #5773); Дата 23.07.2004 - 09:57  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Morose: Смотри мой предидущий пост, только замени ИАС на АР smile.gif

Нет, серьезно, зачем нужна фана я не понимаю smile.gif Кто те мифические многие, кому нравиться ИАС и АР? Тем более конва срезает дефенс почти до 0 и намного выгодее фаны в этом смысле.

--------------------
Lineage 2 Enforce:

Poul
Пост #327 (Всего #5776); Дата 23.07.2004 - 10:47  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

2Exec:
Недавно была пати - 4 колд сорки, скелемансер, пала, ты и я. Фана была бы не к месту?

--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Exec
Пост #328 (Всего #5780); Дата 23.07.2004 - 11:10  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Poul: 4 соркам и тебе фана побоку. Мне по большому счету тоже - когда на скилле 800%ED лишние 200% ничего не решают. Урон в процентном соотношении мы с палой наносим смешной. Единственный кто бы выиграл - это скелемансер. А вот сбить иммуность с колдиммунов было бы совсем не вредно.

--------------------
Lineage 2 Enforce:

Nameless One
Пост #329 (Всего #5789); Дата 23.07.2004 - 11:47  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

А не много два пала в одной партии сразу? Пусть уж лучше побольше кастеров. Ну в партии барб некр и 4 сорки однозначно конву надо распускать, тут без вариантов. Да и прирост от фаны невелик на уровне прокачанного скила, синержи ведь теперь есть. Но насчет фаны я уже вообщето сказал, излишество это в нынешних условаиях

А вот несчет дамаг с зила, то это мы еще посмотрим. smile.gif Иметь некоторый физ дамаг я все же рассчитываю, чтобы личить и банки не глотать. Но основной упор на элементальный дамаг. Буду famine делать. А пока забиваю весь инвентарь чармиками с элемент дамагом. Имхо это эффективнее, если придется действовать в одиночку. Конва всегда у пала под рукой. А если в группе, то вполне достаточно недобитков одиночных окучивать.

Меня больше интересует стоит вкладываться в стр? Обоснован выбор CoA и заэличенного ГА или это черезчур. А дексу много вкладывать не намерен. Блок с холишилда и ГА как я в гайде darkphoenix'а видел совсем немного дексы требует. В виту что вложить останется.

Что выгоднее, замаксить дефианс, или добиться еще 5% к мах лайтинг резу, чтобы были 95% с ГА ?

Текс, расскажите пожалуйста как делать орб сору для классики (надо мне Jah как-то добывать) smile.gif

--------------------
Heaven's not Enough ...
Exec
Пост #330 (Всего #5795); Дата 23.07.2004 - 12:10  Вопросница №1, А что? У нас еще есть нубы?!
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Nameless One:
Цитата
Что выгоднее, замаксить дефианс, или добиться еще 5% к мах лайтинг резу, чтобы были 95% с ГА ?
У тебя пала что без TG будет? Если с ним, то качать понятно дефианс. К тому же на TG +20 str...

Цитата
Текс, расскажите пожалуйста как делать орб сору для классики
Главное - не качать дексу smile.gif А так - у Poul'a уже какой-то опыт есть его надо спрашивать.

--------------------
Lineage 2 Enforce:

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (104) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса