PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Nameless One:
У сорки МФ <100. Робко выползла на Хелл и пошла Мефа валить. Резы макс, лайфа 750, мана 700. Стрёмно мне пока её МФ'ом обвешивать. Первые дни только в боевом экипе буду бегать. Если всё изложенное тебя устраивает, виспери ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Heaven's: Если я займусь МФ, то ради интереса попробую с тобой. Все одно мне там одни банки да гемсы сыпятся
![]() ![]() ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Заранее пардон, если это уже обсуждалось:)
У меня есть некая проблема с длоадером в 1.10. А именно - каждый раз, когда я пыталась его поставить, меня переставало пускать в баттл - писали, что ключ не от этого продукта или что-то в этом духе. Обратного действия сей процесс не имел, и диаблу приходилось переставлять заново. Причем лоадеры скачивала вроде как из надежных мест. На этот раз разжилась лоадером от Антагониста - так что по поводу самого ексешника сомнений вроде как нет:) Объясните мне пожалуйста, как бы теперь его правильно приделать к диабле, чтобы после этого не понадобилось ее переставлять заново. Что, куда, в какой последовательности, какие файлы дополнительно сохранить с дисков и так далее. Плиз плиз:) -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Shadowmoon: Вариант решения ставь C3PO. Лоадер там встроен. И есть два режима загрузки с R2D2 (считай мапхаком) или без оного. Те как хочешь так и грузишь.
2Poul: Поизучал я савку палыча. Не понимаю. Нафига на нем CoH ? Почему не ГА. Я исхожу из принципа - обеспечиваем эффективный саппорт кастерам, и во вторую очередь делаем госу танка, с 50к дефенса, др, блоком и 90% резами. С этой точки касательно шмота ГА без вариантов. Хоть и высокие реки по стр на CoA но все же скорее корона. Суть что на лайфу с шако БО все равно не работает. Ну а раз корона то и ГА элитим. Заку потом сменю на Exile. А по скилам конву выводим скилами на 16 левел, дальше до 25 за счет шмота. Зил и сакрифай по десяточке. А потом буду качать до упора дефианс. Жевелы по 15% алл и -15% реки очень нужны. Покритикуйте плиз. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Nameless One:
хм... чтобы запустить 2 копии все равно д2лоадер нужен, так как с3по не редактирует/заменяет экзешник. Он только его запускает ![]() 2Shadowmoon: просто копируешь его в папку с д2. "Родные" лоадеровские плагины я не копирую, так как от них пользы немного. Это относится и к д2хак.скрипт. Вроде все работает. Еще может быть, что у тебя лоадер глючный - их много сейчас развелось... На диаблозоне в файлах такой, к примеру. Если нужно, могу выложить свой... |
Exec | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2Shadowmoon: Обычно все делаю так - с дисков копирую все mpq файлы (если надо подрезаю их mpq cutter'oм). Ставлю 1.10 .Потом вместо оригинального diablo2.exe записаваю dloader (сохранив где-нибудь оригинальный). Все. Проблем не должно быть никаких.
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Ну вот сейчас у меня стоит 1.10, все пропатченное, в баттлу ходит, запускается с диском.
Скопировать mpq 4 штуки или сколько их там, поменять ексешник и все? Обычно после этого приходилось ставить новую диаблу:) -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Nameless One:
Я там писал - пал рисовался, тестились идеи. Дорисовать времени не было. А идея с фаной такова - если нет возможности самому выйти на достойный дамаг, зил + сакрифайс по 10 - не вариант имхо, то обеспечить этот достойный дамаг сопатрициям. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Exec | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2Shadowmoon: Да все. Получилось?
2Poul: Дык потому фана и экзотика, что ИАС сейчас ничего не решает и некому не нужен. ![]() -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
что ИАС сейчас ничего не решает и некому не нужен - за то высокий АР сейчас многим нравится.
|
Exec | |
2Morose: Смотри мой предидущий пост, только замени ИАС на АР
![]() Нет, серьезно, зачем нужна фана я не понимаю ![]() -------------------- Lineage 2 Enforce:
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Exec:
Недавно была пати - 4 колд сорки, скелемансер, пала, ты и я. Фана была бы не к месту? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Exec | |
2Poul: 4 соркам и тебе фана побоку. Мне по большому счету тоже - когда на скилле 800%ED лишние 200% ничего не решают. Урон в процентном соотношении мы с палой наносим смешной. Единственный кто бы выиграл - это скелемансер. А вот сбить иммуность с колдиммунов было бы совсем не вредно.
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Nameless One | |
А не много два пала в одной партии сразу? Пусть уж лучше побольше кастеров. Ну в партии барб некр и 4 сорки однозначно конву надо распускать, тут без вариантов. Да и прирост от фаны невелик на уровне прокачанного скила, синержи ведь теперь есть. Но насчет фаны я уже вообщето сказал, излишество это в нынешних условаиях
А вот несчет дамаг с зила, то это мы еще посмотрим. ![]() Меня больше интересует стоит вкладываться в стр? Обоснован выбор CoA и заэличенного ГА или это черезчур. А дексу много вкладывать не намерен. Блок с холишилда и ГА как я в гайде darkphoenix'а видел совсем немного дексы требует. В виту что вложить останется. Что выгоднее, замаксить дефианс, или добиться еще 5% к мах лайтинг резу, чтобы были 95% с ГА ? Текс, расскажите пожалуйста как делать орб сору для классики (надо мне Jah как-то добывать) ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Exec | |||||
2Nameless One:
У тебя пала что без TG будет? Если с ним, то качать понятно дефианс. К тому же на TG +20 str...
Главное - не качать дексу
![]() -------------------- Lineage 2 Enforce:
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |